Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, осенний ЗОВ

Опубликовано

Все, кто тренировался три летних месяца попадать в три буквы, могут начинать расслабляться.

Поздравляю всех с Днём Знаний! С новой темой!

Отдельно поздравляю всех мам первоклассников, а в куче всех родителей школьников! С 1м сентября вас!! Вам расслабляться все равно нельзя!

post-2511-1284038378_thumb.jpg

• Ответов 7,7 тыс
  • Просмотры 402 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нда, мои проблемы с орфографией дают о себе знать. Сейчас, все проверяю за собой на 10 раз. :rolleyes:

Если реально проблемы, то лучше, чтобы проверял тот, у кого их нет :supdup:

Опубликовано
Просто вы меня просили напомнить, вот я напоминаю:

О старых советских вещах, которые я просила для себя)) Шпаки, кеды, ветровки и т.д.

Ой, ёлки... на дачу не съездила. Какие-то шапочки и кеды 41 р-ра у меня дома в НЕ.

20-ть какое число?

Опубликовано
Работаю сейчас в фирме, занимаются вот этим... Купила, сегодня у них пачку. Красота :supdup: Это я к курящим товарисчам обращаюсь. Расход по деньгам 20 руб в день. Курить можно лежа на диване, в магазине, самолете и тд. Картриджи-есть такие крепкие, наподобие сигары, есть, вообще безникотиновые. Курить обычные сигареты, вообще не хочется. :rolleyes:
Опубликовано
Работаю сейчас в фирме, занимаются вот этим .... Купила, сегодня у них пачку. Красота :supdup: Это я к курящим товарисчам обращаюсь. Расход по деньгам 20 руб в день. Курить можно лежа на диване, в магазине, самолете и тд. Картриджи-есть такие крепкие, наподобие сигары, есть, вообще безникотиновые. Курить обычные сигареты, вообще не хочется. :rolleyes:

У меня коллега на работе с их помощью бросила курить месяца за 3.

Опубликовано
Работаю сейчас в фирме, занимаются вот этим .... Купила, сегодня у них пачку. Красота :supdup: Это я к курящим товарисчам обращаюсь. Расход по деньгам 20 руб в день. Курить можно лежа на диване, в магазине, самолете и тд. Картриджи-есть такие крепкие, наподобие сигары, есть, вообще безникотиновые. Курить обычные сигареты, вообще не хочется. :rolleyes:

У меня коллега на работе с их помощью бросила курить месяца за 3.

Я пока радуюсь тому, что могу курить где угодно. Может потом и получится. :rolleyes:

Опубликовано
донт кол май нейм, донт кол май нейм, Алехандро, Алехандроооо
Опубликовано

Марийка, вот пример задач:

С целью определения эффективности лекарственной терапии больных шизофренией курсом уколов хлорпромазина двое клинических исследователей случайным образом отобрали 20 больных, поступивших с обострением шизофрении в госпиталь душевных расстройств. Пациентов просили упорядочить 8 предметов по весу. Предлагалось несколько однотипных задач. Все испытуемые в первой экспериментальной серии выполнили задания после введения раствора салина (плацебо), а затем выполнили такие же задания вновь через несколько часов, после инъекции хлорпромазина. Результаты показали, что меньшее число ошибок больные сделали после впрыскивания хлорпромазина, что убедило исследователей в большей адекватности этой лекарственной терапии для когнитивных функций данного типа пациентов.

------------------------------------------------------------------------------------

Некий экспериментатор запланировал исследовать эффекты концентрации и распределения упражнений при заучивании бессмысленных слогов. Исследователь случайным образом распределил испытуемых по 3 экспериментальным группам. Группа I заучивала список из 20 бессмысленных слогов 30 минут подряд в течение одного дня. Группа II запоминала тот же самый список по 30 минут в день на протяжении 2 дней подряд. Группа III повторяла тот же самый список по 30 минут в день в течение 3 дней подряд. Затем экспериментатор оценил уровень запоминания каждой группы при помощи теста свободных воспоминаний. Среднее количество вспомненных слогов из 20 составило: для группы I — 5,2; для группы II — 10,0; для группы III — 14,6. Эти цифры отличались друг от друга на 0,01 уровне статистической значимости, и экспериментатор сделал вывод о большей эффективности метода распределения упражнений по сравнению с методом концентрации упражнений.

Опубликовано
Работаю сейчас в фирме, занимаются вот этим ..Купила, сегодня у них пачку. Красота :supdup: Это я к курящим товарисчам обращаюсь. Расход по деньгам 20 руб в день. Курить можно лежа на диване, в магазине, самолете и тд. Картриджи-есть такие крепкие, наподобие сигары, есть, вообще безникотиновые. Курить обычные сигареты, вообще не хочется. :rolleyes:

Несогласованная реклама на форуме запрещена правилами.

Опубликовано
Работаю сейчас в фирме, занимаются вот этим.. Купила, сегодня у них пачку. Красота :supdup: Это я к курящим товарисчам обращаюсь. Расход по деньгам 20 руб в день. Курить можно лежа на диване, в магазине, самолете и тд. Картриджи-есть такие крепкие, наподобие сигары, есть, вообще безникотиновые. Курить обычные сигареты, вообще не хочется. :rolleyes:

У меня постоянная война за право на воздух с несчастными вонючими больными курящими людьми.

Даже неловко как-то, а приходится.

Очень интересуют такие вопросы:

- в процессе пользования понсами сколько все же уходит в окружающую атмосферу и мешает нормальным людям жить?

- насколько сильный след в помещении, на одежде?

- насколько реально замещение? по ощущениям, рефлексам, биохимии?

- как видится перспектива освобождения от курения вообще с помощью такой замены? или наоборот пропадает мотивация что-то менять?

В ЛС ответила вам. :rolleyes:

Опубликовано
Ну дефекты экспериментальной работы не специфические. Серийность, статистика, сравнительность. Не вижу тут психфишки никакой. Задачи сочинены плохо.

В задачах нет никакой "психфишки", они для усвоения и закрепления материала студентами, лишёнными возможности проводить эксперименты в реальных лабораторных условиях.

Блесните сами себе умом, ответьте на вопросы к задачам:

- что выступало в роли независимой переменной;

- что выступало в роли зависимой переменной и как она измерялась;

- какой тип планирования эксперимента был использован;

- согласны ли вы с выводом исследователя;

- какие ошибки в планировании эксперимента допустил исследователь;

- как следовало бы провести эксперимент

А если отвлеченно - вот я спокойный здоровый человек, а если бы меня заставляли распределять восемь предметов по весу, и запоминать бессмысленные слоги, я бы быстро нашел один самый тяжелый и огрел бы по башке экспериментатора, с озвучкой некоторыми слогами не входящими в исходный набор. Экспериментатора бы свезли в психбольничку - стресс и фобию лечить. Вот это уже психо чо то.

А если отвлечённо, то эксперименты бывают добровольные (пример второй задачи), бывают принудительные (пример первой). Если вы самостоятельно письменно согласились быть испытуемым в экспериментальной группе - с чего такие эмоции? А если вы шизофреник в обострении - с вами и разговор другой.

Опубликовано
Работаю сейчас в фирме, занимаются вот этим... Купила, сегодня у них пачку. Красота :supdup: Это я к курящим товарисчам обращаюсь. Расход по деньгам 20 руб в день. Курить можно лежа на диване, в магазине, самолете и тд. Картриджи-есть такие крепкие, наподобие сигары, есть, вообще безникотиновые. Курить обычные сигареты, вообще не хочется. :rolleyes:

Жду когда завезут коньяк в таблетках, чтоб перегаром не пахло.

Опубликовано

Подумываю о мужике в инъекциях, чтоб навсегда забыть о раскоряке.

Опубликовано

Подумываю о мужике в инъекциях, чтоб навсегда забыть о раскоряке.

Ой, люди добрые! Сделайте, пожалуйста, что-нить с пирожками и булочками? А? Чтоб их тоже в гомеопатических дозах принимать только...

Опубликовано
Хочу дневную норму калорий в капсулах. Чтоб с утра проглотил и весь день свободен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.