Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_7746069 А паника паника :lol: Пенсыонеры психи скупили все крупы Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами , а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin: И так по всей России Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746708 А паника паника :lol: Пенсыонеры психи скупили все крупы Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами , а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin: И так по всей России И кстати.. Они не психи, они просто уже устали и не могут боле сопротивляться.. Когда человек слаб, он более податлив на разного рода провокации, нежели человек более молодой и сильный. Это же просто. Когда ослабнете Вы, то кто-нибудь, видя уже слабость Вашу - так же посмеётся над вами, возможно вам станет обидно и вы сочтёте это несправедливым, но, рассуждая о причинах несправедливости, возможно вы вспомните назание темы, которую разместили на и-нете в далёкой молодости... It's too easy to forget - what you give is what you get !! Что в переводе с якутсткого означает - On every action - there is a Re-action !! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746720 А паника паника :lol: Пенсыонеры психи скупили все крупы Не знаю, как там насчёт всех, но рис сегодня купил - и круглый и длинный. Без проблем. :) Такое впечатление, будто и вы панике поддались? Обычный "шопинг". Рис - моя страсть. :) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746724 Из-за пожаров ожидается неурожай зерновых, пенсионеры далеко не дураки. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746753 Из-за пожаров ожидается неурожай зерновых, пенсионеры далеко не дураки.Может быть и так.. Может они и впрямь, как люди умудрённые, увидев масштаб пожаров, поняли это ?? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746767 Вообще, такие страсти имеют смысл для того, для кого пресловутая гречка является одним из основных продуктов питания. Ну и для тех, кто в принципе финансово ограничен. Мне, к примеру, на месяц хватает 2 кг гречки (мы ее готовим в пароварке и все очень любим), поэтому мне как-то все равно, сколько она стоит, меня это по карману никак не ударит. Для неработающих (и не имеющих поддержки от детей, например) пенсионеров, естественно, такая разница в цене имеет значение. Ну и опыт прошлых лет заставляет их делать стратегические запасы. Чему тут удивляться? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746792 Ну и опыт прошлых лет заставляет их делать стратегические запасы. Чему тут удивляться? Именно. Мне до пенсии ещё очень далеко, но всё ещё помню с детства эти закупки на будущее, складирование запасов.. Если честно, то я бы сама муки и гречки и других зерновых запаслась бы.. но складировать не куда. Но делать это надо было гораздо раньше. Про соль - у кого в семьях ещё делают заготовки на зиму? Кто любит помидорки-огурчики-грибочки-капустку солёное и маринованное? Когда стали соль скупать, то было много информации что обычная крупная соль исчезнет с прилавков, согласно мировым стандартам, и будет только йодированная. А заготовки делают только с крупной, нормальной солью. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746809 Действительно, зачем оскорблять пенсионеров, называя их психами?Ну, решили Вы сделать сообщение,делайте, пишите о том , что Вас может быть удивило. Я тоже раньше многому удивлялась, пока сама не стала пенсионеркой. К этой гречке можно добавить установку счётчиков на горячую и хол.воду за свой счёт / цена установки больше размера пенсии/. Давайте, молодёжь, будем терпимее к людям, старше Вас по возрасту. А вообще, сейчас стало модным, как что не по мне - сразу на человека говорят: " Ты псих, ты ненормальный". А работу модераторов вижу в том, чтобы, хотя бы с заголовка убирать слово " псих".И еще мне интересно, работа модераторов оплачивается или на общественных началах работают? С уважением, Татьяна. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. Автор comment_7746845 Шутки шутками, а в среднем по России, цена на гречку возросла на 8,6 % =)) Инфляция в России не сбавляет темпы, и с начала августа еженедельно растет на 0,2%. Главным локомотивом роста цен стала гречневая крупа. За последнюю неделю цены на нее выросли на 8,6% Стырено тут: http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=151270 Что в ней такого, в этой гречке, что за ней нужно бегать, когда она ещё и растёт в цене ?? Растёт в цене - снижаются продажи. Это же свободный рынок ?? Зачем её покупать ?? Можно же есть более дешёвую кашу !! Где логика ?? Я вот тоже почти гречку не ем она для меня вонючая В начале закипания первую воду сливаю Наверное за все зиму и лето кило только скушал Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746857 Действительно, зачем оскорблять пенсионеров, называя их психами?Ну, решили Вы сделать сообщение,делайте, пишите о том , что Вас может быть удивило. Я тоже раньше многому удивлялась, пока сама не стала пенсионеркой. К этой гречке можно добавить установку счётчиков на горячую и хол.воду за свой счёт / цена установки больше размера пенсии/. Давайте, молодёжь, будем терпимее к людям, старше Вас по возрасту. А вообще, сейчас стало модным, как что не по мне - сразу на человека говорят: " Ты псих, ты ненормальный". Мне до пенсии еще "рыть да копать", но +100! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746862 Ничего вы не понимаете, это просто такой пенсионерский флэш-моб. :lol: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746865 А вообще, сейчас стало модным, как что не по мне - сразу на человека говорят: " Ты псих, ты ненормальный". Уважаемая, Татьяна. Так говорили всегда и во все времена на тех людей, чье поведение не соответствует текущим стандартам. Вот и сейчас, в "как бэ" рыночной системе, принято хоть как-то анализировать ситуацию, а не покупать всё впрок на случай "а вдруг!". Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. Автор comment_7746866 Действительно, зачем оскорблять пенсионеров, называя их психами?Ну, решили Вы сделать сообщение,делайте, пишите о том , что Вас может быть удивило. Я тоже раньше многому удивлялась, пока сама не стала пенсионеркой. К этой гречке можно добавить установку счётчиков на горячую и хол.воду за свой счёт / цена установки больше размера пенсии/. Давайте, молодёжь, будем терпимее к людям, старше Вас по возрасту. А вообще, сейчас стало модным, как что не по мне - сразу на человека говорят: " Ты псих, ты ненормальный". А работу модераторов вижу в том, чтобы, хотя бы с заголовка убирать слово " псих".И еще мне интересно, работа модераторов оплачивается или на общественных началах работают? С уважением, Татьяна. Это психоз ) И все воздействие зомбоящика :supdup: У нас телевизор включается 2 раза в год ,вот я и удивляюсь всему ,ведь сам не подвержен воздействию зомбоящика :smoke: -------------- Я уже писал что люди сами устроили панику (это вторая волна кризиса уже первую проходили в финансовой области ,после того как люди обрушили банковскую сферу ,деньги обратно понесли в банки при этом потеряв проценты и что кто выиграл?????? , а с крупой выиграют только жучки и паучки её ведь в магазин не вернуть))) ----------- Видимо по телевизору пустили 25 гречневый кадр и перловый Это очень удобно когда товар плохо раскупают устроить панику ) (Теперь каждый подъезд будет сопровождать запах вареной гречневой крупы этак на пол годика а то и больше )) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746877 А по поводу туалетной бумаги - да-а-а-а-а, надо заехать и набить полный багажник :) Без гречки еще как-то, а без бумаги точно никак :) А без гречки, зачем Вам, пардон, бумага? Какой стол, такой и стул (с) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746917 А по поводу туалетной бумаги - да-а-а-а-а, надо заехать и набить полный багажник :) Без гречки еще как-то, а без бумаги точно никак :) "Если у них нет туалетной бумаги - пусть поставят себе биде!" Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7746924 А по поводу туалетной бумаги - да-а-а-а-а, надо заехать и набить полный багажник :) Без гречки еще как-то, а без бумаги точно никак :) А чё, туал.бум. в мега-моллах тоже на "подсосе" ? Пенсионеры и там скупили всё? :lol: :grin: Жалоба
А паника паника :lol:
Пенсыонеры психи скупили все крупы
Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету
Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами ,
а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin:
И так по всей России