Опубликовано 15 ноября, 201015 г. comment_7956191 Счастье и радость, которое мы потеряли. его фото: http://vkontakte.ru/album13245_106831352 и наши последние дни вместе: https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry7964098 Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7960006 Что-то не так в этом мире... мои соболезнования Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7960055 Так не бывает! Держитесь! Примите наши соболезнования. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7960072 Соболезную...это так неправильно... сил вам. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7960145 Даша, примите мои искренние соболезнования и не отчаивайтесь! Мне тоже пришлось пережить смерть моего 5-месячного сына(это было 20 лет назад), я думала, что всё кончено, с мужем разошлись, я осталась одна, и самое страшное было -- просыпаться утром. Через 3 года я снова вышла замуж, и у нас родился сын, сейчас ему 14. Это я к тому написала, что жизнь бывает разная, Вам послано тяжёлое испытание, но всё проходит, и сильная боль не бывает долгой. Вы обязательно будете счастливы, верьте в это. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7960424 Даша, примите мои соболезнования. Вряд ли поддержат какие-то рациональные вещи, но я верю, что искреннее сопереживание стольких людей не может остаться незамеченным на небесах. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7960835 Даша, сил Вам и скоротечного времени! Соболезную. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7961184 ... это жестоко... СИЛ ВАМ и скорейшего возращения в ЖИЗНЬ :( Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7961390 :( соболезную... желаю Вам как можно легче и быстрее перенести боль потери! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7961607 Даша, хоть лично и не знакомы, но мне очень жаль, это так страшно, реву, от того что в жизни все так не справедливо ... нет слов чтобы выразить все то что чувствую, пусть время летит быстрее ... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Автор comment_7961784 Даша, примите мои искренние соболезнования и не отчаивайтесь! Мне тоже пришлось пережить смерть моего 5-месячного сына(это было 20 лет назад), я думала, что всё кончено, с мужем разошлись, я осталась одна, и самое страшное было -- просыпаться утром. Через 3 года я снова вышла замуж, и у нас родился сын, сейчас ему 14. Это я к тому написала, что жизнь бывает разная, Вам послано тяжёлое испытание, но всё проходит, и сильная боль не бывает долгой. Вы обязательно будете счастливы, верьте в это. спасибо, за понимание. Действительно - ужасно просыпаться. Я не могла спать с того момента, как малыш оказался в реанимации. Вчера его похоронили. Меня напоили таблетками и уложили спать - утром, не услышав и не чувствуя дыхание Максюшки, я чуть не сошла с ума. Я не знаю, как жить в таком кошмаре, боюсь спать, т.к. утром опять переживать это. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Автор comment_7961790 Девушки, мамы и папы...спасибо вам всем за поддержку. Мне немного совестно, что такую чудесную ветку с фотографиями ваших малышей я превратила в склеп. Может перенести весь хвост с поста про Максюшу в отдельную ветку? Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7961796 Девушки, мамы и папы...спасибо вам всем за поддержку. Мне немного совестно, что такую чудесную ветку с фотографиями ваших малышей я превратила в склеп. Может перенести весь хвост с поста про Максюшу в отдельную ветку? Я попробую, если нужно. Тема называется "Фотогалерея "Наши дети"", и ничего не меняется от того, что кого-то нет в здешней реальности сейчас. Т.е. я думаю, если никто не против, то можно не отделять. Всё равно наши любимые детки остаются с нами навсегда. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7961911 Тема называется "Фотогалерея "Наши дети"", и ничего не меняется от того, что кого-то нет в здешней реальности сейчас. Т.е. я думаю, если никто не против, то можно не отделять. Всё равно наши любимые детки остаются с нами навсегда. Да, золотые слова. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Автор comment_7961916 Девушки, мамы и папы...спасибо вам всем за поддержку. Мне немного совестно, что такую чудесную ветку с фотографиями ваших малышей я превратила в склеп. Может перенести весь хвост с поста про Максюшу в отдельную ветку? Я попробую, если нужно. Тема называется "Фотогалерея "Наши дети"", и ничего не меняется от того, что кого-то нет в здешней реальности сейчас. Т.е. я думаю, если никто не против, то можно не отделять. Всё равно наши любимые детки остаются с нами навсегда. Не знаю - просто все это затеряется. Жалоба
Счастье и радость, которое мы потеряли.
его фото: http://vkontakte.ru/album13245_106831352
и наши последние дни вместе: https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry7964098