Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в офисе ФК "Зенит" состоялось подписание контракта с полузащитником Алессандро Розиной. 25-летний итальянец, выступавший за "Торино", связал свою жизнь с Петербургом на ближайшие 4 года, сообщает официальный сайт "Зенита".

Ну не плохо. Только им бы защитников, или нападающих, а полузащита уже сформированная я думаю. <_<

Опубликовано
А так сама по себе новость не плохая, только не для Зенита конечно...! Нападающих у них вообще не осталось! :(
Опубликовано
Ухуху) Погреб в штутгарте))

Да? Откуда инфа, выкладывай оригинал с сайта, почитаем :)

С оффсайта Зенита :)

Опубликовано

Подтверждаю :)

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Форвард сборной России Павел Погребняк перешел из "Зенита" в немецкий "Штутгарт", сообщает официальный сайт команды из Санкт-Петербурга.

""Зенит" и "Штутгарт" на взаимовыгодных условиях договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка", - говорится в официальном заявлении "Зенита".

Интернет-страница сообщает, что соглашение было заключено до матча 16-го тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном", поэтому Погребняк не сможет принять участия в воскресной встрече в Раменском.

Вместе с тем, "Спорт-Экспресс", ссылаясь на немецкие СМИ, сообщает, что нападающий согласился заключить с немецким клубом 4-летний контракт, а его трансфер принесет петербуржцам 10-12 миллионов евро.

Опубликовано

Нападающий сборной России Павел Погребняк в воскресенье успешно прошел медицинское обследование в "Штутгарте" и подписал трехлетний контракт. "Утром медицинское обследование футболиста провела группа врачей во главе с лучшими специалистами - доктором Раймондом и доктором Хайко Штригелем. После этого путь для подписания контракта стал свободен", - говорится в официальном заявлении на сайте "Штутгарта".

Позднее в воскресенье бывший форвард "Зенита" отправился в Россию, чтобы уладить последние формальности. В Германию он вернется во вторник и уже тогда приступит к полноценной подготовке к предстоящему сезону.

Опубликовано
Нападающий сборной России Павел Погребняк в воскресенье успешно прошел медицинское обследование в "Штутгарте" и подписал трехлетний контракт. "Утром медицинское обследование футболиста провела группа врачей во главе с лучшими специалистами - доктором Раймондом и доктором Хайко Штригелем. После этого путь для подписания контракта стал свободен", - говорится в официальном заявлении на сайте "Штутгарта".

Позднее в воскресенье бывший форвард "Зенита" отправился в Россию, чтобы уладить последние формальности. В Германию он вернется во вторник и уже тогда приступит к полноценной подготовке к предстоящему сезону.

Главное чтобы не скамейки грел. А так то СУПЕР!

Опубликовано

НедоКЕУ сгнил изнутри, похоже... Игроки разъезжаются, тренер со спортдиректором ругаются, футболисты через прессу отношения выясняют http://www.sports.ru/football/22426498.html

Опщем, проект Газпрома закончился, пора новый начинать, видимо...

Опубликовано
Ну какие-то игроки же покупаются. А кстати что там про слухи по поводу главного тренера? Какие кандидатуры? Знаю только что точно не Гусс :)
Опубликовано
Ну какие-то игроки же покупаются. А кстати что там про слухи по поводу главного тренера? Какие кандидатуры? Знаю только что точно не Гусс :)

Теперь прессой усилено мусируются слухи про Манчини

НедоКЕУ сгнил изнутри, похоже... Игроки разъезжаются, тренер со спортдиректором ругаются, футболисты через прессу отношения выясняют http://www.sports.ru/football/22426498.html

Ток-шоу. Не меньше

Опубликовано

Теперь прессой усилено мусируются слухи про Манчини

Манчини? А какой он клуб тренирует? Что-то я потерялся :(

Опубликовано
Манчини? А какой он клуб тренирует? Что-то я потерялся :(

ныне безработный, до этого Интером рулил (до прихода "особенного")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.