Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытое письмо к Н. Похиленко

Опубликовано

Редакция Academ.info публикует открытое письмо Ирины Травиной к Похиленко Н.П.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ведь не зря едроты тут под анонимными "Гостями" и всякими незарегистрированными выдуманными никами так яростно едротить начали. Видать, в больное место избирштабу статья попала. А мы это запомним.
Опубликовано

Ну да, Травина - честный человек. Я с ней по работе сталкиваюсь, очень много лет.

Вы думаете, если человек нечестный, то это в работе, в бизнесе никак за 20 лет не проявится?

Я лично ей доверяю.

Опубликовано

С Ириной Травиной знаком лично и отношусь к ней с симпатией.

Ничего плохого про нее сказать не могу. Ирина обаятельная, умная, целеустремленная женщина. Но, пусть она меня извинит, голосовать за нее не буду, так как не хочу сливать свой голос, ибо, ИМХО, ее шансы на избрание невелики. Поэтому голос, отданный за Ирину, это, к сожалению, голос, отданный за Барам.

А за Барам не буду голосовать ни при каких условиях, так как знаю и уважаю В. Д. Набивича, и знаю, сколько сил и энергии ему пришлось потратить, чтобы пробить проект расселения ветхого жилья, привлечь инвестора, получить землеотвод и т. д. То что Барам примазывается к этому, отвратительно.

С Похиленко не знаком, с Масловой тоже. О Похиленко слышал положительные отзывы, как о человеке. По одномандатному округу, тем не менее, придется голосовать за Похиленко, хотя он и от "ЕР", ибо не хочу чтобы Барам снова стала депутатом - вранье и наглость должны быть наказуемы.

Относительно предвыборных методов - скажу одно - все штабы хороши. Видел сорванные плакаты и Травиной, и Похиленко, и Барам. То есть, "зачистку" ведут все. Ну а то, что власть использует административный ресурс - это не новость. Может, это изменится лет этак через 20 вместе с изменением самой системы, не раньше.

Опубликовано
не 10 000, а 4.500 Арестовали газету "Новые решения" - официально оплаченую кандидатом из избирательного фонда. Арестовали незаконно, в рамках все той же кампании по "непущанию" Травиной в ЗС. Попутно изъяли 1,5 тысячи листовок которые уже с извинениями вернули. Газету вернут сегодня, после 14-00, т.е. приказ на изъятие милиция выполнила. но давать делу официальный ход не будет, потому что получится что это не изъятие а просто воровство.
Опубликовано
Смешно, что анонимы никак не комментируют тезисы открытого письма, а лишь твердят, что Похиленко достоин, уважаем, и просто хороший человек :D
Опубликовано
Похиленко - самый достойный кандидат.

Ппц. У кого-то пластинку заело. :bayan:

Опубликовано
а я за Похиленко, имхо, ума поболее будет чем у остальных вместе взятых кандидатов

Директора институтов, такие как Ляхов и Похиленко уже прошли через сито отбора. Умные люди - они везде умные.

Был бы умным - не обмазался бы об ЕР. :supdup:

Опубликовано
Выходит, аноним "Иван Зубков" - лжец и провокатор.

А то сразу непонятно было.

Опубликовано
фу позорище какое - написала жалобное открытое письмо к похиленко чтоб хоть както попиарится. противно даже читать всю эту муть обиженки. самой та не стыдно ?
Опубликовано
Говорят что у Похиленко канадское гражданство, он применяет админресурс, чистит листовки, на встречах всем обещает по квартире и в кармане у него всегда горсть алмазов. Может хватит господа слюной брызгать, что-то я не заметил ниодного комента в адрес травиной, катунина и барам со стороны похиленко или его штаба, где бы писали такие небылицы. Мне лично не нравится едро, но к кандидату Похиленко я отношусь все лучше и лучше, читая глупую критику
Опубликовано
позвонил в РОВД. Подтвердили что изъято 5521шт запрещенной продукции. Извиняться и возвращать материал никто не собирается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.