Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 367,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это не показатель, согластесь?

Там выше в теме я писал про творчесво Пинка и Флойда? Думаете сам придумал. Не, я бы не смог.

А вот администрация района, как раз в те самые годы (конец 80х) писала что Творчество Пинка и Флойда нужно исключить из программы дискотеки, потому как оно является про западным. Жалко не сохранилось это на бумаге. А было бы очень прикольно.

Пинк и Флойд - два разных амерских блюзмена. Пинк Андерсон и Флойд Каунсил, выбор Сида Барретта. :) Первый - большой человек пьемонского блюза (Вирджиния, Джорджия, Каролины, Флорида).

человек наверное имел в виду рок-группу Pink Floyd ( http://en.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd )

Опубликовано
Круиз Шлюз - Петухова - Бердск - Институтская - Шлюз :rolleyes:

В городе пекло, на Советском пробки, в остальном нормально.

только что почти оттудава же. ездил в "Мегу" и по мелочи. мне было нормально. туда - пробки не заметил, т.к. ехал по полям (ибо нефег :lol: ), обратно - погонялся с марководом немного. когда этот чудик чуть в мерс не впилился, то он мне сразу надоел.

Опубликовано
По запчастям вроде все, машину обещают вернуть сегодня вечером или завтра утром. :rolleyes:

так выпьем за то, чтобы механики делали все качественно и в срок :drink3:

Опубликовано
лозунг на СТО: "Быстро, Качественно, Дешево - выбирайте любые два пункта!" )))
Опубликовано
так выпьем за то

я Помпмену пиво нашел. "Червена Селка" зовется.

Опубликовано
Круиз Шлюз - Петухова - Бердск - Институтская - Шлюз :rolleyes:

В городе пекло, на Советском пробки, в остальном нормально.

только что почти оттудава же. ездил в "Мегу" и по мелочи. мне было нормально. туда - пробки не заметил, т.к. ехал по полям (ибо нефег :lol: ), обратно - погонялся с марководом немного. когда этот чудик чуть в мерс не впилился, то он мне сразу надоел.

Не, по полям не интересно, тем более с поля все равно съезжать/создавать пробку :ayayay:

Обратно проскочили действительно шустро :D

Опубликовано
По запчастям вроде все, машину обещают вернуть сегодня вечером или завтра утром. :rolleyes:

так выпьем за то, чтобы механики делали все качественно и в срок :drink3:

Уже чаю хлебнула :D

Опубликовано
Не, по полям не интересно, тем более с поля все равно съезжать/создавать пробку :ayayay:

почему не интересно? там красиво, необычно. а выезжаешь в 500 метрах от полщади Кирова. никаких пробок не создаешь и ни в какую пробку не попадаешь. научить?

Опубликовано
давай, учи --- знаю что есть дорога но на практике ни разу не надо было на площадь кирова в пробчатое время поэтому практическую разведку не проводил :unsure:
Опубликовано

если по простому, то лучше открыть гугль-мапс и найти там две точки - салон автоваза на Механизаторов и ж/д пути.

далее смотрим как идут грунтовки от автоваза на пересечение с железкой. если железку не переехать - упремся в тупик за "Красным Востоком". а далее все просто - практически все дороги выводят на ул Громова.

по хорошему - лучше на месте. и самому подучить где этот чертов ж/д переезд. а то седня опять на 700 метров севернее к железке выехал.

Опубликовано
если по простому, то лучше открыть гугль-мапс и найти там две точки - салон автоваза на Механизаторов и ж/д пути.

далее смотрим как идут грунтовки от автоваза на пересечение с железкой. если железку не переехать - упремся в тупик за "Красным Востоком". а далее все просто - практически все дороги выводят на ул Громова.

по хорошему - лучше на месте. и самому подучить где этот чертов ж/д переезд. а то седня опять на 700 метров севернее к железке выехал.

Спасибо, попробую изучить дорогу с Гуглей :D

Опубликовано
я тоже там заливался, 92й, таксебе едет и заводится со второго раза :(

да отлично едет. и заводится с пол оборота. хотя раз в несколько месяцев действительно льют лажу полную.

вижу зубановский форь. сам Зубан спряталсо. его не вижу.

тоже его регулярно вижу, ибо повадился в моей любимой луже парковаться :)

Опубликовано
вижу зубановский форь. сам Зубан спряталсо. его не вижу.

тоже его регулярно вижу, ибо повадился в моей любимой луже парковаться :)

Да потому что обычно только там свободное место ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.