Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 412,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашим детям от Секрета и Фени 45 дней :rolleyes:, наш К-помет

ПОЗДРАВЛЯЕМ таких чудесных маленьких медвежат с миниДнем рождения! Здоровья им и самых лучших хозяев! :wub:

Опубликовано
сестра ЗВЕЗДА!!! Мы гордимся! Поздравляю Лену,Карину,Лену Слезовскую и владельцев Надю и Женю Поляковых с победой. Молодцы! Так держать! Лена и Карина щеночечки супер.Пусть все обретут дом и надежные руки. P.S Ваня,а ты еще даже очень ничего :rolleyes: Эх,будь я помоложе....Я бы эх...!!!
Опубликовано
Чуть не забыла :) :) Аллу Журкину,Галю и Лену Буркиных,Свету и Юлю Мамчур с победами!!! Молодцы!
Опубликовано
Леночка! Ты что ? :) Разве я кусался !? :)

Если бы я укусил, прощать было бы некому :hahaha:

Да, Ваня, возможно и не кусался... Но читать твои слова было очень неприятно. Воспринималось, как хвастовство. Мы вот , мол, как умеем, а вам слабо! Честно!

Я вот очень-очень благодарна Лене за то, что она организовывает хотя бы такие встречи.

Где нам, владельцам невыставочных бобтейлов, еще встречаться?

А что не было пира, как у вас... Так большинство народа сами отказались от продолжения программы с шашлыками.

Да и какие наши годы! :rolleyes:

Наташа , зря Вы так ! Ваня БОЛЬШОЙ и ДОБРЫЙ шутник ! А по поводу шашлыков , так в Новосибирске договаривались на два мангала , значит планировался пикник и лично я в курсе что он не состоялся !Женя и Ваня устроили настоящий праздник для своих приглашенных друзей, а получается ,что это нельзя было показывать( фотографии,видео), на форуме ? Так я на всех породных веточках похвасталась как мы здорово провели выходные и не один человек мне не сказал что ему неприятно читать мои посты и смотреть мои фотографии ! (все только порадовались за нас ) :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляю всех-всех-всех с прошедшими плодотворными выходными! :supdup:

Ваня, музыку очень красивую к клипу подобрал, и подошла она как нельзя лучше, смотреть - одно удовольствие.

Щеночкам надежных и любимых хозяев!

Опубликовано

А мы в пятницу ездили в гости к Хаммеру - брату Хайты. Решили вспомнить старые добрые времена, когда мы с Мариной жили практически в соседних домах и Хаммер и Хайта гуляли вместе.

Даже Киру дома оставила, чтобы не портить сказку :rolleyes:

Началось все с их любимой греко-римской борьбы. :lol: Хаммер, мужик могутный, особенно органично вписывается в этот стиль :lol:

post-123624-1292819894_thumb.jpg

post-123624-1292819887_thumb.jpg

post-123624-1292819883_thumb.jpg

post-123624-1292819878_thumb.jpg

Потом поиграли в страусов

post-123624-1292819973_thumb.jpg

Потом Хаммер куда-то рванул. Фотик с трудом успел справиться и поймать кадр

post-123624-1292820048_thumb.jpg

Опубликовано

В очередной раз поражались до чего же Хаммер и Хайта похожи. Кто-то из прохожих спросил: "Это у вас близнецы?!" Нам было очень приятно ответить, что это родные брат с сестрой :)

post-123624-1292820256_thumb.jpg

И даже дома, рассматривая фотографии с Мариной и Аней, иногда спорили, кто на фото

Ну вот, например, на вот этой ?! :lol:

post-123624-1292820329_thumb.jpg

Маргарита Борисовна, :) Вам, фото прЫнца. Снег был липкий, в лапы набились катышки, Марина убирает, а Хаммер, со скучающим видом "Ах, ну до чего вы все меня утомили" ждет окончания процедуры :lol:

post-123624-1292820472_thumb.jpg

А тут :) двухголовый :)

post-123624-1292820496_thumb.jpg

Опубликовано
Оля , здорово погуляли ! Хайта и Хаммер правда очень похожи ! Два огромных медведя ! :supdup: Мне всегда было интересно , что это они под снегом вынюхивают ? У нас сейчас - 31 а Хану и Тато домой не загнать , носятся кругами и так же в страуса играют ! :bayan:
Опубликовано

А в воскресенье я открыла способ, как прогулять в -30 целый час и не замерзнуть. Все очень просто, берешь фотоаппарат и гоняешься за 2 бобтейлами :lol: Вот что получилось:

Хайта, напевая песенку Татушек: "Нас не догонят!!!"

post-123624-1292820828_thumb.jpg

Кира, мурлыкая когда-то услышанную ей песенку:

"По коням, по коням, по коням

И вот мы смакуем погоню

Мы вновь оседлали удачу

Мы даже и ветер догоним"

post-123624-1292821157_thumb.jpg

"Врешь, не уйдешь!" Кстати - вцепиться Хайте в шерсть на попе и повиснуть - это был любимый Кирин прием, когда она была совсем еще маленькая и не могла догнать Хайту :lol:

post-123624-1292821193_thumb.jpg

Хайта: "Надо ускоряться!"

post-123624-1292821235_thumb.jpg

Ладно, давай вместе: 3...2...1... взлетаем!!!

post-123624-1292821303_thumb.jpg

Опубликовано

Кира выглядывает своего дружка. Повернулась, зовет меня идти с ним играть :) Хайте он тоже очень нравится :)

post-123624-1292821638_thumb.jpg

В дозоре

post-123624-1292821681_thumb.jpg

Опубликовано

А вот тут найди 10 различий, кроме того, что на фото 2 разных собаки. :lol:

:blink: Поражает меня, с какой большой скоростью Хайта может бегать иноходью. Темп у них большой, Кира бежит рысью :)

В общем, после таких догоняшек, я не то что не замерзла, я как из сауны с прогулки пришла :hahaha:

post-123624-1292822173_thumb.jpg

post-123624-1292822178_thumb.jpg

post-123624-1292822182_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.