Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как жить пока парень в армии?

• Ответов 172
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут, помнится, один форумчанин уходил в армию.. Девушка его клялась, что ждать будет и любить. Думаю, некоторые еще помнят, чем закончилось :) так что не надо повторять чужих ошибок, обещая.

Чёта не помню. Чем закончилось?

она его бросила.

Опубликовано
Гыг. Я тоже служил в Уссурийском краю (тогда 2 года срочной было). Моя тогдашняя подружка меня и года не прождала. Честно сообщила письмом, чтобы я по возвращении на неё не рассчитывал :) Ну и ладно.

А как думаете, если бы дождалась, стали бы вы продолжать с ней отношения? Не первые месяцев несколько, а потом? Изменились ли вы сами после армии, хотя сам человек никогда не поймет , что изменился ?

Возможно истории.. Хотела каких-то советов,идей, как продержаться это время.

А что за тема? Автору непременно нужно почитать :)

Опубликовано
  • Автор

Человек меняется всегда и всю жизнь,но и не обязательно, что если он ушел в армию, то сильно изменится. Может быть всякое.

А я его дождусь, уверена. и он вернется именно ко мне. И пусть много историй, где все закончилось печально.. но мы сами строим свою судьбу, исключается тех критических случаев, когда судьба-случай решит иначе. А разлюбить, или найти другого- это не случай.

Опубликовано
Да, я счастлива, что он у меня есть.

Не троллю, просто хотела идей,советов.

Мой вернется ко мне, уверена в нем сильно.

Почему не поехать? Потому что это край России, чужой город, родители будут волноваться. Хотя если за ближайщие пару месяцев будет только хуже, то сдам сессию и уеду.

Уж точно не здесь советоваться....имхо вы наивны!

Опубликовано
Тут, помнится, один форумчанин уходил в армию.. Девушка его клялась, что ждать будет и любить. Думаю, некоторые еще помнят, чем закончилось :) так что не надо повторять чужих ошибок, обещая.

Не дождалась :)

Опубликовано
  • Автор

Почему не поехать? Потому что это край России, чужой город, родители будут волноваться. Хотя если за ближайщие пару месяцев будет только хуже, то сдам сессию и уеду.

Я не наивна. Мне помогли те люди, которые пишут здесь. это все для меня очень большая поддержка.

Опубликовано

Давно это было? Надо поискать, что и как

Опубликовано

:(

Опубликовано
Давно это было? Надо поискать, что и как

https://academ.club/index.php?showtopi...hl=%E0%F0%EC%E8

эту тему хорошо помню, но как-то пропустила видать то место, где там было про девушку.

Опубликовано
А как думаете, если бы дождалась, стали бы вы продолжать с ней отношения? Не первые месяцев несколько, а потом? Изменились ли вы сами после армии, хотя сам человек никогда не поймет , что изменился ?

Не, я уже из армии сам ей собирался писать, что, мол, возвращаю клятвы взад, считай себя свободной от обязательств в отношении меня.

Вообще-то, она и перед расставанием вполне честно сказала, что больше года не гарантирует, хотя стараться будет :)

P.S. В армии я практически не поменялся, как был разгильдяем, так и остался.

Опубликовано

Я не наивна. Мне помогли те люди, которые пишут здесь. это все для меня очень большая поддержка.

Время - лучший советчик!

Опубликовано
Не станет ему -- станет женой другому, кого встретит и полюбит.

пока будет ехать на паравозе до Уссурийска...кстати, стартовать лучше из Калининграда

Опубликовано

пока будет ехать на паравозе до Уссурийска...кстати, стартовать лучше из Калининграда

будешь смеяться, но именно так было у родственников моего хорошего знакомого. Его двоюродный брат в поезде познакомился с девушкой, которая возвращалась от своего парня из армии. На станции, где он (брат знакомого) жил, они с девушкой сошли (она до своей станции не доехала) и в тот же день подали документы в загс, потом поженились.

Опубликовано

будешь смеяться, но именно так было у родственников моего хорошего знакомого. Его двоюродный брат в поезде познакомился с девушкой, которая возвращалась от своего парня из армии. На станции, где он (брат знакомого) жил, они с девушкой сошли (она до своей станции не доехала) и в тот же день подали документы в загс, потом поженились.

о чем и речь :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.