Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows 7 ultimate Retail

Опубликовано

изучаю спрос на Windows 7 ultimate Retail,новые запечатанные коробки

цена 3000р

буду отдавать по наисвысшему предложению

• Ответов 51
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю автор прав-ступа,толкушка,вода.Наверняка он не станет продавать фуфло в таком количестве и не по ларьковой цене.

PS.По срокам,гарантиям и месту продажи по прежнему тишина.

PPS.Какую-нибудь гарантию всё-же хотелось бы,даже полцены не хочется засунуть в....

Опубликовано

И когда же чудо-то свершится и будет оглашен момент начала продаж?

Вроде как, интерес общественность уже проявила, а ТС так и молчит...

Опубликовано
Microsoft Windows 7 ULTIMATE Retail box English Version, бокс содержит 2 ключа, 1 -32 битный другой 64,соответсвенно к ним 2 диска,что версия английская в этом нет ничего страшного,в ультимейт можно поставить любой язык

Упс, меня вычёркивайте, мне нужна официально локализованная русская версия, а не возможность поставить любой язык.

Опубликовано
нет гарантии что его не заблокируют завтра. если он таки не легальный.

вы достали уже со своими нелегальными,может у вас и нелегальные,охото пофлудить идите в другую тему?с чего вы решили что нелегальные?какое по вашему определение нелегальности,может у меня на улице перевернулся грузовик полный лицензионный дисков и я это все забрал себе-- это нелегально???бррр...накипело,что вам нужно?хотите узнать как и откуда не беспокоитесь кто то может и узнает но не вы

Да это будет нелегально, но с другой точки зрения)

Не кипятитесь. Народ хочет иметь какие-то гарантии. А раз Вы их не даете, возникают вопросы. :smoke:

Опубликовано
  • Автор

есть старт. пишите в личку

стретиться в городе можно

левый берег

имеется ввиду старт продаж

а винда изначально заявленная

Опубликовано
есть старт. пишите в личку

стретиться в городе можно

левый берег

я не понял, старт или улитимат?

старт за 3 т.р нафиг не нужен

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Microsoft Windows 7 ULTIMATE Retail box English Version, бокс содержит 2 ключа, 1 -32 битный другой 64,соответсвенно к ним 2 диска,что версия английская в этом нет ничего страшного,в ультимейт можно поставить любой язык

Упс, меня вычёркивайте, мне нужна официально локализованная русская версия, а не возможность поставить любой язык.

полная смена языка интерфейса и есть официальная фича семерки. тут подвоха нет.

Я думаю автор прав-ступа,толкушка,вода.Наверняка он не станет продавать фуфло в таком количестве и не по ларьковой цене.

PS.По срокам,гарантиям и месту продажи по прежнему тишина.

PPS.Какую-нибудь гарантию всё-же хотелось бы,даже полцены не хочется засунуть в....

гарантия имеет смысл только на длительный период. почитайте про подделки с ебея. цена как раз подозрительно низкая. если бы автор сказал, да, я нечаянно купил 50 коробок и теперь они все мне не нужны, а нужны деньги и я готов за пол-цены отдать, то теоретически можно было бы поверить :) а так..

Опубликовано

Microsoft бесплатно меняет "пиратскую" винду на "лицензионную" если подделка "высококачественная".

(поиск по microsoft.com в помощь)

Поэтому покупаете тут, пишете им "а я вот купил винду, но не уверен в лицензионности - че делать?".

Вам проверяют и в случае чего (если таки они подтвердят нелицензионность) - высылаете им коробку и получаете лиц. ключ.

Опубликовано

могу предложить Win7 profissional, получена по MSDNAA. От меня получите ключ и записанный диск с виндой 32/64бита, рус/енг по вашему желанию. Насколько мне известно этот ключ можно активировать 10 раз(на десяти компах)

хочу 1000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.