Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_7746069 А паника паника :lol: Пенсыонеры психи скупили все крупы Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами , а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin: И так по всей России Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765995 как говаривал наш военрук: "Если у вас нет мозгов, то надо все записывать в записную книжку. Вот как у меня." И натурально демонстрировал, куда он все записывает. Похоже, во всех школах были военруки-дауны и трудовики не от мира сего :lol: Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766045 как говаривал наш военрук: "Если у вас нет мозгов, то надо все записывать в записную книжку. Вот как у меня." И натурально демонстрировал, куда он все записывает. Похоже, во всех школах были военруки-дауны и трудовики не от мира сего :lol: Вы забыли про физруков. Наш так, залезши на канат под потолок, показал нам, уродам, как правильно руки держать. Два месяца бюллетенил. По теме: гречи осталось на одну кашу. Но перловка ещё есть. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766050 Вы забыли про физруков. Наш так, залезши на канат под потолок, показал нам, уродам, как правильно руки держать. Два месяца бюллетенил. :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: я ржу как гиена на всю саванну ))))))) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766305 ... Они боятся, что цены на неё ещё больше поднимутся, вот и спешат опередить это, что бы не потерять больше. Однако, на самом деле им нужно было Игнорировать вот этот товар, на который ПОДНЯЛИ цены, когда и так уже им есть нечего !! Поднимаешь цены - ничего не покупать у этого продавца. Вот и всё. А так, кто-то намеренно устроил подъём, как раз и рассчитывая на подобную реакцию. И товар сбыл, и ещё по взвинченным ценам. ... Точно! Перечитал и понял, что мне это напоминает: действия брокера на фондовой бирже. Всех пенсионеров - на FOREX, тогда они всех спекулов порвут! И цены уронят. А потом присмотримся к стоимости строительства дорог в России. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766457 Я и соль не знаю почем, хотя сегодня покупала... Теперь думаю, что это неправильно, наверное. Но в голове так мало места, на все просто не хватает :lol: как говаривал наш военрук: "Если у вас нет мозгов, то надо все записывать в записную книжку. Вот как у меня." И натурально демонстрировал, куда он все записывает. зы. Я тоже далеко не все цены помню, эт я вспомнила давешнюю дискуссию про экономную жизнь, как тут народ понтовался, что на 15 косарей можно прожить великолепно и еще на кафе хватает, мебель, шторы и отдых <_< Считали всем форумом, как сэкономить на питании без ущерба для здоровья. Соль стоит 8р 75коп за полкило!!! Мне чек в пакет сунули :lol: Теперь я знаю. Фу-у-у-у-у, сразу стало легче жить. День прошел не зря! Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766475 Видела сегодня гречку по 145 или 135 руб за трехкилограммовый пакет, это нормальная цена? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766518 Видела сегодня гречку по 145 или 135 руб за трехкилограммовый пакет, это нормальная цена? Средняя :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766663 У пенсионеров в нашем гос-ве такой уровень жизни, что основа их рациона - крупы. А так да, давайте над ними в форуме поскабрёзничаем, мы же молоды и успешны. Хорошо быть успешным! Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7769278 НУ, друзья мои, вчера в 20*30 вечера, стояла я перед совершенно пустой плокой с гречкой в Ашане, а продавец мне с изумлённым видом говорил, что гречка закончилась пол часа назад ))))))) Я счтаю, это диверсия))))) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7769324 Из-за пожаров ожидается неурожай зерновых, пенсионеры далеко не дураки. Нынешний плохой урожай - это уже дефицит следующего года. Сейчас же раскладывают по кубышкам прошлогодний урожай, который удался... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7769728 позавчера зашел в ТЦ и наблюдал цену на гречку в пакетиках 8*100 грамм - 72 рубля. огорчился... вчера поехал в ленту и купил 8*100 за 27. обрадовался а вообще - недоумеваю. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7770893 в Быстрономе лежит гречка по 27 р за кило (или 800грам). Но она мне не понравилась, слишком тёмная. Т.к. едим гречку редко, то покупаю получше. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773198 Мне сейчас везет - работаю около оптовки "холди-дискаунтер". Отовариваюсь там сегодняшним кефиром, а не как у нас в "островке" ельцовском - трех-пятидневной давностию Греча в дискаунтере - есть, если кому интересно. Хотя, немного её там... Зато риса можно нахомячить - без меры. И сахара. Причем, совсем задарма. :) Бабулькам - рекомендую! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779992 Мне сейчас везет - работаю около оптовки "холди-дискаунтер". А где это ? Жалоба
А паника паника :lol:
Пенсыонеры психи скупили все крупы
Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету
Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами ,
а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin:
И так по всей России