Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

избирательный округ №37

Опубликовано

Ну че комрады! Устроим экзитпол?

Только большая просьба - голосуйте лишь жители округа, ладно?

• Ответов 106
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 235 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???????

• ??
      12%
      30
    • ????
      13%
      32
    • ????
      39%
      92
    • ??
      34%
      81
  2. 2. ?? ?????? ??????????

• ?????
      30%
      72
    • ?????????
      15%
      37
    • ???????
      43%
      102
    • ???????
      6%
      15
    • ???????
      3%
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что у ЕдиноственноРешающей должен быть балансный оппонент. А депутат - эффективный управленец, способный четко формулировать решения, необходимые для улучшения жизни своих избирателей, умеющий добиваться принятия таких решений и их реализации.

...Ну а это, пусть считают. Тем более что вполне возможно она последняя...
Уважаемый Beer, а почему Вы считаете, что ВПН-2010 будет последней?
Опубликовано
................... Лично я, в отличчи от "выборов" это мероприятие однозначно проигнорирую.

Лично я выборы проигнорирую однозначно. Эти и последующие.

И что?

Опубликовано

А где пункт: "Пошли они все к чертовой матери"?

Ни разу не ходил на выборы, и другим не советую.

Опубликовано
................... Лично я, в отличчи от "выборов" это мероприятие однозначно проигнорирую.

И что?

А где пункт: "Пошли они все к чертовой матери"?

Ни разу не ходил на выборы, и другим не советую.

Ну это совсем неправильно, тогда тот кто ходит на выборы, тот и определяет как Вы будете жить. А на выборы ходят только бабушки-пенсионерки, которые верят телевизору и голосуют за ЕР.

Опубликовано
...Ну а это, пусть считают. Тем более что вполне возможно она последняя...
Уважаемый Beer, а почему Вы считаете, что ВПН-2010 будет последней?
Была одна страна. Она занимала 1/6 часть суши. Там тоже периписи переодически проводились. По последней, если мне память не изменяет, ее население составляло 250 мл чел. Но маразм крепчал... Cейчас примерно такой же тренд. Ну хотя бы на эти "выборы" посмотреть. Даже весной хотя бы внешние приличия соблюдались.
Опубликовано

И что?

Еще какое то время у власти будет обманчивое ощущение что народ ее горячо любит.

Опубликовано
Ну это совсем неправильно, тогда тот кто ходит на выборы, тот и определяет как Вы будете жить. А на выборы ходят только бабушки-пенсионерки, которые верят телевизору и голосуют за ЕР.

Определяют нашу жизнь не выборы, а сумма наших отношений к жизни. Не будьте наивны, никто не придёт чтоб Вам дать и обеспечить. Возьмите сами.

Опубликовано
...Ну это совсем неправильно, тогда тот кто ходит на выборы, тот и определяет как Вы будете жить. А на выборы ходят только бабушки-пенсионерки, которые верят телевизору и голосуют за ЕР.

Неужели? В свое время были результаты Референдума:

В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991, из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5%); из них 113,5 миллиона (76,43%) высказались за сохранение обновлённого СССР.[1][2].
И где тот СССР, кого интересовали его итоги?
Опубликовано
Ну я тогда конечно еще не голосовала, но сейчас время вроде другое - все следят за соблюдением "демократии", поэтому просто так не уберут депутата, которого выбрали. Да и тем более, если сейчас выбрать честных и порядочных депутатов, то это залог того, что они не допустят повторения чего-то подобного 91 году.
Опубликовано
время вроде другое - все следят за соблюдением "демократии"

Время всегда другое. Кто "все"? Где они эти "все", которые следят? Говорят -да, они всегда говорили. Но какая к чертям демократия, когда столько детей -сирот, когда наёмный человек . обложенный кредитами- просто раб. и он будет делать всё: губить свое здоровье или чужое здоровье, лишь бы его не выкинули на улицу. Я знаю много предпринимателей, все говорят одно: если делать все по закону , то проще закрыться, а так приходится химичить с налогами, укрывать доходы, пихать взятки, высчитывать с работников. И НИКТО за всех этих людей , за их права не заступается.

Вы называете это демократией?

Опубликовано
...., если сейчас выбрать честных и порядочных депутатов, то это залог того, что они не допустят повторения чего-то подобного 91 году.

:apps:

:D

но сейчас время вроде другое
Да ну?!??
Опубликовано
Ну я тогда конечно еще не голосовала, но сейчас время вроде другое - все следят за соблюдением "демократии", поэтому просто так не уберут депутата, которого выбрали. Да и тем более, если сейчас выбрать честных и порядочных депутатов, то это залог того, что они не допустят повторения чего-то подобного 91 году.

А в России до сих пор демократия?? хмм...

Что то не очень верится.

Думаете как то голоса влияют на выбор депутата?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.