Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мошенница на Лесосечной

Опубликовано

Только что приходила женщина в 7 дом по Лесосечной. Представилась соседкой из 6 дома. Просит денег на похороны 10 месячной девочки, которая якобы умерла в 6 доме во втором подъезде.

Сослалась на старшего по 6 дому, причем правильно назвала его имя. Я то жила в 6 доме и всех прекрасно знаю, пообещала, что сегодня зайду в 6 дом и уточню и там же сдам деньги. НО!

Позвонив старшему по 6 дому узнала, что он ващее не в курсе всего происходящего, а мирно отдыхает на даче.

Позвонила в милицию. Выслали наряд

• Ответов 61
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

На вид лет 35-45. Черные прямые волосы до плеч. В черной одежде, и темной повязке на голове.

Я ей посоветовала при себе иметь какие либо документы, подтверждающие ее слова.

Сейчас взяла фотоаппарат пробежала по подъезду, но ее не нашла. Вышла на улицу, постояла, но безрезультатно

Опубликовано
  • Автор
https://academ.club/index.php?showtopi...5entry7830632

Я там описание оставляла, похожа?

Похоже она!

Опубликовано
Ёлки палки. Кто уже купился. У нее в руках были деньги. Соток штук 5-6.

А вот и не факт. Могла свои держать, для пущей убедительности.

Опубликовано
эта женщина заходила вчера вечером на Морской 7а с той же историей. Представилась, что она старшая по второму подъезду с Морского 5. Пыталась выдавить из себя слезы (точь-в-точь как в фильме "серцеед"). чето я протормозила, надло было сказать, что щас дам денег, но вместо денег взять фотик. черные волосы, но без повязки на голове, худощавая, с сотками в руках. думала, может дать ей 10ку, чтоб отстала, потому что она денег на гробик просила вначале разговора, а потом усиленно и долго твердила, чтоб приходили сегодня в 2 часа на похороны. надо потренироваться захлапывать перед такими дверь сразу, как-то я пока пытаюсь вежливо отказывать...
Опубликовано
  • Автор
эта женщина заходила вчера вечером на Морской 7а с той же историей. Представилась, что она старшая по второму подъезду с Морского 5. Пыталась выдавить из себя слезы (точь-в-точь как в фильме "серцеед"). чето я протормозила, надло было сказать, что щас дам денег, но вместо денег взять фотик. черные волосы, но без повязки на голове, худощавая, с сотками в руках. думала, может дать ей 10ку, чтоб отстала, потому что она денег на гробик просила вначале разговора, а потом усиленно и долго твердила, чтоб приходили сегодня в 2 часа на похороны. надо потренироваться захлапывать перед такими дверь сразу, как-то я пока пытаюсь вежливо отказывать...

надо потренироваться НЕ открывать таким дверь :ayayay:

Опубликовано
на вопрос "кто там?" она сказала, что соседка, и в глазок была действительно похожа на мою соседку. тем, кто что-то невнятное отвечает, я не открываю. а вообще, она просочилась через домофон без моей помощи.
Опубликовано
Ёлки палки. Кто уже купился. У нее в руках были деньги. Соток штук 5-6.

А вот и не факт. Могла свои держать, для пущей убедительности.

и у нас была, я купилась... для пущей убедительности показывала на свой живот, типа сама беременная, как же можно такое придумать

Опубликовано
мне говорила, что типа ей самой вот делать нечего, тока ходить на похороны собирать, типа ее дома дочь ждет 8летняя, но ведь надо, если не она, то кто
Опубликовано

На Российской, 10 она тоже побывала. Недели две назад. Представляясь соседкой с Арбузова.

Сказала ей, что про нее уже написали на форуме.

Опубликовано
месяц назад была на иванова 5. сказала что с рубиновой и легенда о сборах на похороны 10месячной девочке.
Опубликовано

Похоже, и у нас она же была с месяц назад, на Полевой.

Трагичный голос, представилась соседкой с Арбузова, 8, с той же легендой о похоронах.

Я чуть не повелась (у самой двое маленьких), если б не муж...

Опубликовано

'Эээээээээээ мадамы

Я какбы типа мужсккого роду буду :huh:

Я вот типа вам чо пасаветую -

1 никакда никаму ниоткрывайте двери

2 спросите какое-нибуддь удостоверение - пуссть под дверь внизу просунет :supdup:

3 - пасылайте фсе... на фу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.