Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечимся от простуда за 1 день!!!

Опубликовано
Лечимся от простуда за 1 день!!! В наличии есть: Ринзасип 1 пакет, и еще какая то таблетка. Вопрос для гениев медицины: как мне завтра на ногах быть!?
  • Ответов 64
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клизма: пол-литра скинехороший человека и коробка патефонных иголок - от шлаков головного мозга. Только это спасет отца русской демократии.
Опубликовано
  • Автор
Клизма: поллитра скинехороший человека и коробка патефонных иголок - от шлаков головного мозга. Только это спасет отца русской демократии.

Неее, серьезно. В аптеку не попрусь. У меня еще в морозизке есть, оно от простуды лечит?

Опубликовано
Берёте чай с малиновым вареньем, шерстяные носки и тёплое одеяло, со всем этим добром заползаете в горячую (70-80 градусов ) ванну, и там громко пойте "Взвейтесь соколы орлами".
Опубликовано
  • Автор
Берёте чай с малиновым вареньем, шерстяные носки и тёплое одеяло, со всем этим добром заползаете в горячую (70-80 градусов ) ванну, и там громко пойте "Взвейтесь соколы орлами".

Малинового варенья нет, носки натянул, шерстяную кофту одел, ванную только что принял. А вот про соколов забыл! Но я про Винни-Пуха пел, это подойдет!?

Опубликовано

Малинового варенья нет, носки натянул, шерстяную кофту одел, ванную только что принял. А вот про соколов забыл! Но я про Винни-Пуха пел, это подойдет!?

Теперь, из-за некорректного самолечения, будете болеть долго и мучительно.

Опубликовано
Лечимся от простуда за 1 день!!! В наличии есть: Ринзасип 1 пакет, и еще какая то таблетка. Вопрос для гениев медицины: как мне завтра на ногах быть!?

Семь таблеток азалептина плюс коньяк. А я отправлю телеграмму Водонаевой, чтобы она послезавтра прилетела на Чербузы.

Опубликовано
  • Автор
нет азилептина, есть ринзасип и какая то белая таблеточка, на вкус вроде сладкая...
Опубликовано
нет азилептина, есть ринзасип и какая то белая таблеточка, на вкус вроде сладкая...

А что-нибудь покушать есть?

Опубликовано
  • Автор
Ну мясо в морозилке сеть, его готовить надо. Никто не хочет стать моей женой часа на 2 и приготовить мне покушать!?
Опубликовано
Ну мясо в морозилке сеть, его готовить надо. Никто не хочет стать моей женой часа на 2 и приготовить мне покушать!?

Хотите. я стану Вашим мужем? Я Вас вылечу, как Меньщиков Водонаеву. :grin:

Опубликовано

Вытащите, пусть растает; можно потом просто отварить. Вам кушать надо, чтобы не болеть.

Опубликовано
  • Автор

Хотите. я стану Вашим мужем? Я Вас вылечу, как Меньщиков Водонаеву. :grin:

Ты какой то извращенец.

Опубликовано
  • Автор

Вытащите, пусть растает; можно потом просто отварить. Вам кушать надо, чтобы не болеть.

Да это я в курсе. Лень же, я б лучше б женился на пару часов.

Опубликовано
Ты какой то извращенец.

Отнюдь. всё будет очень консервативно, и в высшей степени прилично. Вазелин есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.