Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если она Вас любит, то пусть уходит от мужа к Вам. А если не любит, то пусть просто уходит от мужа.
Опубликовано
Если она Вас любит, то пусть уходит от мужа к Вам. А если не любит, то пусть просто уходит от мужа.

Тут же в другом проблема - как сделать так, чтобы ревнивый муж не мешал. О том, что автор готов забрать себе любимую насовсем, речь не идет.

Опубликовано

Тут же в другом проблема - как сделать так, чтобы ревнивый муж не мешал.

Так он будет мешать по-любому. Ревность и подозрительность в наличии, свободного времени у него дофига, как я понял.

Опубликовано
  • Автор

Отец, она не может уйти. У них там дочь 15 лет, ее еще доучить надо. Он вообще угрожает, что отнимет дочь.

Опубликовано

Отец, она не может уйти. У них там дочь 15 лет, ее еще доучить надо. Он вообще угрожает, что отнимет дочь.

Это решаемо. Если дочь захочет жить с матерью - никто её не отнимет.

Опубликовано

А что, вы с ней совместно не сможете "доучить" её дочь? Вроде же она деньги зарабатывает.

Ну и раз такой разговор пошёл (про отнимание дочери), значит, она Вам мозги пудрит, потому что это редкостный бред.

Опубликовано
  • Автор

Увезет, и все.

Лучше скажи мне, как мне с ней переписываться.

Опубликовано

В 15 лет ребенок сам решает, с кем ему остаться, с отцом или матерью. Это законом так предусмотрено. Так что угрозы пустые с юридической т.з. Но капать дочери на мозги и настраивать ее против мамы этот муж вполне может, да.

Опубликовано
  • Автор
А что, вы с ней совместно не сможете "доучить" её дочь? Вроде же она деньги зарабатывает.

Ну и раз такой разговор пошёл (про отнимание дочери), значит, она Вам мозги пудрит, потому что это редкостный бред.

Почему бред?

Я тоже зарабатываю. Но она не хочет за меня замуж.

Опубликовано

Тут же в другом проблема - как сделать так, чтобы ревнивый муж не мешал.

Так он будет мешать по-любому. Ревность и подозрительность в наличии, свободного времени у него дофига, как я понял.

Издевка, похоже, замечена не была.

Человек хочет избавиться от следствий, но не от причины. Разумеется, если мужу не по барабану, ревновать он будет. Более того, это его законное право.

Кстати, 15 лет это не 5 лет. Если дочка хочет жить с мамой, кто ей помешает? Милиция придет и в наручниках отведет ребенка к отцу? Отговорка жалкая какая-то. Не знаю, от топикстартера она жалкая (не хочет брать на себя ответственность), или от его дамы сердца (ей кроме "получающегося" ничего другого и не надо).

Опубликовано

Увезет, и все.

Лучше скажи мне, как мне с ней переписываться.

Пусть заведет вторую симку-только для Вас, и пользуется ей во время работы, когда мужа рядом нет.

Опубликовано

Почему бред?

Я тоже зарабатываю. Но она не хочет за меня замуж.

Бредом являются обе псевдопричины невозможности ухода от мужа - и та, что "дочь надо доучить", и та, что "муж отберёт дочь".

Опубликовано
Но она не хочет за меня замуж.

Опа. :bayan: Вот все и выяснилось. Смиритесь и ищите себе другую любовь.

Опубликовано
Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.

Обычно в таких случаях находятся преданные подруги возлюбленной. Не друзья - мужики из зависти/ревности сдадут мужу. Через таких подруг и держится связь.

Опубликовано
  • Автор
Пусть заведет вторую симку-только для Вас, и пользуется ей во время работы, когда мужа рядом нет.

Так пока и делаем. Но я должен ждать пока она сама позвонит или сообщение кинет. Потому что я не знаю, есть там муж рядом или нет. С ума схожу иной раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.