Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как жить пока парень в армии?

• Ответов 172
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как думаете, если бы дождалась, стали бы вы продолжать с ней отношения? Не первые месяцев несколько, а потом? Изменились ли вы сами после армии, хотя сам человек никогда не поймет , что изменился ?

Не, я уже из армии сам ей собирался писать, что, мол, возвращаю клятвы взад, считай себя свободной от обязательств в отношении меня.

Вообще-то, она и перед расставанием вполне честно сказала, что больше года не гарантирует, хотя стараться будет :)

P.S. В армии я практически не поменялся, как был разгильдяем, так и остался.

Вы там кого-то другого нашли? Или все-таки что-то в вас поменялось:)

Опубликовано

Никого я там не нашёл, там и возможностей не было никаких. Один раз на губе ко мне пытался пристать азербайджанец, сосед по камере, но это скорее он пытался найти, чем я нашёл. Хотя внимание -- оно всегда приятно :)

Не понял пассаж про "что-то поменялось" и его связь с тем, нашёл я кого-то или не нашёл. :hz:

Опубликовано

Никого я там не нашёл, там и возможностей не было никаких. Один раз на губе ко мне пытался пристать азербайджанец, сосед по камере, но это скорее он пытался найти, чем я нашёл. Хотя внимание -- оно всегда приятно :)

Не понял пассаж про "что-то поменялось" и его связь с тем, нашёл я кого-то или не нашёл. :hz:

ну, если человек не хочет продолжать отношения, значит в нем что-то поменялось, может быть

Опубликовано
ну, если человек не хочет продолжать отношения, значит в нем что-то поменялось, может быть

То человек :)

Опубликовано

То человек :)

А ну да :) А не-человеки почему расхочивают?

Опубликовано
А ну да :) А не-человеки почему расхочивают?

Да я и до армии не особо хотел :hz: Просто так сложилось.

Опубликовано

Kseni@, не слушай никого! Ты его любишь, он тебя любит, а год не так уж и долго. Вернется и, обязательно, все будет хорошо.

Мой уже 3,5 месяца в армии, первое время было тяжело. Каждый день считаю сколько осталось, 2 раза в день проверяю почтовый ящик.... Есть замечательный форум: http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=49, там сидят девушки/женщины у которых парней/сыновей забрали в армию.Для меня они стали очень мощной поддержкой + в каждой теме обсуждаются новости каждой в/ч.

А еще надо найти какое-нибудь занятие=))

Опубликовано
  • Автор
Kseni@, не слушай никого! Ты его любишь, он тебя любит, а год не так уж и долго. Вернется и, обязательно, все будет хорошо.

Мой уже 3,5 месяца в армии, первое время было тяжело. Каждый день считаю сколько осталось, 2 раза в день проверяю почтовый ящик.... Есть замечательный форум: http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=49, там сидят девушки/женщины у которых парней/сыновей забрали в армию.Для меня они стали очень мощной поддержкой + в каждой теме обсуждаются новости каждой в/ч.

А еще надо найти какое-нибудь занятие=))

Спасибо за ссылку и поддержку! :)

Желаю и вам дождаться любимого )

Ну я вот вернулась за свое хобби, начинаю бисерить понемного, а то уже месяц не садилась с этими походами в военкомат,повестками,проводами..

Опубликовано
Ну я вот вернулась за свое хобби, начинаю бисерить понемного, а то уже месяц не садилась с этими походами в военкомат,повестками,проводами..

Умничка!) Вашему состоянию можно даже позавидовать. Взаимная любовь, вынужденная разлука и впереди радостная встреча и жили они долго и счастливо!) Искренне Вам этого желаю)

Опубликовано
Сегодня ушел в армию. Служить будет аж в Уссурийске, так что видеться не получится.

И теперь я просто потеряна, и не знаю что делать. У меня есть увлечения,учеба, хобби, немного друзей, но большее время я то проводила с ним. А теперь только звонки и письма.. мы с ним вдвоем то меньше года, а тут год разлуки. Как это пережить ? Как заставить себя что-то делать ? Или это только первое время так сложно, а потом все изменится ?

Ждать я его буду, это однозначно. Вижу будущую жизнь с ним, а он со мной..

мысли такие уже посещают, что бросить все и уехать следом..

А вы ждали\ждете парней ? Как жили все это время ? А тем кто уже отслужил, вас девушки дождались ? И что было для вас самое лучшее со стороны девушки, когда вы были в армии ?

Могу тебя утешить, пока твой парень в армии.... Не стесняйся, обращайся, бухло с тебя!!!

Будем твое "горе" Коньяком заглугшать!!!

Опубликовано
  • Автор

Умничка!) Вашему состоянию можно даже позавидовать. Взаимная любовь, вынужденная разлука и впереди радостная встреча и жили они долго и счастливо!) Искренне Вам этого желаю)

Спасибо огромное :)

Сегодня ушел в армию. Служить будет аж в Уссурийске, так что видеться не получится.

И теперь я просто потеряна, и не знаю что делать. У меня есть увлечения,учеба, хобби, немного друзей, но большее время я то проводила с ним. А теперь только звонки и письма.. мы с ним вдвоем то меньше года, а тут год разлуки. Как это пережить ? Как заставить себя что-то делать ? Или это только первое время так сложно, а потом все изменится ?

Ждать я его буду, это однозначно. Вижу будущую жизнь с ним, а он со мной..

мысли такие уже посещают, что бросить все и уехать следом..

А вы ждали\ждете парней ? Как жили все это время ? А тем кто уже отслужил, вас девушки дождались ? И что было для вас самое лучшее со стороны девушки, когда вы были в армии ?

Могу тебя утешить, пока твой парень в армии.... Не стесняйся, обращайся, бухло с тебя!!!

Будем твое "горе" Коньяком заглугшать!!!

если я уж выпить захочу, то смогу и с подругами это сделать :)

Опубликовано

Ну как хотите! А то я вас поутешал бы с удовольствием! Вы, кстати, симпатичная!?

Опубликовано
  • Автор

Ну как хотите! А то я вас поутешал бы с удовольствием! Вы, кстати, симпатичная!?

В данном месте, это не имеет смысла знать.

Опубликовано

Ксюша, год незаметно пролетит, вот увидите! :-)

Вы же себя не обманываете? Сомнений нет, что с ним быть хотите и дождётесь? Значит всё в порядке.

Вы его тёплыми словами, радостью и нежностью поддерживайте. Желаю вам оставаться талисманчиком удачи для него всю жизнь!!!

И негатив не слушайте - от добра добра не ищут. Вернётся он к вам. Всё будет хорошо :-)

Опубликовано

Ваш "светлый мир" как-нибудь называется?

М-м, и цену билетика на это зрелище, озвучьте, можно в ложу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.