Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Наташа, если будут желающие не только пользоваться, но и помогать, то тогда можно и разговаривать на эту тему. Пока что люди, стоящие у истоков организации охотничьего тестирования и всяких натасок предложили свою помощь в организации. Естесственно предлагают там, где на данный момент можно договориться со знакомыми людьми.

Опубликовано
народ, а новый форум по бобтейлам открывается у вас или нет? а то у меня почему-то ответов в темах нет...
Опубликовано

NataMax

Наташа, ура, привет! Как здорово, что ты появилась! :rolleyes:

Мы твою Яночку помним и любим и с удовольствием повстречаемся.

У моего мужа все бобтейлы отличаются не по именам, а по характерным особенностям: Яночка - это та, что у папы на шее сидела, Жетта - та, что красиво сидела на монопордке в Барнауле на берегу, Гоша - это тот к кому мы в Томск ездили, Хайта - это наша сестра, Кира - живет с Хайтой, Хендрик - у кого глаза красивые как у Еси, Ханна - это та, которая стала ЛС на первой моно в Новосибирске, Левка - это тот огромный медведь из Екатеринбурга, который наповал сразил своими размерами моего Сережу и навечно поселился в его сердце (потому что бобы должны быть именно такого размера :hahaha: )......

Опубликовано
  • Автор
народ, а новый форум по бобтейлам открывается у вас или нет? а то у меня почему-то ответов в темах нет...

Нет, Ира, ты не одинока... ; ) У меня с утра не открывается этот и еще украинский.

Опубликовано
понятно :) у меня ночью еще перестал открываться, вижу только темы и первое сообщение в теме... думала, что вдруг у меня что не исправно...
Опубликовано
понятно :) у меня ночью еще перестал открываться, вижу только темы и первое сообщение в теме... думала, что вдруг у меня что не исправно...

И у меня не открывается ! А по новому адресу форума почему то нет ! :smoke:

Опубликовано
Здравствуйте! Хотели бы стать полноправными участниками вашего сообщества! :rolleyes: Скажите, щеночков ни у кого нет?
Опубликовано

ФЯмочка,

здравствуйте и добро пожаловать!

щенков в России сейчас достаточно много. Из ближайших - есть щенки в Бердске https://academ.club/index.php?showtopic=758876&st=0

в Ачинске https://academ.club/index.php?showtopic=773271

Опубликовано

Да, я Бритне уже написала, попросила тел.

Расскажите, как ваши собачки к маленьким детям относятся?

Опубликовано

Это Вам лучше всех может Люба- VirdginiaFes рассказать. :rolleyes: У нее к моменту рождения второго ребенка было 3 бобтейла. Так что у нее и Ярик и Лизаня с бобами выросли. :)

У меня, у Симоши, у Оли (OES-nsk) маленьких детей нет, можем судить только по отношению к детям друзей, племянникам и соседям - замечательное!

Да! Еще Лену - Миу забыла. У нее тоже Санюшка с рождения с бобтейлами. :wub:

Опубликовано
  • Автор

Нашего самого любимого и очаровательного Елисея с Днем Сахарной Косточки!!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. :salut: :fool: :tort: :poz: :wub: :salut:

post-39647-1304645882_thumb.jpg

Опубликовано
А это про отношения щенков и детей :wub: На фото моя дочка Саня и племяшка Миша :wub:

Лена , какие фоточки ! :supdup: Особенно Саша в кровати с огромным медвежонком !

ПОЗДРАВЛЯЮ[/b] Елисея с Днем Рождения ! Желаю всего.всего,всего !

post-112875-1304648062.gif

post-112875-1304648075.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.