Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маргарита Борисовна, не зря Вы столько ждали этого щенка. :rolleyes:

Вот это чудо! По-хорошему Вам завидую. :wub: Хотя Елисей для меня прекрасней всех, но восхищаться другими красивыми собаками мне это не мешает.

А почему я нигде не вижу результатов Бондика? Чего не хвастаетесь7

Опубликовано

Из грумерской ветки на "Песике" потырила наглым образом рассказ Анжелы про мамину собачку. Ржу до сих пор. Раз она не хочет нам такое рассказывать, то я всем покажу.

:hahaha:

Это такая особенная собачка...настоящий неземноид сделанный моей мамой из приличной собаки. Незнаю что обозначает этот смайлик,но тут собачка выше своего владельца -это прямо картинка про мою маму и Капу

А вот у моей мамы всё не так ,как у меня. Она так и говорит-твои другие,простые какие то ,а вот у меня Капитолина .....(тут от одного имени уже я и все вокруг должны упасть на колени и не поднимать глаз,пока рассказ о этой неземной собачке не будет закончен)....

И начинается перечисление Капкиных королевских достоинств моей мамой,а комменты в скобках мои .

-Она пришла и сказала (маме что то сказала её пекинеска:))......,

- Она завтракает из 4 фарфоровых блюдец (выбирает из 4 блюд) и не отойдёт от них,пока личико(ни в коем случае не морда) не вытру чистой салфеточкой!!!(салфеточка сразу в стирку.Бумажные салфетки не катят-грубые) .

-Капочка такая прелесть-любит играть с чистыми надушенными платочками и уносить к себе в постельку (а потом там лежит как ворона их стережёт их от всех.Если нет вора,то она его придумает и обгавкивает воздух вокруг ) ....

-Капочка не может выйти,когда на пороге лежит Герда(овчарка) ...

-Ей неприятно что от Герды пахнет собачкой(Капа не собачка-она неземноид у нас какой то)....

-Аркадий,тебе прийдётся сделать ЭТО, иначе Капа не заснёт.(ЭТО-значит подмыть Капу перед сном каждый день пока мама моя лежит в больнице или уехала к родственникам ,а потом же ещё штанишки надо просушить,чтобы деточка не запрела. А деточка фен не уважает и укусить пытается Аркадия).

Ещё Капитолина любит ночные прогулки....ну так примерно в 2-3 часа ночи. А так как люди многие в это время спят,то её выпускают просто во двор(всегда,каждый день в любую погоду) и с ужасом ждут сигнал. Сигналит Капитолина так-зайдёт куда нибудь за угол дома (всё происходит в частном секторе ,двор 25 соток-сад,огород,куча всяких строений) или в сад ,сделает свои дела,посчитает звёзды ,а потом вдруг начинает орать-не выть,не лаять, а именно орать.Ор этот можно сравнить с криком безумной женщины,которую на выходные отпустили из психбольницы с родственниками побыть . Иначе я описать этот ор не могу.Причем неизвестно где именно Капитолина в этот момент находится,потому что когда моя мама и её муж выскакивают из дома(2-3 часа ночи) ,то она замолкает и где то сидя под кустом малины наблюдает за двумя смешными пожилыми людьми прочесывающими участок с фонариками......И это практически каждый день на протяжении многих лет.

В итоге Капа стала противной,ревнивой ,капризной собаченкой которая признаёт только мою маму ,которая устраивает истерики при закрытых дверях(ор о котором я писала выше) ,которая терпит маминого мужа немного и не терпит меня (в мамином доме я Капу в руки нормально взять не могу-если я смеюсь глядя на Капу,то Капа начинает на меня лаять ),потому что я (это когда я забираю это сокровище к себе по разным причинам на время)чешу,стригу когти и кормлю 2 раза в день с одной тарелки+мисочка с водой.Не стою и не жду ,когда её величество Капитолина вразвалочку,оглядываясь и вздыхая мееееееееедлеееееенноооооо шествует мимо меня на прогулку,а просто беру её на руки и выношу .В то время,как все остальные кубарем вылетают во двор и ставлю её на землю.Она стоит как изваяние и с оскорблённым видом чапает (простите ,не чапает, а парит над землёй) по своим делам. Когда Капитолина у меня с недельку поживет,то превращается в нормальную собачку Капу или Капку. Почти в нормальную.:)

И я теперь не удивляюсь,когда говорят про обычных пекинесов и королевских(Вы наверно слышали про таких) ,потому что у моей мамы,с её слов ,королевский,а у меня простые. И ничего,что её мама,сестра,брат живут у меня-это не аргумент.Аргумент такой-у Капитолины папа из Англии, и она вся в отца.(где тут смайлик с короной английской? )

П.С. А храпит она как!!! Громче маминого мужа и мне уже кажется,что специально она так храпит у мамы,потому что у меня её родня совсем не храпит и она сама у меня тоже не храпит

Опубликовано
  • Автор
Из грумерской ветки на "Песике" потырила наглым образом рассказ Анжелы про мамину собачку. Ржу до сих пор. Раз она не хочет нам такое рассказывать, то я всем покажу.

:hahaha:

Наташа, ты супер!!! Молодец, что притащила этот рассказ. :hahaha:

Анжела, как тебе не совестно? Мы здесь тоже про королевских пекинесов уважаем рассказы- про кого у нас здесь только не рассказывается.

Опубликовано

Добрый день форумчане . В Новосибирске 1 мая прошла выставка собак " Майские встречи " Результаты выставки :

Кобели

Класс открытый

Зуфар- отсутствовал

Суки

Класс открытый

Рашн Фейри Тейл Жоржетта - ЛПП

Тейп Яна- отл. От себя от всей души поздравляю Наташу с Яночкой с отличным результатом!!! Наташа,ты молодчина !!! Обязательно поделюсь ссылочкой, где тебя тоже поздравляют. http://bobtail.unoforum.ru/?1-13-0-0000002...-0-0-1304362001 .А так же поздравляю своих заводчиков с нашей победой и наших родителей !!! Делюсь немного фото. Наташа, если у меня появятся ещё фото, обязательно покажу.

Опубликовано
Я и моя Жетточка. Уставшие , но довольные.

Да... Фотографу удалось запечатлеть именно эти эмоции. :rolleyes:

Опубликовано

результаты выставки "Гран-при Весенний Петербург 2011"

Эксперт - Peter Harshani (Hungary)

01.05.2011г.

бобтейл / Old english sheepdog - bobtail

КОБЕЛИ

Класс юниоров

LAMBLUB'S TO RUSSIA WITH LOVE (LAMBLUV'S THE ENTERTAINERхLAMBLUV'S LADY LIBERTY) ЮСАС, ЛЮК

Класс промежуток

REATAS LEO LEO (ARYAKAS FOTIOS * REATAS JACKPOT) САС, ЛПП,CACIB, BIG - 2

СУКИ

Класс юниоров

SWENJA VON DEN AUENWIESEN (WOODY WOODSTOCK VON DEN BLUE ZOTTELS*VENIVICI KYLIE MINOGUE)

ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК КАРТИНКА КАТЕРИНКА(REATAS FREQUENT FLYER*ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК ДЕБОРА СТЕЛЛАР) ЮСАС, ЛЮ

Класс открытый

НЕВСКАЯ ОТРАДА ДЕЙЗИ (АЛЕН СЧАСТЛИВЫЙ МЕДВЕЖЕНОК*ВАНЕССА БЛЕК ЧЕРРИ АЙС) САС, ЛС, CACIB

Спасибо Елене Григорян за предоставленные полные результаты выставки.

Опубликовано
Я и моя Жетточка. Уставшие , но довольные.

Жетка все "цветет и пахнет!"

еще раз мои искренние поздравления и миллион поцелуев,

я жду вас в гости!(и не только я).

p.s/не забудьте прихватить нашу дочу с хозяйкой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.