Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

найден хорек

Опубликовано
Взрослый хорек коричневого окраса живет под ступеньками подъезда на Полевой 16. Потерявшего или желающего завести мохнатого друга обращайтесь, поможем отловить.
  • Ответов 36
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитал тему, у меня сложилось мнение что этой зверушке пропасть не дадут.

Да, еще одна дичка. Она сейчас у одной моей хорошей знакомой. Поеду завтра ее посмотрю.

Опубликовано
Съездили мы с Язем на Полевую....

...Еще я пищал игрушкой, но это тоже не помогло. Хорошо хоть никто санитаров не вызвал, взрослый бородатый дядя с непонятным зверьком на поводке, бесцельно ходящий кругами, озирающийся и пищащий резиновой розовой свиньей зрелище, гм, заставляющее задуматься...

скажите, у вас девушка есть? :blink:

Опубликовано
Съездили мы с Язем на Полевую....

...Еще я пищал игрушкой, но это тоже не помогло. Хорошо хоть никто санитаров не вызвал, взрослый бородатый дядя с непонятным зверьком на поводке, бесцельно ходящий кругами, озирающийся и пищащий резиновой розовой свиньей зрелище, гм, заставляющее задуматься...

скажите, у вас девушка есть? :blink:

Ребята, умоляю, не реагируем на флудераста, а все дружно жмем кнопочку "Сообщить модератору". Рано или поздно он модерам надоест и его окончательно забанят, а если сильно постарается - то и по айпишнику.

Опубликовано
Ребята, умоляю, не реагируем на флудераста, а все дружно жмем кнопочку "Сообщить модератору". Рано или поздно он модерам надоест и его окончательно забанят, а если сильно постарается - то и по айпишнику.

если не стесняется, то ответит. если стесняется - то в 41 как-то странно это...

Опубликовано

"если не стесняется, то ответит. если стесняется - то в 41 как-то странно это..."

Что именно Вам показалось странным? И почему Вам это кажется странным? То что Вам кажется странным -это Ваша точка зрения или общепринятая мировая догма?

Опубликовано
"если не стесняется, то ответит. если стесняется - то в 41 как-то странно это..."

Что именно Вам показалось странным? И почему Вам это кажется странным? То что Вам кажется странным -это Ваша точка зрения или общепринятая мировая догма?

Мне вот, честно говоря, кажется странным, что вы обращаете внимание на посты дебильного провокатора)))

Забейте.

Опубликовано
Да, еще одна дичка. Она сейчас у одной моей хорошей знакомой. Поеду завтра ее посмотрю.

Мне интересно, правда что она дикая и не кусается? Или никто просто возможности такой не давал?

А про стесняться, гыг, тролля конечно в задницу, но фраза хорошая придумалась. Я не стесняюсь признаться в том, что по жизни я застенчивый человек. Как-то так :))) Впрочем ведь ничто не мешает по настроению то быть застенчивым то не быть...

Опубликовано
Мне интересно, правда что она дикая и не кусается? Или никто просто возможности такой не давал?

У меня есть версия что она просто была ослаблена и/или находилась в состоянии шока, когда ее ловили, поэтому она и не сопротивлялась активно. Отойдет, отъестся, и все нормальные реакции дикого животного вернутся. На перчатку уже со скрежетом бросалась :)

Ну а то что она выращена людьми и ручная...сами понимаете, вероятность этого крайне мала.

Опубликовано
Скорее всего конечно так и есть. А на протянутую руку огрызается или нет? Ну просто тот же Янч ненавидит всякие перчатки и рукавички и нападает на них, а к рукам относится спокойнее.
Опубликовано

Я настоятельно рекомендую БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. Достаточно одного раза. Вы не понимаете, что забиваете ящик, причем сразу всем модератором раздела, отправляя одинаковые репорты? Я лично от вас 3 штуки получила, в следующий раз буду предупреждения раздавать за подобный флуд репортами. Модератор не может находиться в сети 24 часа в сутки и ловить троллей, которых вы здесь развлекаете. Решение о постоянном бане принимает администрация форума, а не локальные модераторы, а репорты вы шлете нам - мне, Тане Ышь и т.д.

Пользователь Itch переведен в режим "только чтение" на 2 недели.

Опубликовано
Внушение принято, но я тоже попрошу уважаемую dinkka в следующий раз выбирать тон помягче для выражения своих требований. Полномочия модератора не отменяют норм вежливого общения.
Опубликовано
Massya в чем проблема? Когда вы будете с утра пораньше чистить ящик от забивших его одинаковых репортов, вы вряд ли будете ласково писать. Если считаете что я вас оскорбила, то действия модераторов обсуждаются не в этой теме. Жалуйтесь супермодераторам раздела.
Опубликовано

Мне вот, честно говоря, кажется странным, что вы обращаете внимание на посты дебильного провокатора)))

Забейте.

+ 100000 :supdup:

Опубликовано
Massya в чем проблема? Когда вы будете с утра пораньше чистить ящик от забивших его одинаковых репортов, вы вряд ли будете ласково писать.

Это я вас хочу спросить: в чем проблема? Каждый пользователь имеет право отослать репорт с жалобой и люди могли бы это сделать и без моих призывов. На кого бы вы тогда изливали свой бурный гнев? Тем более что здесь нет никакого противоречия правилам форума. Я вот лично выслала по одному репорту на каждое из двух сообщений тролля, итого 2 шт. Где нарушение правил? И каждый пользователь сделал скорее всего то же самое. Какой пункт правил он нарушил? То что вам не понравилось что вам с утра завалили письмами ящик, так это извините проблемы вашего личного восприятия ситуации, и пользователи тут не виноваты, и тем более это не дает вам право грубить в своих постах.

Опубликовано
А я считаю, что у каждого своя работа. И у модераторов вот она такая :unsure: Это не по теме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.