Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 412,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BOB-TEIL

Поздраляем Мону с победами! :supdup:

tavolga, Классная штука, очень красиво, мы перед новым годом как раз обнаружили это чудо, дарили всем вместе с новогодними подарками.

Опубликовано
Я и себе стащу :) Они мне тоже родственники все:) Сестра,дядя и папа:) Пора семейный альбом заводить:)

Оля,я себе представила-сидит такая бабуля в кресле качалке ,пледом укрытая ,очки на носу,вязание на полу(спицы у неё давно отобрали:)) )-вокруг висят в рамках фото-с одной стороны люди,а с другой собаки.И только она знает,кто кому родственник этим собакам-Это наша сестра,а это двоюродный дядечка,а это троюродная бабушка......Ржу сижу:)

Да, да, да! Причем в родственниках собак она не путается, называет почти не глядя. Когда же у не что-то спрашивают, покаывая на фото людей, она щурится, покашливает и говорит:" Сейчас, сейчас, что-то я подслеповата стала, дай-ка я поближе посмотрю" :lol:

Опубликовано
Оленька, всей своей компанией поздравляем с чемпионством Хайты!)))))))))))))))))))))))

Мая, спасибо!

Решили мы с Хайтой от вас с Кирой не отставать :lol:

Бус сделал своего папаню Чину и стал ЛПП!

Вот это да! Горжусь Бусом! :supdup: Я думаю, они теперь с папой по очереди будут :)))))))

А еще вот дождемся передышки после маджестиковской выставки ( :needsleep: ) и в гости проситься будем!))) или позовем на лошадках кататься, например :whistling: Чтоб обмыть заслуги ваши перед обществом;))

Ждем вас всех троих!!! Сначала обязательно в гости, потом можно и на лошадках кататься, :supdup: я люблю, только уже, кажется, несколько лет не выбиралась.

А Андрею передай, что он большой Талант! Скоро сам, наверняка, готовить и выставлять собак будет!))) :paltsy:

Ой, вот это врядли. Для него это все очень не серьезно. Баловство, не более того :)

Он привозил на выставку подарок для Лены, DVD с 36 альбомами (900 песен) Высоцкого. Скажи маме, что ее у нас подарочек ждет :)

Опубликовано
Мая, спасибо!

Решили мы с Хайтой от вас с Кирой не отставать :lol:

Вот возьмете и перегоните еще!))))

Вот это да! Горжусь Бусом! :supdup: Я думаю, они теперь с папой по очереди будут :)))))))

Ага, только встречаться они в рингах будут реже) Бусу 1 САС остался)

Ждем вас всех троих!!! Сначала обязательно в гости, потом можно и на лошадках кататься, :supdup: я люблю, только уже, кажется, несколько лет не выбиралась.

Договорились! Мы вот с Женькой тоже думали, что забыли все, а ничо :fly: , знаете ли, вспомнили руки, вспомнили родимые!)))

Он привозил на выставку подарок для Лены, DVD с 36 альбомами (900 песен) Высоцкого. Скажи маме, что ее у нас подарочек ждет :)

Огого! передам, разумеется!)))))))

Опубликовано
ZDRASTE VSEM , POZDRAVLAEM VSEX S POBEDAMI!!!!!

http://www.bimas.lt/parodos/1162/nugaletoj...=2&f_name=index

a NASA MONA POLUCILA ESCE 2 BOB I 2 I 4 MESTO NA BESTAX....

Поздравляем Мону, владельцев и хозяев!!! :supdup: :bayan:

Опубликовано

Анжела, показываю ваших и наших звездных родственников.

Меня отбанили, теперь можно писать и фото вставлять

Reata`s Kobayagi EW10

(Ch. Bugaboo's Big Puff Daddy x Reata's Jackpot)

post-78009-1286264138_thumb.jpg

Опубликовано

Aryakas Fotios EW10 BOB R/BIG

(Ch. Reata's Cosmopolitan x Ch. Fan Fell Qualify for Happiness)

Папа Бобби, Лео и Reata`s La Reina EWJ10 Best Junior R/BJIG

(Ch. Aryaka's Fotios x Ch. Reata's Jackpot)

Брат Фили, и дядя Киры и Вени

post-78009-1286264298_thumb.jpg

post-78009-1286264308_thumb.jpg

post-78009-1286264318_thumb.jpg

post-78009-1286264326_thumb.jpg

post-78009-1286264334_thumb.jpg

post-78009-1286264342_thumb.jpg

post-78009-1286264357_thumb.jpg

post-78009-1286264370_thumb.jpg

post-78009-1286264382_thumb.jpg

post-78009-1286264395_thumb.jpg

post-78009-1286264405_thumb.jpg

post-78009-1286264415_thumb.jpg

post-78009-1286264426_thumb.jpg

post-78009-1286264434_thumb.jpg

Опубликовано

Мне очень и очень давно, еще с давних времен, нравится вот этот кобель, 3 место в открытом классе

Snowdowne Dolcevita Golden Years

(Ch. Snowdowne Bold & Bountiful x Ch Snowdowne Midnight Blues)

Оль, фото для тебя.

post-78009-1286265420_thumb.jpg

post-78009-1286265430_thumb.jpg

Опубликовано
ZDRASTE VSEM , POZDRAVLAEM VSEX S POBEDAMI!!!!!

http://www.bimas.lt/parodos/1162/nugaletoj...=2&f_name=index

a NASA MONA POLUCILA ESCE 2 BOB I 2 I 4 MESTO NA BESTAX....

поздравляем Мону с очередными победами!

Опубликовано

Мону с очередными победами!!!

сори если что пропущу, за двумя форумами не успеваю следить :)

Опубликовано
Reata`s La Reina EWJ10 Best Junior R/BJIG

(Ch. Aryaka's Fotios x Ch. Reata's Jackpot)

Ира,спасибо огромное! Очень красивые фото ,а родственники просто обалденные!!!!!!! Мне тоже нравится Snowdowne Dolcevita Golden Years давно:)И тут на фото я его рассматривала с большим эстетическим удовольствием:) . Ты на пёсике писала,что Ля Рейна большая.Возможно и скорее всего так и есть.Это такие выводы я делаю ,когда смотрю на Бобби. Но она ещё так смотрится на фоне вот этой девочки второй,которая на мой взгляд просто малюсенькая:) Ужасно хорошенькая,как статуеточка,но малюсенькая:))) Я второй раз в жизни своей бобтейльской вижу такую крошку:) Это так или я ошибаюсь?

П.С. А сестра Ля Рейны Лора,ИМХО,будет ещё покрупнее,но это по ощущениям(видео,фото).

Ещё одно П.С. -Бобби ещё такой нескладный по сравнению с сестрами.Ну они девочки,оно и понятно:) Ставлю фотку Ля Рейны в сравнении ,которую я имела ввиду.

post-74925-1286277404_thumb.jpg

Опубликовано
Steha8

AngeLka

Очень-очень рада снова вас видеть !!!!! :rolleyes:

AngeLka

в свете последних событий очень хочется тебя поздравить со звездными родственниками!

Твоему Бобби желаю таких же громких побед.

Галя,спасибо:) Я громкими Победами не болею:) Хотя может и лукавлю,кто знает. Главное,что Бобби есть у меня.....:)

А вот родственниками я горжусь ужасно-причем всеми .А родственники у меня есть во всех известных питомниках,не буду говорить про европейские,оно и так понятно,а скажу про три (их гораздо больше )в России- это прежде всего Бело голубые Ангелы,потом Гриленды и теперь Абигаль.Вооот:) Всеми и горжусь по очереди или одновременно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.