Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882030 Сильвия, а как же Леди Гага? :lol: B) :lol: я про нее забыла)) надо найти оригинал для сличения))) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882046 О, вспомнила, меня обвиняли в сходстве с Лив Тайлер. Ужос-ужос. Меня тоже. Чиииивооо???? У Лив Тайлер голубые глаза. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882050 и чооо? мы ж про сходство говорим, а не про точную копию, ващета Сильвия, предлагаю в шубе и очках и без шубы и очков :))) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882055 хотя если ... накрасить ... - может и будет сходство. Кончайте придуриваться. Если на лице нарисовать портрет знаменитости, это не то же самое, что быть на эту знаменитость похожей. :) Да и всяко лучше быть похожей на себя, а не на кого-то. В этом смысле я согласен с Mariya_S... хотя и она прокололась здесь с Лив Тайлер :) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882060 и чооо? мы ж про сходство говорим, а не про точную копию, ващета Да всё равно никакого сходства. У Лив Тайлер пасть, как у папаши, только губы потолще, и лицо лошадиное, а у Mariya_S лицо круглее и рот вполне пристойный. :) А так, да, вы все похожи. Практически одно литсо -- у всех нос примерно посередине ево. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882065 Сильвия, а как же Леди Гага? :lol: B) :lol: я про нее забыла)) надо найти оригинал для сличения))) марийка, зачем же так уродовать? весь смысл-то в отсутсвии фотоопы Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882066 Да и всяко лучше быть похожей на себя, а не на кого-то. В этом смысле я согласен с Mariya_S... хотя и она прокололась здесь с Лив Тайлер :) На нарисованую тоже хорошо. Сильвия, я не уродовала. <_< На Mariya_S похожа Изабель Аджани, только у Марии лицо добрее. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882103 Да и всяко лучше быть похожей на себя, а не на кого-то. Ага. Я ни на кого не похожа. :p (Просто с таким литсом в знаменитости не берут, наверное... :D ) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882271 Да и всяко лучше быть похожей на себя, а не на кого-то. Ага. Я ни на кого не похожа. :p (Просто с таким литсом в знаменитости не берут, наверное... :D ) Ты ОЧЕНЬ похожа на мою бывшую коллегу. :) Фото, увы, нет. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882281 Апд. А, ну на всяких "Незнакомок" Серова и на прочих несовременных женских картин. Ты про "Портрет неизвестной" Крамского? Да, сходсто есть, если про него. Подумаешь, я на Марию Каллас похожа. Но не ушами и не голосом. И Онассиса у меня нет. Жалоба