Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_7746069 А паника паника :lol: Пенсыонеры психи скупили все крупы Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами , а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin: И так по всей России Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746990 Из-за пожаров ожидается неурожай зерновых, пенсионеры далеко не дураки. Нет, не дураки, конечно, но (как правильно заметил ТС), если из радио раз в 15 минут передает сводки о цене а гречку, неурожае, дефиците и очередях, то даже самые морально-устойчивые пенсионеры пойдут закупаться. Такое ощущение, что Радио России и Вести-FM и о чем, кроме гречки не говорят. Нагнетают. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747001 Пенсионеры всегда делают запасы "по старой цене", когда их пугают грядущими повышениями цен. Это -- для существующей печальной реалии, в которой пенсионеры одна из самых малоимущих социальных групп, -- нормальное явление. Они пытаются таким образом сэкономить хотя бы немного. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747009 Такое ощущение, что Радио России и Вести-FM и о чем, кроме гречки не говорят. Нагнетают. Вполне вероятно, что это заказ. Скажем, гречка как-то особенно плохо продавалась, а тут подвернулась засуха. И известное поведение пенсионеров. Вот и проманипулировали, чтобы распродать. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. Автор comment_7747012 Из-за пожаров ожидается неурожай зерновых, пенсионеры далеко не дураки. Нет, не дураки, конечно, но (как правильно заметил ТС), если из радио раз в 15 минут передает сводки о цене а гречку, неурожае, дефиците и очередях, то даже самые морально-устойчивые пенсионеры пойдут закупаться. Такое ощущение, что Радио России и Вести-FM и о чем, кроме гречки не говорят. Нагнетают. Это все понятно :smoke: Вот смотрите они набрали гречки Но она будет но мало Значит они ее покупать уже не будут , она будет лежать по прежней цене (через некоторое время )ведь она ни кому не нужа ,если крупа у всех куплена и нам хватит ))! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747013 Alles gute! " Просто такой пенсионерский флэш-моб". может быть не понятен людям старшего поколения, что касается лично меня то очень многое я понимаю правильно, имея дочь 34 года и внучку 15 лет.Так как общаюсь с этими возрастными группами постоянно, не живу в изоляции от них, плюс друзья моих детей и их подруги. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747039 Вполне вероятно, что это заказ. Скажем, гречка как-то особенно плохо продавалась, а тут подвернулась засуха. И известное поведение пенсионеров. Вот и проманипулировали, чтобы распродать. это заказ, но только от производителей растворимой лапши. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747047 это заказ, но только от производителей растворимой лапши. Уж не знаю, от кого именно, но только очень похоже на кампанию. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747050 Пенсыонеры психи скупили все крупыИ кстати.. Они не психи, они просто уже устали и не могут боле сопротивляться.. Когда человек слаб, он более податлив на разного рода провокации, нежели человек более молодой и сильный. Это же просто. Когда ослабнете Вы, то кто-нибудь, видя уже слабость Вашу - так же посмеётся над вами, возможно вам станет обидно и вы сочтёте это несправедливым, но, рассуждая о причинах несправедливости, возможно вы вспомните назание темы, которую разместили на и-нете в далёкой молодости... It's too easy to forget - what you give is what you get !! Что в переводе с якутсткого означает - On every action - there is a Re-action !! Спасибо тебе, Лёша, от меня как от пенсионерки))) :ruk: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747060 Спасибо тебе, Лёша, от меня как от пенсионерки))) :ruk: Т.е., вы уже всю гречку скупили в окрестных магазинах? )))))) :grin: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7747074 Спасибо тебе, Лёша, от меня как от пенсионерки))) :ruk: Т.е., вы уже всю гречку скупили в окрестных магазинах? )))))) :grin: Дык, как раз наоборот. Телек не смотрю, радива нетути... о проблемах с гречкой только вот на форуме узнала. Чую, отстаю от своего класса - вострю лыжи в Быстроном, посмотрю, чо деется. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. Автор comment_7747096 Спасибо тебе, Лёша, от меня как от пенсионерки))) :ruk: Т.е., вы уже всю гречку скупили в окрестных магазинах? )))))) :grin: Дык, как раз наоборот. Телек не смотрю, радива нетути... о проблемах с гречкой только вот на форуме узнала. Чую, отстаю от своего класса - вострю лыжи в Быстроном, посмотрю, чо деется. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. Автор comment_7750266 Поинтересовался сегодня у оптовиков про гречку ) Она будет но недели через 2( новый урожай ) По 55 рублей за кг ,плюс или минус они не знают на сколько Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. comment_7750742 Поинтересовался сегодня у оптовиков про гречку ) Она будет но недели через 2( новый урожай ) По 55 рублей за кг ,плюс или минус они не знают на сколько А не проще ли дойти до другого магазина или доехать до какой-нибудь Ленты? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. comment_7750759 А не проще ли дойти до другого магазина или доехать до какой-нибудь Ленты? Если ехать, то проще всего в Метро, там пенсионеров по-минимуму. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. comment_7750825 А не проще ли дойти до другого магазина или доехать до какой-нибудь Ленты? Если ехать, то проще всего в Метро, там пенсионеров по-минимуму. А Вы в курсе, что там не только пенсионеров по минимуму? Меня там тоже по минимуму, например - нет у меня карты Метро. Да и вообще, ездить в Ленты - Метры за парой кг крупы, согласитесь, довольно смешно. Или рекомендуете поддержать ажиотаж и хапнуть полвагона? Жалоба
А паника паника :lol:
Пенсыонеры психи скупили все крупы
Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету
Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами ,
а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin:
И так по всей России