Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows 7 ultimate Retail

Опубликовано

изучаю спрос на Windows 7 ultimate Retail,новые запечатанные коробки

цена 3000р

буду отдавать по наисвысшему предложению

• Ответов 51
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Microsoft Windows 7 ULTIMATE Retail box English Version, бокс содержит 2 ключа, 1 -32 битный другой 64,соответсвенно к ним 2 диска,что версия английская в этом нет ничего страшного,в ультимейт можно поставить любой язык и я пока не продаю а изучаю спрос
Опубликовано
с W7 идет только один ключ, он же подходит как для 32- так и для 64-битных систем. не получил ответа про артикул...
Опубликовано

ts уклоняется от ответа о происхождении. подделок полно. даже если ключ будет принят не значит что его не заблокируют позже..

кажется он просто свой сайт рекламирует :)

Опубликовано
  • Автор
про артикул пока не могу сказать,я же не продаю кота в мешке,можно будет посмотреть,откуда такие выводы?p.s. и сайт не мой и я его не рекламирую
Опубликовано
про артикул пока не могу сказать,я же не продаю кота в мешке,можно будет посмотреть,откуда такие выводы?p.s. и сайт не мой и я его не рекламирую

не всякий сможет отличить подделку. если она вообще внешне практически не отличается.

чего проще то, скажите откуда они у вас по такой смешной цене? Недавно вот для НКО микрософт все бесплатным сделал, не все об этом знают.

вы дадите гарантию на то что микрософт не заблокирует эти ключи? скажем на год? :)

Опубликовано
  • Автор
не всякий сможет отличить подделку. если она вообще внешне практически не отличается.

чего проще то, скажите откуда они у вас по такой смешной цене?

вообще то можно и ключи еще проверить из какой они партии и т.д.,вы не понимаете что как бы вы не пытались узнать откуда они у меня,вам этого не удасться,мне они достаются допустим бартером,а по какой цене продавать я сам решаю

Опубликовано
а меня и не интересует откуда именно они у вас, главное астоящие они или нет. бартер - замечательно, но вам нужно как то уверить покупателей что вам на бартер не впарили поддельные ключи..
Опубликовано

ключи поддельными в любом случае не будут, просто может получиться так что они не в одних руках и будут забанены.

мой ключ был куплен за копейки и работает уже более полугода.

ну тот кто купит, потому посмотрит PID чекером происхождение ключа

Опубликовано

Ключ при установке версии..

а чтоб поставить Ultimatum version нужен ключик для ее активации...

Опубликовано
ключи поддельными в любом случае не будут, просто может получиться так что они не в одних руках и будут забанены.

мой ключ был куплен за копейки и работает уже более полугода.

ну тот кто купит, потому посмотрит PID чекером происхождение ключа

нет гарантии что его не заблокируют завтра. если он таки не легальный.

Опубликовано
  • Автор
нет гарантии что его не заблокируют завтра. если он таки не легальный.

вы достали уже со своими нелегальными,может у вас и нелегальные,охото пофлудить идите в другую тему?с чего вы решили что нелегальные?какое по вашему определение нелегальности,может у меня на улице перевернулся грузовик полный лицензионный дисков и я это все забрал себе-- это нелегально???бррр...накипело,что вам нужно?хотите узнать как и откуда не беспокоитесь кто то может и узнает но не вы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.