Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 367,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да потому что обычно только там свободное место ))))

вот потому я эту лужу и люблю :supdup:

Опубликовано
У меня недавно было +67. Пойти на панель зажигалку что ли бросить... :lol: У меня тоже термометра не было, после установки сигналки появился, да и дополнительный поставил на панель.

Я как-то оставил еще в ГАЗеле зажигалко на ппанельке под стеклом :) Пришел на след. день забирать - собирал ошмётки зажигалки по всей кабине :)

У одного моего знакомого в 90-е годы в Казахстане на трассе на Павлодар в "Волге" на панели взорвалась китайская загигалка. Дело было на скорости около 120. Он до сих пор заикается :grin:

Не оставляйте на панели зажигалки. Особенно чёрного цвета.

Опубликовано
Что джин-тоник, что чипсы -- как можно любить такое дерьмо? :)

Напрасно вы так... Чипсы - да. Согласен. "Джин-тоЛик" в банке - тоже согласен. Пойло.

А писярик "Бифитера", дольку лимона (или лайма), баночку хорошего тоника (что-нить типа Роял) и горсточку льда...

В жару, в шезлонге, на краю океяна... Это может перебить только кампари с грейпфрутовым джюсом.

В такую жару я всегда страдаю, что у меня живот маленький и входит в него без последствий 2-3,5 литра холодной жижи.

А если переборщишь - излишки пруть пОтом из всех мест.

Поэтому кондишн на +17. Только после часу отсидки организьм соглашается лезть в машину в +47.

А вот мне интересно - кто как борется летом с жарой? В том числе - а автомобиле. (Кондишны не в счет).

Тогда я поведаю свой эксклюзив, проверенный в "Волге" знойным июлем по дороге из Сочи, в Саки, Крым.

Опубликовано
Тогда я поведаю свой эксклюзив, проверенный в "Волге" знойным июлем по дороге из Сочи, в Саки, Крым.

Передние стекла слегка приоткрыты, в задние "зажаты" мокрые полотенца? Видел казахи так ездят.

Опубликовано
А писярик "Бифитера", дольку лимона (или лайма), баночку хорошего тоника (что-нить типа Роял) и горсточку льда...

В жару, в шезлонге, на краю океяна... Это может перебить только кампари с грейпфрутовым джюсом.

:blevota:

Уж миль пардон.

По второму вопросу -- в жару предпочту поехать на скутере, а не в автомобиле :)

Опубликовано
А вот мне интересно - кто как борется летом с жарой? В том числе - а автомобиле. (Кондишны не в счет).

в те редкие моменты, когда в сибири летом жара, можно намочить голову водой, если совсем все плохо, то еще футболку. при езде на велосипеде при температуре больше 30 помогает. а в машине хватает открытых окон.

Опубликовано
Напрасно вы так... Чипсы - да. Согласен. "Джин-тоЛик" в банке - тоже согласен. Пойло.

бифитер, лайм и лед есть. тонег - банальный швепс. я только ему доверяю.

ни как не борюсь. кайфую)))

Опубликовано

бифитер, лайм и лед есть. тонег - банальный швепс. я только ему доверяю.

Да, швепс, из того что есть, наверное лучшее "зло". Сладковат, но потянет.

Опубликовано

в те редкие моменты, когда в сибири летом жара, можно намочить голову водой, если совсем все плохо, то еще футболку. при езде на велосипеде при температуре больше 30 помогает. а в машине хватает открытых окон.

Очень близко.

Рецепт борьбы с жарой в автомобиле от Бига.

Бреем голову наголо. От зимнего байкового ментовского исподнего (в свое время выдавали регулярно и в больших количествах), отрываем рукав. Мочим холодной водой и надеваем на лысую голову. Хватает минут на 8-10 при открытых настежь окнах. Усовершенствуем процесс: рукав не просто надеваем на голову, а верхнюю его часть скатываем в валик, чтобы лысина была посередине. В этот "бассейн" входит около стакана воды, которой хватает уже минут на 15-20. Наливать очень удобно.

Основная задача - не застудить голову.

Опубликовано

Очень близко.

Бреем голову наголо. От зимнего байкового ментовского исподнего (в свое время выдавали регулярно и в больших количествах), отрываем рукав. Мочим холодной водой и надеваем на лысую голову. Хватает минут на 8-10 при открытых настежь окнах. Усовершенствуем процесс: рукав не просто надеваем на голову, а верхнюю его часть скатываем в валик, чтобы лысина была посередине. В этот "бассейн" входит около стакана воды, которой хватает уже минут на 15-20. Наливать очень удобно.

Биг!!!!!! ЖЖОШЬ.....но мне понравилось.....блин вот башку в нормальный вид дочь запретила до ее приезда приводить....грит внука испугаю....)))

А мне пока жара пофиг....когда за 35 догда опа ...а до оршганизм дюжит...)))

Опубликовано

В жару, если не хочется включать кондей, на ноги кладу мокрое полотенце и открываю в машине окна..

Помогает не спечься :supdup:

ЗЫ. Продолжаю эксперименты...

Залил в бак Ventil Sauber (чача для очистки клапанов).

http://liquimoly.ru/articles.html?id=51

Опубликовано
Да, швепс, из того что есть, наверное лучшее "зло". Сладковат, но потянет.

сахара там навалом. я это как никто знаю ))) и хинина тоже от души

Опубликовано

а я наигрался пока. буду у газмяса на Кутателадзе пробавляться. плюс стандартная стопка ацетона.

Опубликовано

Очень близко.

Я фигею :) Особенно от второго способа с полотенцем :)

А если не хочешь брить голову? Как спастись?

Опубликовано

а я наигрался пока. буду у газмяса на Кутателадзе пробавляться. плюс стандартная стопка ацетона.

Мне сегодня форсунки помыли и глянули сканером параметры работы ДВС.

Все в норме, поэтому буду лить омский 98-ой на Инженерной.

Ради интереса можно попробовать залиться на Гарике, но там тот же омский и из той же бочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.