Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки

Опубликовано

Тут предлагаю обсуждать проведение дискотеки в конце четверти,обычные короткие фразы типа: "Да" "Нет" "Незнаю" "Клево нажрались" не приветсвуются,также не приветствуется огромная куча смайликов.

Есть кандидатура на проведение ОТЛИЧНОЙ дискотеки ... данную кандидатуру хотелось бы поддержать ... итак, Dj_daiman собственной персоной :D

Лично он дал согласие на проведение данной дискотеки - далее,дело за нами,все зависит от нашей активности.

Хотелось бы,чтобы вырученные деньги шли не к каким-то ФМШатским ДидЖеям,а так сказать,нашему народу - так как, Dj_daiman является выпускником нашей школы.

Думаю в этой ветке Dj_Daiman засветится сам,и выскажет свои соображения.

С нашей стороны надо предоставить комп ... который вполне можно взять из кабинета информатики ... на счет акустики и других прибамбасов в нашей школе,насколько я знаю,рамс ... хотя вроде что-то есть ...

Еще: Тут высказывалось,и довольно обоснованно,что так как дискотека приходится на конец марта - то фактически,народ будет колбаситься в светлом зале - не дело,правда?

Может нам замутить какие-нибудь шторы? :D

Вообщем будем высказываться тут и обсуждать. :D

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 118 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты, Денис, только распоряжаешься...?ну, ну...

Во-первых, не называй меня по имени,а ,во-вторых,я ничем не распоряжаюсь я им просто посоветовал.

Опубликовано
  • Автор
Мы с Efrak'om уже делаем первые шаги к организации дискотеки, будем надеяться,что в среду она пройдет.
Опубликовано
Народ, по ходу дела, только в вашей школе будет диско!!! :o

Никто не может билетик достать (знаю что с этим напряг, но мало ли...)

Я думаю что можно будет.Если заранее постараться.

Опубликовано
Жень, хоть я и не пойду туды(скорее всего), но билетик можно достать, если скажешь, что ты сестра моя например....Жучу так пропустили, а ты не хуже ;)
Опубликовано
  • Автор
Мэгги давай Sunflower 30р,она купит тебе билетик ... хотя черт его знает,еще не решился вопрос о пропуске "левого" народа ... но ты вроде не буянишь ... тебе можно и пройти :D
Опубликовано

итак......судя по объявлениям дискотека будет, а 100 человек наберёться...я уверена! Но что до 10часов это конечно прекрасно, но что всего 3 часа это плохо....С ФМШ-дским было подольше(с 5 до 9).........

Ну вообщем буду надеяться на вас товорищи, вы огранизовали эту дискотеку, надеюсь что она будет клёвая...... :huh: :blink:

Опубликовано

ну что то типо того, на прошлойц дискотеке закрыли на ключ уличную дверь, что б не ломился левый народ.....

А мне надо было на улицу выйдти (ключ брату отдать) а они меня из школы не выпускали, типо там тогда в школу ломануться....ну вообщем прождала я минут 15 и наконецто вышла на улицу..вообщем дурдом, ну их можно понять....закрытая дискотека, она и есть закрытая!!!

Опубликовано
так все рвуться.....так всё обсуждаеться!!!! :blink: я чувствую клёвая туса получиться.....если Dj не подведёт....
Опубликовано
  • Автор

с 19-00 до 22-00,так как в 19-00 только темнеть наченает ...

Завтра поговорю на счет левого народа ... тогда сдаем деньги на билетики ... :D

Народ,не забудьте,что только до 22.03 можно записаться ... потому что нам надо заранее знать,сколько народу прийдет ... а то в минус себе пролетим ... <_<

Опубликовано
  • Автор
Ну-ну... :D

Оксан я тебя люблю и уважаю,но пожалуйста,делай свои ответы более обширными и смышленными,ok? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.