Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неразделенные чувства

Опубликовано

Всем здравствуйте!! Хочу с Вами посоветоваться, как быть и что делать?

Мне 26, живу с молодым человеком, знакомы год. Сначала я его добивалась, а он использовал мои чувства...Затем я стала ему подругой! Серьезных отношений он со мной не хотел заводить. А потом, что-то случилось и он решил со мной жить, стал называть своей девушкой при друзьях. Забота, ритуалы поцелуев, ласки..Но чувств нет, ни одного признания в любви...Я спрашиваю, зачем ты со мной живешь - говорит мазохист. Я не идеал его внешности, постоянно пытается посадить меня на диету, хотя, по-моему, у меня прекраснейшая фигура и я хорошо выгляжу). Стала устраивать ссоры скандальчики, потому что не могу с собой в эмоциональном плане справиться...Вот и сейчас он лежит у меня на плече, спит, обнял, такой красивый и хороший, а сердце разрывается...Посоветуйте.

• Ответов 113
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, вы благополучно добились чего хотели. Чему не рады? Что не любит? Так и не должен какбэ.

Немотивированные скандальчики от несдержанности в 26 лет это не от большого ума.

Вывод: расслабиться и получать удовольствие.

Опубликовано
  • Автор

ну да добилась...ну а что теперь делать с этим счастьем

я слабая. могу признаться в этом! к тому же он мне посеял кучу комплексов...почему я не идеальная...хотя всегда себя считала ну очень милой и симпатичной...а сним начинаю чувствовать себя страшилкой.

Опубликовано
Немотивированные скандальчики от несдержанности в 26 лет это не от большого ума.

И это речи человека с дипломом психолога, если не ошибаюсь? Если это так, то надеюсь, что по специальности работать не будете никогда и нигде.

Опубликовано
  • Автор
Мария, а вы можете посоветовать. Давно наблюдаю за вами в форумах...очень нравитесь
Опубликовано
Мария, а вы можете посоветовать. Давно наблюдаю за вами в форумах...очень нравитесь

Пишите в личку, здесь не буду ничего говорить.

Опубликовано
Я спрашиваю, зачем ты со мной живешь - говорит мазохист.

Живет - значит ему так надо. Хотите решать за него? Он мужик, боюсь, не одобрит.

Я не идеал его внешности, постоянно пытается посадить меня на диету, хотя, по-моему, у меня прекраснейшая фигура и я хорошо выгляжу).

Нет идеальных людей. Но есть люди подходящие друг другу.

Стала устраивать ссоры скандальчики, потому что не могу с собой в эмоциональном плане справиться...Вот и сейчас он лежит у меня на плече, спит, обнял, такой красивый и хороший, а сердце разрывается...Посоветуйте.

Посоветовать - что? Что именно Вы хотите? Могу посоветовать хороший рецепт крема для торта "Наполеон". Очень вкусный. Подойдет? Помните,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Опубликовано
  • Автор

Я не идеал его внешности, постоянно пытается посадить меня на диету, хотя, по-моему, у меня прекраснейшая фигура и я хорошо выгляжу).

Нет идеальных людей. Но есть люди подходящие друг другу.

да, мне кажется внешне мы не подходим...я более взрослая что-ли, не смотря на одинаковый возраст...и мне кажется, что внешне мне подходят более взрослые мужчины. но ведь внешность, это же не главное..

Опубликовано
да, мне кажется внешне мы не подходим...я более взрослая что-ли, не смотря на одинаковый возраст...и мне кажется, что внешне мне подходят более взрослые мужчины. но ведь внешность, это же не главное..

Угу. Главное в том, что он методично и систематично подрывает вашу самооценку.

Оно вам так сильно надо? Вы себя на помойке нашли? Если всё так, как вы описали, то знаю я этот типаж, наизусть знаю.

Рецепт: гнать в три шеи и немедленно.

Опубликовано
  • Автор
:) будет смешно, но он меня даже заставил переодеться...говорит, что хочет, чтоб его друзья ему завидовали...хочет, что я выглядела, как он называет "гламурной сучкой"...
Опубликовано

вы знаете, это тупик :( добились - хорошо, теперь выходите оттуда и идите дальше по другому пути, лучше сейчас, иначе просто время, драгоценное для женщины, потеряете

Ваше счастье ждет вас впереди :)

Опубликовано
Всем здравствуйте!! Хочу с Вами посоветоваться, как быть и что делать?

Мне 26, живу с молодым человеком, знакомы год. Сначала я его добивалась, а он использовал мои чувства...Затем я стала ему подругой! Серьезных отношений он со мной не хотел заводить. А потом, что-то случилось и он решил со мной жить, стал называть своей девушкой при друзьях. Забота, ритуалы поцелуев, ласки..Но чувств нет, ни одного признания в любви...Я спрашиваю, зачем ты со мной живешь - говорит мазохист. Я не идеал его внешности, постоянно пытается посадить меня на диету, хотя, по-моему, у меня прекраснейшая фигура и я хорошо выгляжу). Стала устраивать ссоры скандальчики, потому что не могу с собой в эмоциональном плане справиться...Вот и сейчас он лежит у меня на плече, спит, обнял, такой красивый и хороший, а сердце разрывается...Посоветуйте.

Что советовать? В какую сторону? Заставить его полюбить, жениться на вас, отстать, вести себя по вашему... Чего хотите?

ПиЭс. На чьей территории происходит банкет?

Опубликовано
:) будет смешно, но он меня даже заставил переодеться...говорит, что хочет, чтоб его друзья ему завидовали...хочет, что я выглядела, как он называет "гламурной сучкой"...

Оооооо, ребята! Дело дрянь. Вашему парню ещё взросление предстоит: после того как переболеет культом трясущихся задниц в клипах, следует игра в машинки, затем попытка стать бизнесменом.....потом осознание собственной деградации.

Опубликовано
  • Автор
вы знаете, это тупик :( добились - хорошо, теперь выходите оттуда и идите дальше по другому пути, лучше сейчас, иначе просто время, драгоценное для женщины, потеряете

Ваше счастье ждет вас впереди :)

спасибо за добрые слова

Опубликовано

Оооооо, ребята! Дело дрянь.

почему дрянь?

Потому что сообразительного гражданина в 26 лет мечты о гламурных сучках и зависть друзей не должны беспокоить, ибо это удел младшей группы.

Опубликовано
Понятно, он мазохист, а Вы-то с ним зачем?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.