Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КамАЗ сбил насмерть женщину на Бердском шоссе

Опубликовано

Во вторник, 5 октября, около 12:00 на Бердском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..отговорка мол экстренно затормозил авто перед ним - бред сивой кобылы...

Даже водитель Марк2 меньше видел чем, Вы предполагаете!

http://www.youtube.com/watch?v=YUZSTtBFtgY...player_embedded

Опубликовано
Тут не понятно, нафига уходил от удара? Ну вьехал в жопу и вьехал!

А если у того, кому вы предлагаете въехать в жопу, на заднем сиденье маленькие дети? Ничего, что в них Камаз на скорости врежется?

Опубликовано

А если у того, кому вы предлагаете въехать в жопу, на заднем сиденье маленькие дети? Ничего, что в них Камаз на скорости врежется?

потому что дальше носа из кона автобуса смотреть не в состоянии..

например http://news.ngs.ru/more/73319/ сам пару лет назад был в аналогичной (Вишу) ситуации.. с той лишь разницей, что до пешеходов не до толкали.

Опубликовано
дело на этом участке не только в скорости, но в "плохой видимости". хорошо если заметил пешехода когда он начал переходить, а бывают моменты когда не видишь начало "маневра" пешехода ,пешеход доходит до середины, останавливается , а из за столбов водителям его не видно . порой получается, что пешеход "выпрыгивает" из за столба и тут даже на маленькой скорости трудно среагировать и остановиться
Опубликовано

А если бы по переходу шли маленькие дети? а если бы в марк2 маленькие дети? а еслибы он автобус с маленькими детьми опрокинул? однозначно - в попу въезжать. но в такой ситуации мало кто примет верное решение.

Опубликовано
дело на этом участке не только в скорости, но в "плохой видимости". хорошо если заметил пешехода когда он начал переходить, а бывают моменты когда не видишь начало "маневра" пешехода ,пешеход доходит до середины, останавливается , а из за столбов водителям его не видно . порой получается, что пешеход "выпрыгивает" из за столба и тут даже на маленькой скорости трудно среагировать и остановиться

при скорости 50 км/ч видимость просто обалденная, тем более у камаза среди легковых. ситуации выпригивающих пешеходов просто не может быть. Вот если 78км/ч тогда да, всё правда о чём вы говорите. между прочим уже знаки предупреждающие повесили. слабо после них сбавить до 40 плавненько?

Опубликовано
Но когда люди кидают ссылки, гже написано черным по белому: ой, извените, я не затормозил вовремя - отвлекся! То тут уж клиника!

Клиника - это говорить, что лучше врезаться в "зад", чем уходить от столкновения.

ЗЫ: кстати, сам тоже являюсь автомобилистом!

а пыль с вод.удостоверения сдувать раз в полгода тоже считается? :)

А вообще я смотрю тут защитники собрались??? :grin:

Во всей ситуации вывод один: гонять не надо как на пожар, и все будут целы и невредимы :supdup:

имхо лучше защитником, чем судьей.. даже если бы Вы там были, это тоже не дает Вам повод обвинять.. максимум свидетель, да и то.. вдруг неадекватный..

Опубликовано
Но когда люди кидают ссылки, гже написано черным по белому: ой, извените, я не затормозил вовремя - отвлекся! То тут уж клиника!

Клиника - это говорить, что лучше врезаться в "зад", чем уходить от столкновения.

ЗЫ: кстати, сам тоже являюсь автомобилистом!

а пыль с вод.удостоверения сдувать раз в полгода тоже считается? :)

А вообще я смотрю тут защитники собрались??? :grin:

Во всей ситуации вывод один: гонять не надо как на пожар, и все будут целы и невредимы :supdup:

имхо лучше защитником, чем судьей.. даже если бы Вы там были, это тоже не дает Вам повод обвинять.. максимум свидетель, да и то.. вдруг неадекватный..

Каждому свое! Кто бабушек лучше будет давить, кто то в жопу вкатит, а кто просто будет ехать 60 км\ч :supdup:

А про какую вы пыль спрашиваетет на правах? Не знаю как у вас, у меня вроде нормальные права, зачем им пачкаться, если они нужны. Ну а если у вас они грязные, дык постирайте или тряпочкой протрите и на полочку положите обратно :supdup:

Тут кстати, постом выше Алекс написал рецепт для камаза и как с него видно все хорошо, думаю, что при 60 км и такой видимости, вряд ли трудно плавно притормозить!

Хотя народ часто вылетает на пеш. переход, но обычно такое только в академе:)

Опубликовано

Сегодня на проспекте Лаврентьева около ВЦ я была свидетелем чуть не состоявшейся трагедии.

В 4 часа дня при включении зеленого света на пешеходном переходе через дорогу стали переходить люди.

И вдруг со стороны Морского на большой скорости на красный свет вылетела грузовая газель с надписью "Ф...ли" и

пронеслась мимо оторопевших людей. К счастью, никто не пострадал.

Опубликовано

Тут кстати, постом выше Алекс написал рецепт для камаза и как с него видно все хорошо, думаю, что при 60 км и такой видимости, вряд ли трудно плавно притормозить!

предположения не более того..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.