Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как жить пока парень в армии?

• Ответов 172
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Любишь-жди.к чему глупые вопросы задавать?

я задаю вопросы не о том, ждать или не ждать. Хотела узнать мнения людей, которые ждали\ждут.

Опубликовано
я задаю вопросы не о том, ждать или не ждать. Хотела узнать мнения людей, которые ждали\ждут.

Мнения о чём, Kseni@? Или может быть, просто истории из жизни?

Так ведь они разные были, есть, и будут.

Опубликовано
  • Автор

Возможно истории.. Хотела каких-то советов,идей, как продержаться это время. Хотя понимаю, что пока сама ни начну ничего делать, ничего и не изменится.. возможно отчасти и поддержку хотела получить

Опубликовано
... возможно отчасти и поддержку хотела получить

Kseni@, всё что ни делается, делается к лучшему. :)

Опубликовано
Вопрос каких работ. Люди ведь неспроста в большие города перемещаются :)

Для души :) и денежных. Люди много чего делают.

Когда кушать купить не на что, о работах для души не сильно думаешь:) Да и с работами для души тож большой напряг во всяких забытых всеми населенных пунктах. Даже еще бОльший, чем с денежными.

Возможно истории.. Хотела каких-то советов,идей, как продержаться это время.

Отчего ж вы другие темы про это дело не почитаете? Я вам ссылку на одну дала, еще были, поищите, истории, советы, могут только не все понравиться

Опубликовано
Когда кушать купить не на что, о работах для души не сильно думаешь:) Да и с работами для души тож большой напряг во всяких забытых всеми населенных пунктах. Даже еще бОльший, чем с денежными.

Это смотря кто, наверное. Для души -- это же не раз, два и обчёлся. Много всяких работ разных, хороших.

Забытый всеми населённый пункт -- это тайга, необитаемый остров? :) Дак там денежки и не нужны.

Опубликовано

Возможно истории..

Истории есть, но финал радостный далеко не везде. Люди действительно меняются. И когда дело касается армии - этому не обательно время виной. У парня там другая жизнь, новые знакомства и разные учителя, которые учат этой новой жизни. Он молод и впитывает как губка. Так что то, что Вы получите в результате предсказать нереально.

С другой стороны, год - это копейки, пролетит и не заметите) Единственный совет - не порите горячку с перездами и прочей ерундой. Ваше дело ждать, а не мешать парню взрослеть)

Опубликовано

Я каждый год жду мужа по одному до трех месяцев (геофизик он).

И ждала его, еще пока он мужем не был, даже гражданским. И мне было всего 20 лет :)

Сложно первые пару недель, пока привыкаешь к его отсутствию. Потом начинаешь жить как обычно (ну за исключением того, что сердце занято). А вопрос, готовы ли Вы его дождаться, не соблазнившись на других привлекательных парней - это исключительно Вам решать - достаточно ли влюблены, верите ли в продолжение отношений, доверяете ли ему...

Опубликовано
  • Автор
... возможно отчасти и поддержку хотела получить

Kseni@, всё что ни делается, делается к лучшему. :)

Я в это верю :)

Возможно истории.. Хотела каких-то советов,идей, как продержаться это время.

Отчего ж вы другие темы про это дело не почитаете? Я вам ссылку на одну дала, еще были, поищите, истории, советы, могут только не все понравиться

уже читаю,правда в в основном спрашивают ждать или нет и им лет 14-15 )

Опубликовано

Это смотря кто, наверное. Для души -- это же не раз, два и обчёлся. Много всяких работ разных, хороших.

Забытый всеми населённый пункт -- это тайга, необитаемый остров? :) Дак там денежки и не нужны.

Нет, это там , где военная часть . Можно и на подножном корму, но долго ли? :)

Уехать туда из нашего нска (тоже не бог весть что, но город большой), ну и что там искать, хоть для денег, хоть для души? Насколько быстро захочется вернуться, и легко ли это будет сделать?

Опубликовано

Уехать туда из нашего нска (тоже не бог весть что, но город большой), ну и что там искать, хоть для денег, хоть для души? Насколько быстро захочется вернуться, и легко ли это будет сделать?

Для души можно где угодно найти, поверьте.

Вы мне все эти вопросы задаёте?

Опубликовано

Я 2 года ждала.жила обычной жизнью.это ваше личное дело,какие тут могут быть советы?

Опубликовано
  • Автор

Я 2 года ждала.жила обычной жизнью.это ваше личное дело,какие тут могут быть советы?

моей обычной жизнью был он, и как теперь жить и привыкнуть к тому, что его нет рядом, я пока плохо осознаю. поэтому и открыла тему наверно

Опубликовано

моей обычной жизнью был он

это плохо.

Опубликовано

Для души можно где угодно найти, поверьте.

Вы мне все эти вопросы задаёте?

сдается мне, вы это пишите , имея достаточно обустроенную жизнь, и живя отнюдь не где-то в ...

Можно и и порассуждать для души.

Вопрсы вам, раз вы предлагаете по зову серддца и прочих частей тела :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.