Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

избирательный округ №37

Опубликовано

Ну че комрады! Устроим экзитпол?

Только большая просьба - голосуйте лишь жители округа, ладно?

• Ответов 106
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 235 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???????

• ??
      12%
      30
    • ????
      13%
      32
    • ????
      39%
      92
    • ??
      34%
      81
  2. 2. ?? ?????? ??????????

• ?????
      30%
      72
    • ?????????
      15%
      37
    • ???????
      43%
      102
    • ???????
      6%
      15
    • ???????
      3%
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... мы привлекаем народ дорогами, лидерами, порядком и ростом экономики.
Можно чуть-чуть подопробнее про эти инструменты привлечения. Можете сэкономить буквы на орднунге. :hahaha:

Опубликовано
К обеду вторника резко повысилась активность едросовских ботов на форуме) Видимо, вчера был мозговой штурм, а сегодня до обеда согласовывали)
Опубликовано
football ! Похоже на стиль АКМ . Или футбольных фанатов ,писающих на головы болельщиков неприятеля . Обычно же называется вандализмом. "ахахаха!" всему этому соответствует.

Кому это нужно ?

Возможно ,кого-то не так полечили в этой больничке.

Молодец Гастербрайтер! Я смеялся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вы еще мягко выразились это не матерьяльчик а совершенно экстремистский текст и грязный пасквиль на Единую Россию
Да, мы уже в курсе, что Единая Россия беззаконно использует статью "Экстремизм" для террора оппозиции и карательных мер. Спасибо, что ещё раз это подтвердили. И скажите начальству, что ваши тексты бездарны, сценаристов надо уволить.

Опубликовано

Видимо, социология что-то сосвем плохое для П показывает :)

Новосибирцы опять получат в день выборов дисконтную карту

11 минут назад

«Единая карта Академгородка» со скидками на товары и услуги будет бесплатно выдаваться на избирательных участках новосибирского Академгородка 10 октября в день выборов в региональный парламент, сообщила Тайге.инфо 7 октября сотрудник Центра общественных связей СО РАН Александра Белкина.

Далее - http://tayga.info/news/2010/10/06/~100387

Опубликовано
  • Автор
Судя по всему пошла накрутка зав желтопузиков после обеда в четверг. За Травину чуть раньше - со вторника.
Опубликовано
Сегодня у нас по подъезду накидали Катунинских листовок :) Когда я увидела лозунг "Возлюби ближнего, как самого себя", я поняла, что я буду ЭТО читать :) Рекомендую. Не знаю, кто это сочинял, и на какой контингент это рассчитано, но всерьез это точно воспринимать нельзя. Рыдаю от удовольствия :lol:
Опубликовано
Рыдаю от удовольствия :lol:

Чтение многих агиток доставляет аналогичное удовольствие. В т.ч. и на Форуме, вкл. раздел "Политика" . Помолчу , дабы не вспугнуть . :rulez:

Опубликовано
Сегодня у нас по подъезду накидали Катунинских листовок :) . Не знаю... на какой контингент это рассчитано .... :lol:

Тоже теряюсь. Точно не на православных. У них есть чувство вкуса (в подавляющем большинстве). Понимание, что уместно в Церкви, не всегда уместно на площади.

Кроме того, поздновато.

Жаль.

Опубликовано
Сегодня у нас по подъезду накидали Катунинских листовок :) . Не знаю... на какой контингент это рассчитано .... :lol:

Тоже теряюсь. Точно не на православных. У них есть чувство вкуса (в подавляющем большинстве). Понимание, что уместно в Церкви, не всегда уместно на площади.

Кроме того, поздновато.

Жаль.

Осмелюсь спросить, чего жаль?

Опубликовано

Кроме того, поздновато.

Жаль.

Осмелюсь спросить, чего жаль?

Осмелюсь ответить: лишенного полноценного выбора себя.

Бездарная агиткампания Катунина не позволяет его рассматривать в качестве претендента.

Что же до основной тройки, то по ряду параметров их позиции схожи до смешения (например в вопросе сохранения леса).

Делаешь выбор по принципу меньшего зла (Травина).

Опубликовано
нафиг Травину, не хочу бизнесменов с квартирами по 20 лямов кормить
Каков механизм кормления бизнеса?
Опубликовано
  • Автор

Я не против лично Травиной, нормальная симпатичная умная женщина. Но голосовать буду за коммунистов (за Казака - там живу). Сделал вчера прогноз, но после сегоднешнего ночного проишествия, все может сильно поменяться: http://diadorytch.livejournal.com/17046.html

Опубликовано

А вам не кажется, что вы что-то перепутали. Это бизнес вас кормит, давая рабочие места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.