Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 412,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Kerjalee Take That с днем рождения!

Первая серьезная круглая дата - 1 год! Целуем в большой черный нос!

:love7: :tort: :fool:

Примите и мои поздравления :tort: ! ! !

Опубликовано
Мая, спасибо!

Решили мы с Хайтой от вас с Кирой не отставать :lol:

Вот возьмете и перегоните еще!))))

нее, я вас с Кирой не догоню :) я так быстро не умею бегать :)

Опубликовано
Aryakas Fotios EW10 BOB R/BIG (Ch. Reata's Cosmopolitan x Ch. Fan Fell Qualify for Happiness)

а бегут как! на последнюю фото смотрю :) идентичные движения задних конечностей хендлера и его чемпиона :lol:

Мне очень и очень давно, еще с давних времен, нравится вот этот кобель, 3 место в открытом классе

Snowdowne Dolcevita Golden Years (Ch. Snowdowne Bold & Bountiful x Ch Snowdowne Midnight Blues)

Оль, фото для тебя.

спасибо!

и в очередной раз спасибо за качественные фото! нам, живущим, мягко сказать, не очень близко к Европе, они очень нужны. :supdup:

Опубликовано
Ля Рейна большая.Возможно и скорее всего так и есть.Это такие выводы я делаю ,когда смотрю на Бобби. Но она ещё так смотрится на фоне вот этой девочки второй,которая на мой взгляд просто малюсенькая:) Ужасно хорошенькая,как статуеточка,но малюсенькая:))) Я второй раз в жизни своей бобтейльской вижу такую крошку:) Это так или я ошибаюсь?

В основной своей массе суки не большие, просто сестричка ваша большая, но очень красивая в своей шикарной шерсти

Ещё одно П.С. -Бобби ещё такой нескладный по сравнению с сестрами.Ну они девочки,оно и понятно:) Ставлю фотку Ля Рейны в сравнении ,которую я имела ввиду.

Бобби тоже должен быть красавцем судя по фото, думаю он будет похож на Фотиоса, а вот Лео больше на Макса или Филю

Опубликовано
OES-nsk Я еще фото здесь вывешу. а то на песике совсем крошечные выходят, мне там не нравятся выставлять фото под мелкоскопом смотреть надо :-)))
Опубликовано
... Ты на пёсике писала,что Ля Рейна большая.Возможно и скорее всего так и есть.Это такие выводы я делаю ,когда смотрю на Бобби. Но она ещё так смотрится на фоне вот этой девочки второй,которая на мой взгляд просто малюсенькая:) Ужасно хорошенькая,как статуеточка,но малюсенькая:))) Я второй раз в жизни своей бобтейльской вижу такую крошку:) Это так или я ошибаюсь?

П.С. А сестра Ля Рейны Лора,ИМХО,будет ещё покрупнее,но это по ощущениям(видео,фото).

Ещё одно П.С. -Бобби ещё такой нескладный по сравнению с сестрами.Ну они девочки,оно и понятно:) Ставлю фотку Ля Рейны в сравнении ,которую я имела ввиду.

Анжелла, ту фотку которую ты приложила, это суки по классу Чемпионов :rolleyes: .

1° Reata's Kobayagi

2° Helado aus dem Elbe Urstromtal

3° Alice come me Nessuna

А вот фото Вашей сестры:

post-78455-1286306850_thumb.jpg

Опубликовано

AngeLka

А вот они вместе Reata's Kobayagi - , ЛС, Чемпион Европы и Reata`s La Reina ЛЮ Чемпионата Европы

На втором фото с Фотиосом - папой ЛЮ

post-78009-1286311522_thumb.jpg

post-78009-1286311576_thumb.jpg

Опубликовано
... Ты на пёсике писала,что Ля Рейна большая.Возможно и скорее всего так и есть.Это такие выводы я делаю ,когда смотрю на Бобби. Но она ещё так смотрится на фоне вот этой девочки второй,которая на мой взгляд просто малюсенькая:) Ужасно хорошенькая,как статуеточка,но малюсенькая:))) Я второй раз в жизни своей бобтейльской вижу такую крошку:) Это так или я ошибаюсь?

П.С. А сестра Ля Рейны Лора,ИМХО,будет ещё покрупнее,но это по ощущениям(видео,фото).

Анжелла, ту фотку которую ты приложила, это суки по классу Чемпионов :rolleyes: .

1° Reata's Kobayagi

2° Helado aus dem Elbe Urstromtal

3° Alice come me Nessuna

А вот фото Вашей сестры:

Ой,это я протупила.Спасибо:0 Сестричка вроде меньше Reata's Kobayagi :rolleyes:

Опубликовано
AngeLka

А вот они вместе Reata's Kobayagi - , ЛС, Чемпион Европы и Reata`s La Reina ЛЮ Чемпионата Европы

На втором фото с Фотиосом - папой ЛЮ

Не могу насмотреться. Я уже поблагодарила вас с Андреем на фейсбуке и тут говорю-спасибо огромное за фото! :supdup: Ира,а видео будет? Ты пишешь,что Бобби похож на Фотиоса,а мне кажется,что на Фотиоса очень похож Лео.Но он правда и на маму похож,как по мне.А Бобби на кого то из родственников ,двоюродных ,троюродных :) Или сам на себя:)

Могу ли я взять несколько фото себе ( форум,сайт) с указанием автора ?

Опубликовано
Не могу насмотреться. Я уже поблагодарила вас с Андреем на фейсбуке и тут говорю-спасибо огромное за фото! :supdup: Ира,а видео будет? Ты пишешь,что Бобби похож на Фотиоса,а мне кажется,что на Фотиоса очень похож Лео.Но он правда и на маму похож,как по мне.А Бобби на кого то из родственников ,двоюродных ,троюродных :) Или сам на себя:)

Могу ли я взять несколько фото себе ( форум,сайт) с указанием автора ?

Конечно можно использовать фото, для этого и делаем.

А про похожесть я имела ввиду по шерсти, у Бобби другая шерсть чем у Лео, как шерсть Фотиоса совсем другая, чем у Фили, но качество шерсти у всех просто супер, сама стоит и очень набитая :supdup:

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления! В свою очередь поздравляю всех остальных победителей!

Дорога была довольно тяжелой. Сломались по пути туда и спустились колеса у боих микроавтобусов по пути оттуда. Приехали домой гораздо позже чем расчитывали Приехали в Бишкек только в 7-30 в день выстаки, а мне еще нужно было помыть и высушить двух собак, а наши ринги начинались в 12...

Особенно не хотелось возвращаться в этот холод- там ведь было 30.

Выставка была двойной. Но на второй бэст мы не успели, так как решили сьездить на базар. Понравилось судейство Урошевича- с ним так весело... А вот Парамонова сказала, что у нас не тот начес на спине - шерсть там должна, оказывается, свисать... "А начесывают только щенков"

post-97023-1286364164_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.