Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 412,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина, Я? ну если мне расскажут... хотя я считала что вы планируете Венере Джея :)
Опубликовано

Уважаемые руководители питомников и владельцы животных!

28 января 2011 г. в Москве

29 января 2011 г. В Новосибирске

http://www.oculus1.ru/novosti.htm

RSVO - Российское Общество Ветеринарной Офтальмологии совместно с ECVO - Европейским Колледжем Ветеринарной Офтальмологии проводит

Офтальмологическое обследование животных с выдачей Международного Сертификата, (ECVO) Certificate of Eye Examination, который принимается Kennel Club всех стран Европы.

Обследование проводят:

Профессор ветеринарной офтальмологии, Дипломант Европейского Колледжа Ветеринарной Офтальмологии, эксперт по болезням сетчатки Ron Ofri

Президент RSVO - Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO - Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии "Окулюс" Бойкова А.А.

Обследование проводится на все наследственные болезни глаз: PRA, RD, PHTVL, PLL, CEA, vitreous degeneration, катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз,эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др.

Предварительная запись в Новосибирске, доп. информация, а также любые интересующие Вас вопросы по телефону 8-913-918-11-10

или по электронной почте rantonina@ngs.ru

Для регистрации вышлите следующую информацию:

ФИО владельца, породу, количество животных, возраст, контактный телефон.

отдельная тема, посвященная обследованию находится здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...2entry8062382

Опубликовано
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией о ближайших выставках и как туда попасть. Очень уж хочется поучаствовать...

15-го января будет проходить выставка клуба "Престиж", на Сибирской ярмарке, на эту выставку можно зарегестрироваться до Нового года в самом клубе.

https://academ.club/index.php?showtopic=730610

Опубликовано
Ирина, Я? ну если мне расскажут... хотя я считала что вы планируете Венере Джея :)

Нет, это не будет Джэй, :rolleyes: Зачем такое тесное родство для Венеры.

Мы покапаемся, может что и подойдет.

Только ты обещание свое сдержи, поделись, плиз, кобелем, а я уж попытаюсь договориться, если это действительно стоит того. :smoke:

Опубликовано
Ир, ну то что мне назвали, ты их знаешь и явно не ваш вариант :) мне интересный... но вряд ли исполнимый...
Опубликовано
Ир, ну то что мне назвали, ты их знаешь и явно не ваш вариант :) мне интересный... но вряд ли исполнимый...

И что все эти признаки в наличии крупный, красивый, да еще с правильным прикусом и полным комплектом, и с полной обводкой... кареглазый мачо? :o

Опубликовано
да, а что тут удивительного? например все это имеет ряд кобелей у нас в городе например это Эдгар, его сын Мэр, у Алены Смолиной Темка подходит под все пункты...
Опубликовано

bobtail2008

А зачем ты, тогда себе ищешь Мачо, когда все под боком?

Знаешь это идея, купить суку совсем других кровей и вязать с этими кобелями.

Опубликовано

Ну например Эдгаром мы вязались, но к сожалению пропустовали... ему 9 лет, бум проверять сперму и пробовать если есть смысл еще раз, а его сын Мэр племянник Буськин... пока я не созрела до такого тесного инбридинга :) а Темка дальше чем Москва... и тоже бум думать :)

Ну покупку инокровной суки тоже рассматривали... но у меня видимо слишком много требований :)

Опубликовано
но у меня видимо слишком много требований :)

Это правильно, так бы все относились, но не бывает идеала, поэтому приоритеты должны быть и от них, выбирать для себя :grin:

А вообще если Темка Алены, то что надо, я бы не посмотрела что дальше, чем Москва. За мечту надо приложить усилия, мечта она того стоит.

Опубликовано

Вот наша маленькая Мотя (Есенинская осень) в Озерске

post-43901-1293042058_thumb.jpg

post-43901-1293042075_thumb.jpg

остальное тут

http://fotki.yandex.ru/users/oes-dyug/view/331745/?page=0

Опубликовано

А это наша маленькая шкодница Софи (Её Пушистое Величество) строит из себя пай-девочку

post-43901-1293042307_thumb.jpg

post-43901-1293042324_thumb.jpg

Опубликовано
да, а что тут удивительного? например все это имеет ряд кобелей у нас в городе например это Эдгар, его сын Мэр, у Алены Смолиной Темка подходит под все пункты...

:supdup:

Опубликовано
Ах Жози,сестренка. Мы так ей гордимся! Просто красавица!!! Соглашусь с Лерой, Лену на подиум :D
Опубликовано
Ах Жози,сестренка. Мы так ей гордимся! Просто красавица!!! Соглашусь с Лерой, Лену на подиум :D

А как мы гордимся нашей дочкой!

Боря очень рад такой красавице :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.