Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки

Опубликовано

Тут предлагаю обсуждать проведение дискотеки в конце четверти,обычные короткие фразы типа: "Да" "Нет" "Незнаю" "Клево нажрались" не приветсвуются,также не приветствуется огромная куча смайликов.

Есть кандидатура на проведение ОТЛИЧНОЙ дискотеки ... данную кандидатуру хотелось бы поддержать ... итак, Dj_daiman собственной персоной :D

Лично он дал согласие на проведение данной дискотеки - далее,дело за нами,все зависит от нашей активности.

Хотелось бы,чтобы вырученные деньги шли не к каким-то ФМШатским ДидЖеям,а так сказать,нашему народу - так как, Dj_daiman является выпускником нашей школы.

Думаю в этой ветке Dj_Daiman засветится сам,и выскажет свои соображения.

С нашей стороны надо предоставить комп ... который вполне можно взять из кабинета информатики ... на счет акустики и других прибамбасов в нашей школе,насколько я знаю,рамс ... хотя вроде что-то есть ...

Еще: Тут высказывалось,и довольно обоснованно,что так как дискотека приходится на конец марта - то фактически,народ будет колбаситься в светлом зале - не дело,правда?

Может нам замутить какие-нибудь шторы? :D

Вообщем будем высказываться тут и обсуждать. :D

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 118 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!!!! Это просто замечательно!!!! (я про дискатеку) Но самая фигня то в том что учасниц в конкурсе только 2(Саша и Селезнёва) Хотя 2 не 0, но всё равно... :( :unsure: :blink: :p :D
Опубликовано
Надеюсь, что будет угарно!!! Всё будет круто, всё превернётся!!!!! ААААААААА,ААААААААААА!!!! Это меня касается, это нас всех касается!!!!! Завтра всё начинается!!!!! Начинается!!!!! Значит в 6, а не в 5????? Ну ладно!!!! :p
Опубликовано
  • Автор
А по поводу DJ, всё таки Дайман будет? :blink: B)

А, и ещё...про музыку......когда и куда можно сдать плей лист? прямо тут можно писать? или лс?

Плейлист кидать сюда не надо,по той простой причине,что тут тоже не глупые люди собрались. <_<

Думаю к завтра человек 90 наберется,+чужих пускать не будут <_< Хотя,по предварительной договоренности может кому-то и удастся пройти ... :rolleyes:

Вообщем,до завтра ... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

От каждого предлагаю кинуть по 5 песенок,которые хотелось бы услышать ... гарантию на постановку не даю,но что-то будет взято ... :)

От себя(позволю себе больше,чем 5 штук),не в порядке постановки:

1. Maxim of prodigy - Sin city

2. Maxim of prodigy - Paranoid

3. Maxim of prodigy - Minfields

4. Maxim of prodigy - Scheming

5. Maxim of prodigy - Soul Seller

6. Overseer - Doomsday

7. Crystal Method - Born too Slow

8. Rob Zombie - Two lanes Blacktop

9. Andy Hunter - The wonders of you

10. Overseer - Supermoves

11. FC Kahuna - Glitterball :D

12. Paul Oakenfold - Ready Steady Go

13. PlanetFunk - Chase the sun

14. PlanetFunk - the switch

15. Planetfunk - The waltz,в районе 2-30 надо начинать слушать,сначала - лажа.

16. PlanetFunk - Under the rain

Мало что из этого всего относится к клубняку,но для расколбаса - проканает ... имхо слышать на дискотеке одно и тоже надоедает,поэтому большинство исполнителей покажется незнакомым ... все из этого ставить не предлагаю,я лишь повесил то,что лично мне нравится,и я знаю,что по этому делу колбасится еще довольно много народу с нашей школы ...

Кто будет слушать - сильно много не слушайте(если понравится конечно),а то весь кайф на диско обломите себе ... <_<

Опубликовано
  • Автор
я чувствую.....что... будет не очень....(но я всё равно оптимистка)

Гы. :D

Аргументируйте свои слова,и напишите 5 треков того,что бы Вы хотели услышать. <_<

Опубликовано
  • Автор
Жень maxim-слушать да на скачок нет! ;)

Может быть ... я вообще то не самый "тормозняк" выбрал. :D

Ладно,к 12 сяду задумаюсь,на счет списка ... :rolleyes:

Опубликовано
Жень maxim-слушать да на скачок нет!  ;)

Может быть ... я вообще то не самый "тормозняк" выбрал. :D

Ладно,к 12 сяду задумаюсь,на счет списка ... :rolleyes:

Зима я с Егором говорил кому что надо кидайте в обменку с папкой дискотека 162, я завтра буду когда ьрать комп оттуда и заберу - последний срок подачи завтра примерно 17-30, потом бесмысленно будет комп мой будет уже в школе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.