Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю участников и победителей новосибирской и питерской выставок! :supdup:

Бондик, Жетта и Яна такие красивые на фото!

Миу,

проф. фото просто великолепные!

Спасибо,Оля

Опубликовано

.

Рассказ,действительно потрясающий.Девочка,вам нужно почитать про пикинеса у Херриота.Получите не меньше удовольствия. :rolleyes:

Спасибо:) А Херриот да,действительно супер:) Хорошо ,что напомнили. :rolleyes: Надо перечитать.

А то я всё триллеры ,да триллеры читаю.

П.С. А я Бондика тоже поздравила :smoke:

Опубликовано
Анжела!

И БОББИ!!! Бобби тоже поздравляем с днем рождения! самых вкусных ему вкусняшек!!! :fool:

И я, и я! Поздравляю Бобби с Днем рождения! :bayan:

И мы поздравляем Бобби и Лео с днем рождения.Вкусных косточек им и здоровья. И успехов на выставках :love9:

Опубликовано

Бондик на выставке

Абалденный американский мальчишка:) Вот не зря я американских бобтейлов всегда любила- собачья роскошь одним словом.И радостно осознавать,что один из них тут,почти рядом,каких то 47 часов на поезде ....

Спасибо,Анжела ,за добрые слова :love9:

Опубликовано
Класс открытый

Рашн Фейри Тейл Жоржетта - ЛПП

Тейп Яна- отл. От себя от всей души поздравляю Наташу с Яночкой с отличным результатом!!! Наташа,ты молодчина !!! .А так же поздравляю своих заводчиков с нашей победой и наших родителей !!!

Девочки , поздравляю вас от всей души !

post-112875-1304425421_thumb.jpg

Опубликовано

И мы поздравляем Бобби и Лео с днем рождения.Вкусных косточек им и здоровья. И успехов на выставках :love9:

ПОЗДРАВЛЯЮ мальчиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Пусть и дальше радуют всех вокруг своими успехами !

post-112875-1304426105_thumb.jpg

Опубликовано
Больое спасибо всем за поздравления и комплименты, нам очень приятно. OES-nsk Оля, классно Хайта с Кирой резвятся :supdup: Мы с Жетоном тоже любим в детство впадать. Сейчас пхвастаюсь, как мы радовались теплу , после ринга :rolleyes:

post-143068-1304426319_thumb.jpg

post-143068-1304426338_thumb.jpg

post-143068-1304426361_thumb.jpg

post-143068-1304426410_thumb.jpg

Опубликовано
^_^ Лена-балерина :tanz: Хореографическое прошлое ничем не выведешь и Жета-красотень пример с тебя берет :love12:
Опубликовано

Бондик такой роскошный стал :wub: Маргарита Борисовна, у него шерсть темненькая - это еще щенячка не перелиняла или у него ость такая темная?

Как по разному все шерсть меняют, у меня Вайта в год еще в темной щенячке ходила, а Крис в пол-года уже серый был. :unsure:

Опубликовано
И мы поздравляем Бобби и Лео с днем рождения.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ!

Опубликовано
^_^ Лена-балерина :tanz: Хореографическое прошлое ничем не выведешь и Жета-красотень пример с тебя берет :love12:

Люба, спасибо . Хореографическое прошлое промелькивает, а Жетте нравится :love12:

Опубликовано
Бондик такой роскошный стал :wub: Маргарита Борисовна, у него шерсть темненькая - это еще щенячка не перелиняла или у него ость такая темная?

Как по разному все шерсть меняют, у меня Вайта в год еще в темной щенячке ходила, а Крис в пол-года уже серый был. :unsure:

Люба,спасибо.Нет,Бондик еще не перецвел.Он у меня рыже-буро-серый.Стен у меня в 8 месяцев был весь серый,без перехода на бурый,а Боня-просто ужас.Я такого никогда не видела.Снизу идет темно-серая шерсть,сверху по бурому отдельный волосинки серые,уже жесткие.В общем не собака,а одна головная боль.Дома было три собаки и столько шерсти в квартире не было,сколько сейчас :stena: :hz: :hmm:
Опубликовано

Люба, спасибо . Хореографическое прошлое промелькивает, а Жетте нравится :love12:

Танцуйте,танцуйте,а мы смотреть будем :supdup: :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.