Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

найден хорек

Опубликовано
Взрослый хорек коричневого окраса живет под ступеньками подъезда на Полевой 16. Потерявшего или желающего завести мохнатого друга обращайтесь, поможем отловить.
  • Ответов 36
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взрослый хорек коричневого окраса живет под ступеньками подъезда на Полевой 16. Потерявшего или желающего завести мохнатого друга обращайтесь, поможем отловить.

а он случайно на вот такого не похож?

post-40499-1286454992.jpg

Опубликовано
Ну даже если он и дикий, его все равно надо отловить и отвезти куда-нибудь подальше от людей, иначе убьют.
Опубликовано
Сомневаюсь я что человек, не видевший много хорей, по этой фотке сможет отличить степного хоря от домашнего. Да и фотка такая, что можно понять вообще только что на ней хорек а не норка например. Пират вполне вот за этого хоря на фотке прокатит, а он домашний.
Опубликовано

другой что-то не выходит найти:(

если это дикий, а я в этом на 99% уверенна то во первых неясно как его ловить

а во вторых куда потом девать, не факт что он снова не прибежит из леса

Опубликовано
Где-то есть фотки томской девочки, там очень хорошо мордочку видно. Хотя я согласна с Покемоном, могут и не отличить. Но степной сам убежит когда захочет, я летом ездила до морского, когда хорька в подвальном окошке нашли. За те 20 минут, что я ехала он уже сбежал)
Опубликовано
Где-то есть фотки томской девочки, там очень хорошо мордочку видно. Хотя я согласна с Покемоном, могут и не отличить. Но степной сам убежит когда захочет, я летом ездила до морского, когда хорька в подвальном окошке нашли. За те 20 минут, что я ехала он уже сбежал)

гы, я его три раза ездила ловить:)

Опубликовано
Того, который по лесу бегал(или это один был))) я тоже искала. Никогда на меня столько людей разом не косилось :lol:
Опубликовано
  • Автор

не, ребята, этот хорь живет уже неделю, явно сваливать никуда не собирается. Соседи его подкармливают, кто чем может, ест всё! Очень похож, по поведению, на домашнего.. Мож кто, всё-таки заберет!?

Опубликовано
не, ребята, этот хорь живет уже неделю, явно сваливать никуда не собирается. Соседи его подкармливают, кто чем может, ест всё! Очень похож, по поведению, на домашнего.. Мож кто, всё-таки заберет!?

я вам в л.с. написал, спрашивал как вам позвонить, а вы что-то не ответили. Напишите мне пожалуйста свой номер или позвоните 8-913-901-1090, я приеду заберу хорька. Ну или хотя бы номер подъезда скажите, где он сидит.

Опубликовано

Съездили мы с Язем на Полевую, нашли то место где жил хорек, но самого хорька не нашли. Найденная Язем дыра находилась рядом с дверью мусоропровода и там наверняка живут очень вкусные крысы, потому конечно трудно предположить на чем основывался энтузиазм, но Ясь раскопал этот ход, выволок оттуда буквально ведро грунта, залез под ступеньки на всю длину поводка-рулетки и что-то там долго делал, наверное исследовал подлесничное пространство. Но хоря там не было, так как вылез он потом один.

Мы походили еще вокруг дома и встретили нескольких людей, которые видели зверька похожего на Яську, только рыжего, причем в разных местах, так что этот хорь там везде бегает, и наверняка у него есть еще убежища.

Еще я пищал игрушкой, но это тоже не помогло. Хорошо хоть никто санитаров не вызвал, взрослый бородатый дядя с непонятным зверьком на поводке, бесцельно ходящий кругами, озирающийся и пищащий резиновой розовой свиньей зрелище, гм, заставляющее задуматься...

Опубликовано
Для понимающих хорятников это зрелище крайне миленькое, а вот будь я собаководом, не подозревающим о "барсуках" на поводке, точно бы посоветовала хорошие психотропные препараты :D :D
Опубликовано
В городе на Выборной найден- и отловлен! хорек. Вроде как определили, как степного. Но поведение не совсем дикое. Загляните на НГС. В "Помощи животным" есть тема...
Опубликовано

Нашел тему, вот : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...0&sb=5&o=0&vc=1

Урожайный нынче год на хорьков. Прочитал тему, у меня сложилось мнение что этой зверушке пропасть не дадут. Если дикий, то конечно лучше выпустить на волю подальше от обитаемых мест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.