Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 408 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мах у тебя отличный! Я переживала за колонны:)

А я за Чикушку, когда он его в колонну чуть не влепил

Опубликовано

Да он хвостом вилял от радости.Видно не в первый раз так дуркуют:)

Опубликовано

Да он хвостом вилял от радости.Видно не в первый раз так дуркуют:)

Это мы любим :)

Опубликовано
НАШЛА! НАШЛА! ДОЛГО ИСКАЛА
Это супер!!! Я ставила года 2 назад эту фотку на другом форуме,так туда сбежались все с других пород и веселились весь вечер! Потом перебрались в чат и веселились до утра,но уже по взрослому.И всё началось с этой фотки :wub: :D

Ничего себе :D Сашка стала поводом веселья на целый вечер и ночь!! Это не может не радовать B) Мы когда фоткали.. даже и не думали,ч то она на столько грязная... но когда увидели на экране.... впрочем, вторую фотку вы видели :D

Вторую,да и первую тоже на кнкурс к Ире Бижу на форум надо.Я там внесла предложение чтобы сделали номинацию на самого свинского бобтейла.Мы правда опоздали и что то подобное уже было.Но можно всё равно повторить.Или на втором форуме сделать такой конкурс.

Я бы несколько фоток поместила в этот конкурс))) Гыгыгы)) :D

Шот - юниор на киносе, меня заклевали за ето =)

Там и Гоша какал. Красиво какал :)

И даже тетя эксперт из Израиля помогала убирать :)

Какашки складывали в покет с надписью: "наслаждение истинного фкуса" - как-то так...

Это был покетик фирменного отдела шоколада :) Гашан отжег почти полный покет :)

Не понимаю о чем))) Но оочень посмеялась над пакетиком!)) :D

Сима - вот тут посмотри до конца - поймешь про пакетик.

http://www.youtube.com/watch?v=hp1A3m8Re9o

Посмеялась)) Музыку классно подставили!! И концовка убила.. там где "ЭТО НЕ Я!" B) :D

Опубликовано
Сима - вот тут посмотри до конца - поймешь про пакетик.

http://www.youtube.com/watch?v=hp1A3m8Re9o

Вааааааааааааааааааань, я под столом!!!!!!! :hahaha: Супер! Аж пять раз пересмотрела! Ржачка полная. Как ты такое видео делаешь? Колись... :blush_smile: Пойду ка я тоже подпишусь на твоё видео. Обожаю такое смотреть. Этож надо ещё и песню подобрать такую :D

Опубликовано
Мы тут немного тренировались.Груминга нет-одели резинку,причесали попу и пошли бегать, есть почти(типа) хендлинг.

Позже будет видео со всеми нашими косяками(будем меня критиковать и немного мою собаку :) ) . Ветер сумасшедший,как всегда в нашей степи.С Бобби бегает дочь моей подруги Лесенька.Бобби её окончательно умотал:) Засиделся мой мальчик .Ну слава Богу у нас уже +13 и мы начали много гулять(кроме вчерашнего дня,когда мама сидела и трещала на форуме,как сорока ).

ХОРОШИЕ ФОТКИ ! ОСОБЕННО 2 ФОТО! ТЬФУ,ТЬФУ НА МАЛЬЧИКА!

Опубликовано
Мне иной раз кажется с ума сойду. Я же на самом деле сижу с ними днями Лена спрашивает активные ??? А как активные ?? голодные очень активные . и так пускаю по квартире так по всей квартире разбегаются. Играют , но мало очень рычат прыгают чудики маленькие наедятся и спят. Меня хорошо понимают от матери ко мне бегут

С ума не сойдете ,держитесь и давайте рекламу.

Очень здорово гулять со щенниками,но у меня голова начинала кружиться ,когда надо было

всех щенков позвать домой и пересчитать(чтобы никто не остался на улице), а их было

11 штук и приходилось несколько раз пересчитывать(сбивалась со счета или кто-нибудь из них

снова прорывался на улицу... :hahaha:

и ничего вроде мы с заводчицей остались живые :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за тёплые слова, мне всегда очень приятно. А Жетта, заслуживает внимания. Я и сама её выглядела, ещё в те времена, когда она в Барнаул приехала. Увидела , облизнулась и подумала, что мне бы такую собачку очень хотелось. Мысль, как всегда, оказалась материальна. Позднее выяснилось, что очень многие её успели полюбить. А сейчас я поняла почему. Она не только вызывающи хороша, но и очень обаятельная. От неё тепло исходит на расстоянии. Вот люди и не равнодушны. Смотри, вот немного фото :rolleyes:

Лена не сыпь мне соль на рану,а то опять реветь начну.

:cry2:

Опубликовано
Мне иной раз кажется с ума сойду. Я же на самом деле сижу с ними днями Лена спрашивает активные ??? А как активные ?? голодные очень активные . и так пускаю по квартире так по всей квартире разбегаются. Играют , но мало очень рычат прыгают чудики маленькие наедятся и спят. Меня хорошо понимают от матери ко мне бегут

Лена, а желающие на щенков уже появляются или еще не давали объявы?Еще через месяц этот табун будет с ног сносить, а через два вообще страшно представить...Про еду даже и не говорю.

Страшно через год представить!

Через три года привыкнешь уже :)

Зато через три этакое бобтейлячье царство...

И Лена с расческой, приросшей к руке :hahaha:

Девочки я еще об этом недумаю а у мужа появляются

Опубликовано
Я и сама её выглядела, ещё в те времена, когда она в Барнаул приехала. Увидела , облизнулась и подумала, что мне бы такую собачку очень хотелось. Мысль, как всегда, оказалась материальна. Позднее выяснилось, что очень многие её успели полюбить. А сейчас я поняла почему. Она не только вызывающи хороша, но и очень обаятельная. От неё тепло исходит на расстоянии. Вот люди и не равнодушны. Смотри, вот немного фото :rolleyes:

Не все мысли материализуются :) Я ее в Новосибирске увидел и тоже самое подумал :) А нифигааа ! :)

Красивая девка... что сказать еще ? :)

Ваня, спасибо. Нам очень приятно получать комплименты, особенно от мужчин :wub:

eseyЮля, реветь надо, когда собачка в плохие руки уходит. А Жетта, отлично живёт и руки у меня надёжные. Да и на связи остаёмся и фоточки показываем. Я просто переживать начинаю,когда ты так говоришь. Не то чтобы суеверная, но нельзя плакать. Лучше в гости приезжай, мы рады будем :) Нам нынче опять сложновасто к вам выбраться, что-то разросся собачий коллектив и оставить не на кого :rolleyes:

Опубликовано
Я там внесла предложение чтобы сделали номинацию на самого свинского бобтейла.Мы правда опоздали и что то подобное уже было.Но можно всё равно повторить.Или на втором форуме сделать такой конкурс.

Я бы несколько фоток поместила в этот конкурс))) Гыгыгы)) :D

Нет, мы не опоздали, там, как выяснилось был конкурс про купальщиков, так что наша идея осуществима.

Я предложила обсудить такой вариант конкурса контрастов "белое и черное" http://oes-nkp.dogsboard.net/t231p20-topic#26117 :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.