Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

избирательный округ №36, проголосуем?

• Ответов 93
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосуй, а то проиграешь! 116 проголосовавших

1. 1. ????? ?????? ?????????

• ??
      9%
      11
    • ????
      11%
      13
    • ????
      42%
      49
    • ??
      37%
      43
  2. 2. ? ?????? ??????????

• ????? ???????? ???????????
      37%
      44
    • ???????? ?????? ?????????????
      1%
      2
    • ???????? ????????? ???????????
      4%
      5
    • ?????????? ????? ??????????
      4%
      5
    • ?????????? ??????? ????????
      11%
      13
    • ?????? ????? ?????????
      40%
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок приму к сведенью!

Вижу, не приняли. Ребят, попытка пиара Иванова путем массированного голосования за него с ников-однодневок здесь сыграет скорее обратную функцию. Уважайте пользователей и поберегите свое время. Уж хоть бы так массово и спешно не накручивали голосов. Поверьте, никому из сторонников кандидатов не проблема сделать также, но это глупо.

Если бы это было важно, мы легко могли бы отфильтровать. Но смысла тратить время не вижу.

Опубликовано
  • Автор
ок приму к сведенью!

Вижу, не приняли. Ребят, попытка пиара Иванова путем массированного голосования за него с ников-однодневок здесь сыграет скорее обратную функцию. Уважайте пользователей и поберегите свое время. Уж хоть бы так массово и спешно не накручивали голосов. Поверьте, никому из сторонников кандидатов не проблема сделать также, но это глупо.

Если бы это было важно, мы легко могли бы отфильтровать. Но смысла тратить время не вижу.

Наверное впервые Вас поддерживаю совершенно искренне!

Опубликовано
ок приму к сведенью!

Наверное впервые Вас поддерживаю совершенно искренне!

Я тоже - за! Пусть этот цирк будет наглядным пособием как делать не надо :)

Опубликовано
Сегодня ночью задержаны и переданы в 10 отдел УВД двое молодых людей, которые ходили по микрорайону Щ и клеили на входные двери газеты "За народную власть", которые были собраны в период зачисток агитационных материалов КПРФ. Подобные сигналы о испорченных входных дверях поступили с левого берега (улица Энгельса) и с улицы Иванова (дом 5). Предположительно данная акция исходит из штаба "Единой России".
Опубликовано
  • Автор

Вот прогноз на выборы. Правда написал еще вчера, до того как сегодня ночью ЕРовцы учудили

http://diadorytch.livejournal.com/17046.html

Опубликовано
Сегодня ночью задержаны и переданы в 10 отдел УВД двое молодых людей, которые ходили по микрорайону Щ и клеили на входные двери газеты "За народную власть", которые были собраны в период зачисток агитационных материалов КПРФ. Подобные сигналы о испорченных входных дверях поступили с левого берега (улица Энгельса) и с улицы Иванова (дом 5). Предположительно данная акция исходит из штаба "Единой России".

Еще пара молодых людей была чуть-чуть покалечена мною, так как попалась мне на глаза примерно в 01:30 с клейстером и газетами у моего подъезда.

Ибо поскольку деяние немного уголовно наказуемо, адрес не скажу, но после того, как они поняли, что суммарно по весовой категории они вдвоем мне уступают,

один из них, у которого воротник оказался покрепче (да и бегал он не очень быстро) раскололся под страхом быть облитым с ног до головы клейстером (а посему я ему верю) что:

К ЕДИНОЙ РОССИИ ОНИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ !

И судя по тому, что газетки еще явно пахли типографской краской и на собранные ящичные помои ну никак не походили,

ВРЕТЕ ВЫ, АНАТОЛИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ.

P.S. К политическим партиям никакого отношения не имею, беспартийный в пятом колене и на выборы мне на...ть.

P.P.S. КОММУНИСТЫ, КОМУ ТАМ НЕСТИ СЧЕТ ЗА ОТМЫВКУ ДВЕРЕЙ ?

Опубликовано
"Субъектика" http://diadorytch.livejournal.com/16164.html на кандидатов, надеюсь что не подставлю администраторов сайта перед администрацией района, поскольку материал размещен в ЖЖ.

- Что общего между свободой слова и оральным сексом?

- Одно неверное движение языка - и ты в жопе!

Настолько тупой PR коммунистов, что даже читать тошно.

Особенно про Трушакина. Если "неадекват" -

подполковник спецназа Главного разведывательного управления

+ кандидат экономических наук с защитой в ИЭОПП СО РАН,

то вы наверное Папа Римский.

Опубликовано

Еще пара молодых людей была чуть-чуть покалечена мною, так как попалась мне на глаза примерно в 01:30 с клейстером и газетами у моего подъезда.

Ибо поскольку деяние немного уголовно наказуемо, адрес не скажу, но после того, как они поняли, что суммарно по весовой категории они вдвоем мне уступают,

один из них, у которого воротник оказался покрепче (да и бегал он не очень быстро) раскололся под страхом быть облитым с ног до головы клейстером (а посему я ему верю) что:

К ЕДИНОЙ РОССИИ ОНИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ !

И судя по тому, что газетки еще явно пахли типографской краской и на собранные ящичные помои ну никак не походили,

ВРЕТЕ ВЫ, АНАТОЛИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ.

P.S. К политическим партиям никакого отношения не имею, беспартийный в пятом колене и на выборы мне на...ть.

P.P.S. КОММУНИСТЫ, КОМУ ТАМ НЕСТИ СЧЕТ ЗА ОТМЫВКУ ДВЕРЕЙ ?

Какова смелость выводов, а главное аналитические способности!

Начать наверное стоит с того, что те кого вы выловили, действительно, скорее всего, не имеют отношения к ЕР, как, впрочем к любой другой партии. Им бригадир дал бумажки клей и сказал сколь заплатит. Все.

Вам, если уж вам захотелось в следователя поиграть, надо было выяснить кто бригадир, прийти туда, убедиться что вас не н..., в общем, не обманули. У бригадира есть шанс выяснить на какую конторку по расклейке он работает. По собственному давнему опыту могу подсказать, что одна и таж конторка одними и теми же руками может расклеивать и за одних и за других и за третьих, лишь бы платили.

А вот выйдя на руководство конторки, вы имели бы шанс выяснить, кто заказчик. Но боюсь, что ваше преимущество в весе закончилось бы еще на бригадире....

Опубликовано
А вот выйдя на руководство конторки, вы имели бы шанс выяснить, кто заказчик. Но боюсь, что ваше преимущество в весе закончилось бы еще на бригадире....

На бригадире началось бы мое преимущество в точности. Ну да ладно, раз уж мы незнакомы, то вые....,

то есть хвастаться не буду.

Мне глубоко начхать кто заказчик, партия ЕДиОТов (сокращ. от "Единство" + "Отечество")

или сторонники замавзолеенного трупа. Я имею до основания залитую спермоподобной массой дверь

в собственный подъезд, и меня это бесит.

Мне до балды, кто победит, поскольку в драках долб...., извините, неадекватных личностей.

Я предпочитаю не участвовать. В споре всегда один дурак, а второй - сволочь, не хочу

быть ни тем не другим.

Меня интересует только один вопрос: кто будет смывать эту спермоподобную массу с дверей,

стен, столбов и прочее, кто будет убирать все развешенное гов..., простите, наглядную агитацию,

и сколько и кому это все будет стоить.

Лично я бы завтра взял всех московских недоумков-политтехнологов, дал бы им форму ГУП ЖКХ

и вывел кого на принудительные работы, а кого на ленинский коммунистический субботник,

и нехай без разбору за собой гов..., простите, наглядную агитацию, убирают. До блеска на бетоне.

А на выход на бригадира и прочую галиматью даже думать времени жалко, оно у меня дорогое.

Опубликовано
Вот прогноз на выборы. Правда написал еще вчера, до того как сегодня ночью ЕРовцы учудили

http://diadorytch.livejournal.com/17046.html

А вот, похоже, и бригадир...

Опубликовано
А на выход на бригадира и прочую галиматью даже думать времени жалко, оно у меня дорогое.

То что вам думать недосуг, эт заметно. Потому как включив думалку вместо преимуществ в весе, точности (что там у вас еще в загшнике?), и потратив некоторое время на то чтобы сдать в метуру свой улов, у нас бы появился микрошанс, что уборку оплатил заказчик этого срача, а так будем оплачивать неторопливую работу ЖЭУ, из наших с вами денежек.

ПыСы. Если бы вы включали думалку до того как мучить Клаву, то не стали бы наезжать на коммунистов, как, впрочем, и на ЕР, так как по факту это две пострадавшие стороны от этого вандализма. То есть выигрыш получает третий, кто там у нас третий по списку?

Опубликовано
И судя по тому, что газетки еще явно пахли типографской краской и на собранные ящичные помои ну никак не походили

В ветке по соседнему округу уже давал пояснения: тираж был допечатан в Советской Сибири без ведома заказчика. Чье было распоряжение - не известно, подозреваю, никогда уже не будет известно.

Верх глупости проводить акцию вандализма с привлечение собственных агитматериалов

Опубликовано

И судя по тому, что газетки еще явно пахли типографской краской и на собранные ящичные помои ну никак не походили

В ветке по соседнему округу уже давал пояснения: тираж был допечатан в Советской Сибири без ведома заказчика. Чье было распоряжение - не известно, подозреваю, никогда уже не будет известно.

Верх глупости проводить акцию вандализма с привлечение собственных агитматериалов

:D :D :D Коммунисты, дык вы это, определитесь, газетки-то все таки собранные были или напечатанные ? Или вы еще не согласовали версию для следователя ? :D :D :D

Проводить акцию вандализма с собственными материалами это вершина (без ковычек!) мастерства PR и глубочайшее

знание настроений населения на данной территории. Без ковычек. На такое способны только люди, которые живут на этой

территории не один год и знают ее реакцию на подобные события. Мастер-класс, своего рода.

Я на заре своей молодости проработал пару лет в издательстве. Так вот, напечатать без ведома заказчика (!) тираж во время выборов (!) в "Советской Сибири" (!) НЕВОЗМОЖНО.

Для этого надо обладать настолько сильным политическим весом, что точно не станешь им рисковать из за сомнительного выигрыша от единичной акции на отдельно взятом округе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.