Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609265 Финал кржд будет только в кривом эфире 1-го канала? Он не в прямом эфире....уже сейчас 1 тайм идет Я про это и писал <_< Я про это уже поняла. Какого фига меня потянуло зайти на чемпионат.сру?! Я же хотела игру посмотреть без счета! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609423 Марика, да хорошо, что не смотрела, ничего хорошего не получилось P.S.А челси 5 штук нафтыкал ветеранам из Милана +) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611786 И все равно мы лучшие! А кто-то сомневался? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612274 И все равно мы лучшие! А кто-то сомневался? :ayayay: Ну а вдруг...я так,на всякий случай напомнила) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5617156 Сегодня, помимо интересного для нас матча Сибирь - Зенит будет ещё один матч, который как мне кажется не пройдёт мимо нашено внимания. Это матч Киевское Динамо - Дрогеда (Ирландия). В случае победы киевлян возможно будет историческое дерби фк Спартак (Момсква) - фк Динамо (Киев). Это будет 12 или 13 августа. Лично я буду болеть за команду Сёмина, ибо Юрий Палыч - ЛУЧШИЙ! Кстати Сергей Овчиников является главным тренером вратарей в киевском Динамо. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5617157 Итак,наша молодежь подписывает новые долгосрочные контракты,теперь буду постепенно выкладывать информацию о них,если ни кто не против. Начну с Тараса Бурлака (защитник),он недавно заключил 5-летний контракт с Локо. Вместе с Русланом Камболовым этот молодой защитник за один сезон совершил колоссальный прорыв, пройдя путь от ученика выпускного класса школы до кандидата на место в основном составе «Локомотива». Сейчас Тарас, попавший в Центр спорта и образования в Черкизове в тринадцатилетнем возрасте, находился уже на втором сборе с главной командой «Локо» и, похоже, пока не разочаровывает тренерский штаб. Отметим, что отличающийся игровой стабильностью Бурлак, к клубным успехам прибавляет удачную игру за юношескую сборную России 1990 года рождения, недавно завоевав с партнерами по команде золотые награды на Турнире Гранаткина. Имя, фамилия: Тарас Бурлак Дата рождения: 22.02.1990 (17 лет) Место рождения: Владивосток Рост, вес: 190 см, 84 кг Позиция на поле: центральный защитник Воспитанник: «Локомотив» (Москва) Карьера игрока: до 2003: «Аквалайн» (Владивосток) 2003-2006: ЦСО «Локомотив» (Москва) 2007: «Локомотив-Д» (Москва) – 22 матча / 2 гола Сильные качества: игра головой, выбор позиции, прыжок, отбор мяча, длинные передачи, физическая мощь, плотный удар 3 цитаты: «Как удалось пройти этот непростой путь от школы к основе? Я просто работал на тренировках, отдавался игре, старался исправлять все свои ошибки, сделанные ранее. Честное слово, даже не думал о каких-то целях. Если я сейчас с основным составом, значит, целый год работал на совесть и поэтому получил шанс. Надеюсь использовать его на все сто!» «Мне очень понравилась атмосфера на сборах первого состава. Никакой «звездности»: с нами, молодыми, общаются все на равных. В общем – коллектив принял. Из последних новостей в «Локо» отметил бы приобретение Торбинского и уход Ивановича - последний был для меня одним из самых любимых игроков в клубе. Буду стремиться всегда, играть с такой же самоотдачей, как и он. Только не на правом фланге обороны, а в центре - на своей позиции. Перед сборами я общался со своим школьным тренером Олегом Иосифовичем Хаби, он дал мне несколько советов, пожелал не останавливаться на достигнутом, сказал, чтобы усердно работал на тренировках». «Мои родители очень обрадовались, когда узнали, что я поеду на сборы с основой, особенно мама. Отец у меня по жизни не такой эмоциональный, поэтому радовался спокойнее, чем мать. Конечно, все родные и друзья счастливы моим успехам, но понимают, что это только начало. Еще очень много нужно сделать, чтобы добиться больших высот. Я, разумеется, надеюсь на лучшее, но что будет в будущем - пока только одному Богу известно». Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200817 г. comment_5626520 Булки! Проиграли Крылышкам!!! Локомотив нравится всё меньше и меньше! Один из самых богатых клубов, с одним из сильнейших составов так плохо играет со средничками и аутсайдерами! Мешки одним словом! Если в этом сезоне не попадут в еврокубковую сезону (1-4 места чемпионата РФ) может уйду из фан-клуба навсегда. P.S. шучу конечно, для меня есть только один клуб!!! Локо вперёд, хватит проигрывать!!! А то я до сих пор не могу отойти от шока, связанного с игрой с Зульте Варегеном! На фиг Самедова продали???? Дебилы! Рагимова на фиг, вон из клуба!!! Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5629966 Булки! Проиграли Крылышкам!!! Локомотив нравится всё меньше и меньше! Один из самых богатых клубов, с одним из сильнейших составов так плохо играет со средничками и аутсайдерами! Мешки одним словом! Если в этом сезоне не попадут в еврокубковую сезону (1-4 места чемпионата РФ) может уйду из фан-клуба навсегда. P.S. шучу конечно, для меня есть только один клуб!!! Локо вперёд, хватит проигрывать!!! А то я до сих пор не могу отойти от шока, связанного с игрой с Зульте Варегеном! На фиг Самедова продали???? Дебилы! Рагимова на фиг, вон из клуба!!! Полегче! <_< И не Рагимов,а Рахимов! Уважай тренера клуба за который ты болеешь. И игроков тоже! Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_5659819 23 августа в матче 19-ого тура Росгосстрах чемпионата России по футболу московский "Локомотив" продолжил серию неудачных игр и уступил грозненскому "Тереку" со счетом 1-2. Единственный мяч железнодорожников в этой встрече записал на свой счет Денис Глушаков в конце первого тайма. "Терек" — "Локомотив" — 2:1 (1:1) Голы: Петре, 23, Глушаков, 36, Перейра (автогол), 62 "Терек": Лика, Джабраилов, Романович, Омельянчук, Илиев, Забавник, Кулик (Власов, 71), Петре, Маргаритеску, Кузьмичев (Земченков, 90), Панку (Сердюков, 79). "Локомотив": Пелиццоли, Фининьо, Гуренко, Родолфо, Сенников (Муджири, 88), Торбинский, Глушаков, Перейра (Траоре, 78), Янбаев, Сычёв, Кочиш. Предупреждения: Фининьо, 21, Торбинский, 32, Забавник, 32, Родолфо, 38, Панку, 61, Перейра, 75, Земченков, 90 Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_5660156 Хорошо, что до меня грустные новости будут долго доходить... Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_5660429 23 августа в матче 19-ого тура Росгосстрах чемпионата России по футболу московский "Локомотив" продолжил серию неудачных игр и уступил грозненскому "Тереку" со счетом 1-2. Единственный мяч железнодорожников в этой встрече записал на свой счет Денис Глушаков в конце первого тайма. Увы, нам, но исход прогнозируемый, если не ожидаемый. :( Жалоба