Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты кому можешь претензию предъявить по отбыванию на поле индвидуально? взять например последние 2 матча

я - только как к команде в целом. и это, имхо, является следствией проблемы, именно командной (и наверное психология это)

связано ли это с уходом ДА, уходом АА или приходом 30 миллионов Данни..

может присытилось побеждать? разбаловали деньги? или что-то, или все в месте

Опубликовано
ты кому можешь претензию предъявить по отбыванию на поле индвидуально? взять например последние 2 матча

я - только как к команде в целом. и это, имхо, является следствией проблемы, именно командной (и наверное психология это)

связано ли это с уходом ДА, уходом АА или приходом 30 миллионов Данни..

может присытилось побеждать? разбаловали деньги? или что-то, или все в месте

Так в том-то и соль, что ни к кому конкректно. Если бы было очевидно, что вот такие-то имяреки запарывают на корню игру за игрой - было бы проще:свалить все на них, да и дело с концом. Беда в том, что несмотря на то, что индивидуальное мастерство и класс игроков сами по себе в Зените в целом на уровне, команда будто разучилась играть. Называй это отсуствием командного духа, пресыщенностью, леностью - как хочешь.

По последним играм я мало что скажу, так как смотрю их невниматеьно, ребенок отвлекает.

Могу сказать по игре с Крылышками, его я смотрела на стадионе от и до внимательно. Класс игроков Зенита объективно выше, чем класс игроков Крыльев, при этом самарцы умудрились прижать Зенит к собственным воротам и заставили их играть чуть ли не от обороны. Если бы хватило банально физики - Питер матч бы слил. В чем здесь прикол? Прикол в том, что Зенит выходит на поле работать спустя рукава. Не кто-то конретно, а вся команда целиком. Начиная с последнего массажиста и заканчивая Газпромовскими чинами. Никто нихрена в команде ни за что не отвечает. И человека, который мог бы к ответу призвать там просто нет. Это при том, что в конкретном матче с Самарой я даже игру столь нелюбимого мною Данни могу записать Зениту в актив.

Проще говоря, необходим человек, который придет и скажет:" Так, герои, харе плющиться от сознания собственного совершенства. Все, что вы выиграли - это уже в прошлом, и если вы думаете, что вам будут платить просто за то, что вы, такие охрененно великие, выходите на поле - то вы сильно ошибаетесь. Ты, ты и ты - еще одна такая игра - и застрянете в запасе намертво." Но тут опять же, вылезает в очередной раз проблема с короткой скамейкой.

Утрирую, конечно, немного, но истина где-то рядом.

У меня одна надежда: вся эта расхлябанность - это следствие ожидания грядущих перемен (если можно поставить следствие впереди причины). Я помню КАК заколбасился( в хорошем смысле) Зенит после прихода ДА. Надеюсь на повторение.

Опубликовано
Это при том, что в конкретном матче с Самарой я даже игру столь нелюбимого мною Данни могу записать Зениту в актив.

да эт я так сказал.. Данни стал заложником своей суммы, которую за него заплатили, команды в которую он попал, тем что от него требует стать номером ДЕСЯТЬ!

в том году он старался.. надеюсь он еще заиграет

Проще говоря, необходим человек, который придет и скажет:" Так, герои, харе плющиться от сознания собственного совершенства. Все, что вы выиграли - это уже в прошлом, и если вы думаете, что вам будут платить просто за то, что вы, такие охрененно великие, выходите на поле - то вы сильно ошибаетесь. Ты, ты и ты - еще одна такая игра - и застрянете в запасе намертво." Но тут опять же, вылезает в очередной раз проблема с короткой скамейкой.

самое не очень то, что в России таких нет.. нет у нас таких колоритных персон. Хотя тренеров достойных много, причем, не последних для Зенита людей

Может приезд Аршавина немного растормошит команду :)

Опубликовано

ДА:

- В чём сейчас главная проблема «Зенита»?

- Впереди у нас нет особенно хороших игроков. Все соперники настраиваются на нас по-особенному. Вы видели, как реагировал на победу вратарь «Динамо»? Он праздновал так, как будто бы они выиграли Чемпионат России. Сейчас в фазе атаки наши игроки не справляются, и поэтому придется покупать игроков на эту позицию. Данни великий игрок, но он выпал из игры из-за травмы. Нет Домингеса, нет Аршавина, Ионов сразу выйти на высокий уровень не может…

- Прокомментируйте текущую ситуацию с травмированными футболистами.

- Странные вещи происходят в футболе. Когда все хорошо, то и травм нет, когда появляются проблемы, то тут же к ним добавляются травмы .Так или иначе, на субботнюю игру футболистов у нас хватит. По конкретным игрокам… Данни выбыл до конца сезона, Крижанац вернётся в Петербург в среду, Ким Донг-жин выбыл на две три недели. Нам некем закрыть позиции в атаке – Донг-жина мы можем заменить Радеком Ширлом, а замен в нападении нет. Мы действительно думаем о том, чтобы сменить схему - пот нет игроков вроде Аршавина или Данни. Нам нужно менять игру.

Опубликовано

http://spb.kp.ru/online/news/491842/

Я поняла, почему ДА сетует на то, что "впереди нет особенно хороших игроков" - Погребняку играть доспехи мешают.))

Опубликовано
Поговаривают русофил Рамос может возглавить Зенит. Любопытно. Гляди он на русском скоро будет изъясняться. Вот только как тренер он в последнее время разочаровывает :ayayay:
Опубликовано
Да. Прощай тот "Зенит". Преемственности, к сожалению, нет. Ни Аршавина, ни тем более Тимощука заменить некому. Денисов не тянет и не производит впечатление способного когда-нибудь потянуть игру в стиле Тимощука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.