Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КОБЕЛИ

Класс юниоров

LAMBLUB'S TO RUSSIA WITH LOVE (LAMBLUV'S THE ENTERTAINERхLAMBLUV'S LADY LIBERTY) ЮСАС, ЛЮК

Класс промежуток

REATAS LEO LEO (ARYAKAS FOTIOS * REATAS JACKPOT) САС, ЛПП,CACIB, BIG - 2

СУКИ

Класс юниоров

SWENJA VON DEN AUENWIESEN (WOODY WOODSTOCK VON DEN BLUE ZOTTELS*VENIVICI KYLIE MINOGUE)

ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК КАРТИНКА КАТЕРИНКА(REATAS FREQUENT FLYER*ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК ДЕБОРА СТЕЛЛАР) ЮСАС, ЛЮ

Класс открытый

НЕВСКАЯ ОТРАДА ДЕЙЗИ (АЛЕН СЧАСТЛИВЫЙ МЕДВЕЖЕНОК*ВАНЕССА БЛЕК ЧЕРРИ АЙС) САС, ЛС, CACIB

От всей души поздравляем! :ole:

Опубликовано

Поздравляю участников и победителей новосибирской и питерской выставок! :supdup:

Бондик, Жетта и Яна такие красивые на фото!

Миу,

проф. фото просто великолепные!

Опубликовано

у нас вчера такой закат был, никакое фото не передаст, но я попробовала снять, и вот что вышло

post-123624-1304414423_thumb.jpg

post-123624-1304414431_thumb.jpg

Опубликовано
Из грумерской ветки на "Песике" потырила наглым образом рассказ Анжелы про мамину собачку. Ржу до сих пор. Раз она не хочет нам такое рассказывать, то я всем покажу.

Наташа, спасибо!!!

Анжела!!! :icon_plusodin: :paztalom:

Опубликовано

:D эта торпеда вообще больше домой ходить не хочет. Хочет только 24 часа в сутки на улице гонять

post-123624-1304415433_thumb.jpg

post-123624-1304415452_thumb.jpg

И взрослая разумная тетенька туда же :lol:

post-123624-1304415552_thumb.jpg

post-123624-1304415561_thumb.jpg

Опубликовано

Анжела!

С днем рождения!

:love9:

Счастья и здоровья тебе, твоей семье - детям и внукам!

Всего-всего самого великолепного и невероятного!

И спасибо тебе за твои рассказы-рецепты-фото и позитив!

Опубликовано

Анжела!

И БОББИ!!! Бобби тоже поздравляем с днем рождения! самых вкусных ему вкусняшек!!! :fool:

Опубликовано
:D эта торпеда вообще больше домой ходить не хочет. Хочет только 24 часа в сутки на улице гонять

И взрослая разумная тетенька туда же :lol:

Это белые фурии. :hahaha:

Опубликовано
Бондик на выставке

Абалденный американский мальчишка:) Вот не зря я американских бобтейлов всегда любила- собачья роскошь одним словом.И радостно осознавать,что один из них тут,почти рядом,каких то 47 часов на поезде ....

Из грумерской ветки на "Песике" потырила наглым образом рассказ Анжелы про мамину собачку. Ржу до сих пор. Раз она не хочет нам такое рассказывать, то я всем покажу.

:hahaha:

От ты Наташа...Никуда от вас не скроешься:) Если я начну про всех рассказывать ,то места в инете не хватит.А про Капку я рассказала 1000 долю её приколов,ну и маминых тоже.Капке уже 11 лет :shy:

Добрый день форумчане . В Новосибирске 1 мая прошла выставка собак " Майские встречи " Результаты выставки :

Кобели

Класс открытый

Зуфар- отсутствовал

Суки

Класс открытый

Рашн Фейри Тейл Жоржетта - ЛПП

Тейп Яна- отл. От себя от всей души поздравляю Наташу с Яночкой с отличным результатом!!! Наташа,ты молодчина !!! Обязательно поделюсь ссылочкой, где тебя тоже поздравляют. http://bobtail.unoforum.ru/?1-13-0-0000002...-0-0-1304362001 .А так же поздравляю своих заводчиков с нашей победой и наших родителей !!! Делюсь немного фото. Наташа, если у меня появятся ещё фото, обязательно покажу.

Поздравляю Жоржетту и Яночку! Спасибо за классные фото:)

результаты выставки "Гран-при Весенний Петербург 2011"

Эксперт - Peter Harshani (Hungary)

01.05.2011г.

бобтейл / Old english sheepdog - bobtail

КОБЕЛИ

Класс юниоров

LAMBLUB'S TO RUSSIA WITH LOVE (LAMBLUV'S THE ENTERTAINERхLAMBLUV'S LADY LIBERTY) ЮСАС, ЛЮК

Класс промежуток

REATAS LEO LEO (ARYAKAS FOTIOS * REATAS JACKPOT) САС, ЛПП,CACIB, BIG - 2

СУКИ

Класс юниоров

SWENJA VON DEN AUENWIESEN (WOODY WOODSTOCK VON DEN BLUE ZOTTELS*VENIVICI KYLIE MINOGUE)

ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК КАРТИНКА КАТЕРИНКА(REATAS FREQUENT FLYER*ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК ДЕБОРА СТЕЛЛАР) ЮСАС, ЛЮ

Класс открытый

НЕВСКАЯ ОТРАДА ДЕЙЗИ (АЛЕН СЧАСТЛИВЫЙ МЕДВЕЖЕНОК*ВАНЕССА БЛЕК ЧЕРРИ АЙС) САС, ЛС, CACIB

Спасибо Елене Григорян за предоставленные полные результаты выставки.

Поздравляю всех Победителей и Призёров- Бондика,Катеринку,Дейзи и конечно самого любимого нашего братика Лео с ЛПП !!! :rolleyes:

Заодно поздравляю Бобби и Лео с Днём Рождения -2 мая 2 годика!

post-74925-1304416891_thumb.jpg

Опубликовано
Анжела!

И БОББИ!!! Бобби тоже поздравляем с днем рождения! самых вкусных ему вкусняшек!!! :fool:

И я, и я! Поздравляю Бобби с Днем рождения! :bayan:

Опубликовано
От ты Наташа...Никуда от вас не скроешься:) Если я начну про всех рассказывать ,то места в инете не хватит.А про Капку я рассказала 1000 долю её приколов,ну и маминых тоже.Капке уже 11 лет

Никуда. И не надейся. Жду 1000 рассказов про Капку. :rolleyes:

Опубликовано
Родственница :D

Хайта молодец-пусть побольше веселится :) Приятно смотреть на таких взрослых весёлых тётушек :shy:

Оля,спасибо за поздравления мне и Бобби:)

Опубликовано
От ты Наташа...Никуда от вас не скроешься:) Если я начну про всех рассказывать ,то места в инете не хватит.А про Капку я рассказала 1000 долю её приколов,ну и маминых тоже.Капке уже 11 лет

Никуда. И не надейся. Жду 1000 рассказов про Капку. :rolleyes:

Учти, Анжела, мы все ждем!!! Да-да! Ждем! :aga:

Опубликовано

Девочки,пошла я(с тоской в голосе) спасибо по всем ресурсам говорить. Хочу тут остаться ....

Спасибо ещё раз вам за поздравления !!! Вернусь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.