Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 369,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5. Заячья горка - катались там в детстве))

а это где?

в этом году любая горка - заячья! :)

Опубликовано
А сам дендрарий не в очень хорошем состоянии.

я бы даже сказала, что в очень загаженном :(

Опубликовано

а это где?

Кстате да. А то, помнится, на Первой Сессии МоргоАвтоФлудеров все клятвенно обещали, что встреча не последняя, каникулы длинные - обязательно надо повторить. Этим, правда, и закончилось

И вот Mart снова выдвигает ценное предложение. Грех не поддержать :rolleyes:

Опять таки, не все желающие смогли принять участие в Первой Сессии - shluz вот например, Jozik, и другие. Тем более, на такое мероприятие можно и с дитями заявиться, у кого имеются.

Давайте и правда - в БотСад к пруду. Там нынче красота :)

Опубликовано

а это где?

Есть в Академгородке в районе микрорайона "Щ" и Нижней Ельцовки за военным училищем участок местности, самой природой созданный для массового катания на лыжах и именуемый в народе "Заячья горка". В 60-80 годы этот небольшой пятачок леса был настоящим местом паломничества лыжников, когда в выходные дни их количество переваливало далеко за сотню. И это при том, что "Щ" и Ельцовка в то время по численности населения были в десятки раз меньше, чем в настоящее время.
(от сюда http://academ.info/news/1737 )

post-23331-1294487640_thumb.jpg

Опубликовано

а это где?

Кстате да. А то, помнится, на Первой Сессии МоргоАвтоФлудеров все клятвенно обещали, что встреча не последняя, каникулы длинные - обязательно надо повторить. Этим, правда, и закончилось

И вот Mart снова выдвигает ценное предложение. Грех не поддержать :rolleyes:

Опять таки, не все желающие смогли принять участие в Первой Сессии - shluz вот например, Jozik, и другие. Тем более, на такое мероприятие можно и с дитями заявиться, у кого имеются.

Давайте и правда - в БотСад к пруду. Там нынче красота :)

поддерживаю

тем более что доехал всё-таки до бердска и купил се костюм горнолыжку.

Опубликовано
[тем более что доехал всё-таки до бердска и купил се костюм горнолыжку.

Вооот, грех не протестировать в суровых полевых условиях! Надо срочно обновить :grin:

Опубликовано
мы - пас, у нас вечером наконец-то сальса!
Опубликовано
мы - пас, у нас вечером наконец-то сальса!

и правильно!

:rolleyes: а всех остальных прошу присоединяться к сему замечательному и заразному времяпрепровождению

Опубликовано
последние дни каникул! - не радостно прозвучало. :)
Сорри,я не хотела :) Но у меня то каникулы продолжаться пока, я ж безработная теперичА ))))))
Поехали лучше толпой в аквапарк в Барвиху в Бердск ?? 650 с носа, два часа, два бассейна, две парилки, много пальм, лежаков, два водопада.. Ну на улице опять мороз, тепла хочется..

а мне наоборот, что то захотелось поморозить зад :smoke:

Тогда есть метод попроще.. У кого там Джип ?? У Моржа ?? Моржи - ответственны за холод, на то они и моржи. Берём моржа, привязываем к Моржу, точнее к его Лэнд Роверу фал и пусть он прокатит по Ботсаду. Правда есть некоторый риск - но зато интересно.. :)

В Ботсад просто так на машине не проберешься.

Летом партизанскими тропами еще можно, да и то есть нюансы.

Зимой вообще не реально, какими бы большими и зубастыми не были колеса на внедорожнике.

Опубликовано
Блин... Зимой на машине туда фиг проедешь.

Ну, как вариант - до главного корпуса, а оттуда 5 минут пешочком :)

Всякие извращенцы, конечно, зимой умудрялись на верхушку околопрудного холма подъезжать, но лучше обойтись без извращений. Иначе все будут заняты не менее веселым и бодрым развлечением - выдергиванием застрявших из сугробов :grin:

Опубликовано
Всякие извращенцы, конечно, зимой умудрялись на верхушку околопрудного холма подъезжать, но лучше обойтись без извращений. Иначе все будут заняты не менее веселым и бодрым развлечением - выдергиванием застрявших из сугробов :grin:

Копать-толкать — веселое хобби.

К тому же у меня новая высокопроизводительная снеговая лопата появилась :)

Опубликовано
последние дни каникул! - не радостно прозвучало. :)
Сорри,я не хотела :) Но у меня то каникулы продолжаться пока, я ж безработная теперичА ))))))
Поехали лучше толпой в аквапарк в Барвиху в Бердск ?? 650 с носа, два часа, два бассейна, две парилки, много пальм, лежаков, два водопада.. Ну на улице опять мороз, тепла хочется..

а мне наоборот, что то захотелось поморозить зад :smoke:

Тогда есть метод попроще.. У кого там Джип ?? У Моржа ?? Моржи - ответственны за холод, на то они и моржи. Берём моржа, привязываем к Моржу, точнее к его Лэнд Роверу фал и пусть он прокатит по Ботсаду. Правда есть некоторый риск - но зато интересно.. :)

Зимой вообще не реально, какими бы большими и зубастыми не были колеса на внедорожнике.

Для того, чтобы покататься на горке не обязательно ботсад перепахивать машинами ; )

Можно от главного корпуса прогулятся, или от 130 пройти ; )

Опубликовано

пару лет назад проезжали со стороны ключевской трассы. копать пришлось прилично, но было весело. козел на вояках, буханка и тирка, примерно в январе-феврале.

Опубликовано
:rolleyes: а всех остальных прошу присоединяться к сему замечательному и заразному времяпрепровождению

И здесь заманиваешь :grin:

Опубликовано
пару лет назад проезжали со стороны ключевской трассы. копать пришлось прилично, но было весело. козел на вояках, буханка и тирка, примерно в январе-феврале.

Главное - что бы весело ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.