Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7864404 изучаю спрос на Windows 7 ultimate Retail,новые запечатанные коробки цена 3000р буду отдавать по наисвысшему предложению Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885058 Я думаю автор прав-ступа,толкушка,вода.Наверняка он не станет продавать фуфло в таком количестве и не по ларьковой цене. PS.По срокам,гарантиям и месту продажи по прежнему тишина. PPS.Какую-нибудь гарантию всё-же хотелось бы,даже полцены не хочется засунуть в.... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885776 И когда же чудо-то свершится и будет оглашен момент начала продаж? Вроде как, интерес общественность уже проявила, а ТС так и молчит... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885786 Microsoft Windows 7 ULTIMATE Retail box English Version, бокс содержит 2 ключа, 1 -32 битный другой 64,соответсвенно к ним 2 диска,что версия английская в этом нет ничего страшного,в ультимейт можно поставить любой язык Упс, меня вычёркивайте, мне нужна официально локализованная русская версия, а не возможность поставить любой язык. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886395 нет гарантии что его не заблокируют завтра. если он таки не легальный. вы достали уже со своими нелегальными,может у вас и нелегальные,охото пофлудить идите в другую тему?с чего вы решили что нелегальные?какое по вашему определение нелегальности,может у меня на улице перевернулся грузовик полный лицензионный дисков и я это все забрал себе-- это нелегально???бррр...накипело,что вам нужно?хотите узнать как и откуда не беспокоитесь кто то может и узнает но не вы Да это будет нелегально, но с другой точки зрения) Не кипятитесь. Народ хочет иметь какие-то гарантии. А раз Вы их не даете, возникают вопросы. :smoke: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. Автор comment_7902619 есть старт. пишите в личку стретиться в городе можно левый берег имеется ввиду старт продаж а винда изначально заявленная Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7902652 есть старт. пишите в личку стретиться в городе можно левый берег я не понял, старт или улитимат? старт за 3 т.р нафиг не нужен Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7936549 Microsoft Windows 7 ULTIMATE Retail box English Version, бокс содержит 2 ключа, 1 -32 битный другой 64,соответсвенно к ним 2 диска,что версия английская в этом нет ничего страшного,в ультимейт можно поставить любой язык Упс, меня вычёркивайте, мне нужна официально локализованная русская версия, а не возможность поставить любой язык. полная смена языка интерфейса и есть официальная фича семерки. тут подвоха нет. Я думаю автор прав-ступа,толкушка,вода.Наверняка он не станет продавать фуфло в таком количестве и не по ларьковой цене. PS.По срокам,гарантиям и месту продажи по прежнему тишина. PPS.Какую-нибудь гарантию всё-же хотелось бы,даже полцены не хочется засунуть в.... гарантия имеет смысл только на длительный период. почитайте про подделки с ебея. цена как раз подозрительно низкая. если бы автор сказал, да, я нечаянно купил 50 коробок и теперь они все мне не нужны, а нужны деньги и я готов за пол-цены отдать, то теоретически можно было бы поверить :) а так.. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7936672 Microsoft бесплатно меняет "пиратскую" винду на "лицензионную" если подделка "высококачественная". (поиск по microsoft.com в помощь) Поэтому покупаете тут, пишете им "а я вот купил винду, но не уверен в лицензионности - че делать?". Вам проверяют и в случае чего (если таки они подтвердят нелицензионность) - высылаете им коробку и получаете лиц. ключ. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7937077 Отпишитесь, плиз, кто купил - как там с "высококачественностью"? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7947215 могу предложить Win7 profissional, получена по MSDNAA. От меня получите ключ и записанный диск с виндой 32/64бита, рус/енг по вашему желанию. Насколько мне известно этот ключ можно активировать 10 раз(на десяти компах) хочу 1000р. Жалоба
изучаю спрос на Windows 7 ultimate Retail,новые запечатанные коробки
цена 3000р
буду отдавать по наисвысшему предложению