Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783173 "Клубкино Путешествий" Передача называлась "Клуб Кинопутешествий", потом ее преименовали в "Клуб Кинопутешественников", а потом, кажется, в "Клуб Путешественников". Не стало Сенкевича, не стало и передачи. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783184 Из услышанного про Слона: "Скатертью, скатертью долгий путь стелется... И упирается прямо в небо слон..." Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783359 З.Ы.:Реклама такая была на ТВ, там Шукшина с кем-то ещё в образе работниц железной дороги пели песню: "Поехал казак на чужбину далёооокую, на белооооом конееее своём, вороном..... (верном коне, своём, вороном)) Свою Украину навеееееки покинууууул...." Там, по-моему, Мордюкова и Маркова снимались. По теме: "Красавице и ку-ку. Счастливому клику (клик в смысле восклик)". Ещё никак не мог разобрать реплику Семчева из рекламы: "А мужики-то не знают". Я думал "А может, это не знает". А помнит кто-нибудь бразильский сериал, где песня в начале начиналась со слов "Вера в море"? Мама почему-то всегда продолжала: "Утка на заборе". Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783369 Из последнего вагона вдруг посыпал Сагорох Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783387 "Клубкино Путешествий" Передача называлась "Клуб Кинопутешествий", потом ее преименовали в "Клуб Кинопутешественников", а потом, кажется, в "Клуб Путешественников". Не стало Сенкевича, не стало и передачи. Клубкины путешествия. Так и терзала зависть к неведомой Клубке и раздражало, что никак ее не кажут воочию. И гений парадокся вдруг - неведомое действие, очевидно присущее только гениям, причем внезапно. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783402 Ах да! И легендарное "Наше время и стекло"! Какой пафосной и красивой мне казалась эта фраза. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783415 У клопа, у клопа Сплошная дуэль со смертью У клопа, у клопа Почему бы нет? Мы в школе говорили "Бух клопа, бух клопа" Вы уже тогда коньяк употребляли? :lol: Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783430 "Надежда мой конь подземнОй" (компас земной). Мой ком подземной. представлялось нечто таинственное, вроде тайника или клада Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783527 Тема супер! Смеялась до слёз! Красавица Икуку, Клубкино путешествие- всё родное:))) Шел Барбэ и Тревогин боевой 18-й год(шел в борьбе и тревоге) это в книжке прочитала. Как сын дружки по матери - вот такая ещё песня про траву у дома Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783532 "Надежда мой конь подземнОй" (компас земной). Мой ком подземной. представлялось нечто таинственное, вроде тайника или клада Да, ваш вариант тоже хорош :lol: Но я в своё время представляла именно коня, подземного такого )) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783547 я слышала "красавице и кубку", ну в смысле кубок)) Так там и есть "кубку" в смысле "кубок" - емкость для напитков. Мушкетёры любили женщин, выпивку и побеждать в драках. Поэтому "Порадуемся... красавице и кубку (с бургундским :D), счастливому клинку..." Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783557 А я вот вспомнил первый диск Земфиры :supdup: Дело было в середине 90-х Там фсе песни были на русскам езыке, но в одной песне были такие слова "мне ненужны тваи кампэги" Сцуко, доллго думал, чо ей не нужно было :smoke: Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783561 По новостях как-то говорили "...у Билла Клинтона..." Я тогда был в шоке. Что за мерзавка посмела убить президента Америки? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783573 "Надежда мой конь подземнОй" (компас земной). Мой ком подземной. представлялось нечто таинственное, вроде тайника или клада Да, ваш вариант тоже хорош :lol: Но я в своё время представляла именно коня, подземного такого )) Не относится к ослышкам в тексте, но вот помню - вынес из детства восприятие, что это песня тунеядцев и алкоголиков. А кто так научил - хоть убейте, не помню :D Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783576 "Мне триста лет, я выпал исть Тьмы..." хотя Макар написал: Мне триста лет, я выполз из тьмы. Жалоба