Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5586580 Надо в ворота итальянца ставить. Полностью с тобой согласен.Левенца из рамы надо убирать......Не хватает опыта,а с зенитом игра серьезная предстоит. Его надо только на игру с зенитом ставит,а так пусть Левенец набирает опыт Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5586610 Во сколько будет трансляция матча ЛОко-Зенит по первому???? 22.20 обещают Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5586758 Во сколько будет трансляция матча ЛОко-Зенит по первому???? 22.20 обещают Риалли? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5586791 ну вообще матч начинаеться 19-00 по москве.Ну чтобы не шокировать народ специальная задержка на 20 минут,а может быть и больше :grin: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5587195 самое интересное в матче - стык фонадов,ну и гол Торбинского. <_< ПЫСЫ: Комментатор -какой то velfr. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5587209 Cамое главное - левенец получил травму! Да ни чё он не получил, засал просто что пропустит, вот и подменился на пеля Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587568 самое интересное в матче - стык фонадов,ну и гол Торбинского. <_< Да, стык был красочный :supdup: только из-за чего? местные на гостевом секторе ? А гол профукал Малафеев, так что не Торби заслуга... да и надо больше моментов поочевидней реализовывать :bur: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587661 По последним играм могу выделить старание Глушакова, незнаю как мы будем без Одемвингие,пока он будет в Пекине.... А Левенец на ногу приземлился не правильно! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587692 Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский объяснил, почему "железнодорожники" в матче девятого тура Росгосстрах чемпионата России против "Зенита" (1:1) играли вторым номером. ""Зенит" – самая играющая команда в России. Поэтому мы действительно старались играть строже в обороне", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Дмитрий также отметил, что не понимает разговоров о том, что Рашид Рахимов в ближайшее время может лишиться своего поста из-за последних игр, в которых "Локомотив" терял очки в концовках матчей: "Я вообще не понимаю этих разговоров. В чём виноват Рахимов? Он же не может выйти на поле и отыграть за нас! Убеждён, что упущенные очки – вина игроков, а не тренера". Что касается перспектив "Зенита" защитить чемпионство, Дмитрий отметил: "Скажу так: у питерцев всё для этого есть. Они играют лучше всех в России. Но дело в том, что первым не всегда оказывается тот, кто лучше играет". Полностью согласна на счет Рахимова! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588478 самое интересное в матче - стык фонадов,ну и гол Торбинского. <_< Да, стык был красочный :supdup: только из-за чего? местные на гостевом секторе ? А гол профукал Малафеев, так что не Торби заслуга... да и надо больше моментов поочевидней реализовывать :bur: если бы мяч попал в малафеева и залетел в ворота, то этот гол профукал воротчик,а так мяч попал в полурослика и слава эльфам и гендальфам прыгнул в ворота. ВСе хвалим саурона и его прелести Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588804 Очень было обидно смотреть,на то,как не реализовал момент Одевимингие.Кстати,очень понравилось как отстоял Левенец,и понравилось как стоял Перецолли.....Игра получилась красочной.Видно было,что встретились 2 серьезные и очень сильные команды. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588806 Рахимова надо оставлять.Согласитесь,прогресс после Бышовца. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588875 Рахимова надо оставлять.Согласитесь,прогресс после Бышовца. Нашел, блин, с кем сравнивать Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_5589833 В четверг вечером Дмитрий Сычев попал в аварию в самом центре Москвы. Бронзовый призер чемпионата Европы за рулем джипа «Тойота Ленд Крузер» ехал по улице Александра Невского. На пересечении с 3-ей Тверской-Ямской улицей он притормозил на светофоре. Когда же загорелся зеленый свет Сычев резко тронулся с места. В это время, как назло, справа наперерез ему неслась «Тойота Королла». Рванувший джип ударил ее в бок, и она отлетела в угол близстоящего здания. - За рулем «Короллы» находилась девушка, - рассказали LIFE.RU очевидцы ДТП. - К счастью, она была пристегнута, и это спасло ее. Дмитрий Сычев также отделался лишь легким испугом. Виновник На место ДТП немедленно выехали сотрудники ГИБДД. Пока виновника точно определить невозможно. По словам девушки, она ехала на разрешающий сигнал светофора и ничего не нарушала. Дмитрий же отстаивает свою правоту и уверяет, что он трогался строго на зеленый свет. Сотрудники ГИБДД оформляли аварию без малого 2,5 часа. - Это уже третья авария в моей жизни, - рассказал LIFE.RU сам Сычев. - И во всех случаях второй участник аварии - обязательно женщина. Поэтому женщинам за рулем категорически не доверяю. На вопрос о разбитой машине, Сычев высказался с сожалением: - Я не то, чтобы очень расстроен, ведь у меня есть еще два автомобиля. Но все равно мне жалко джип. Он был самым большим из всех моих тачек. Известного футболиста сборной и столичного «Локомотива» очень удивило, что девушка из «Тойоты» его не узнала. - Она начала кричать на меня, - вспоминает Сычев. - К ней вскоре приехали несколько человек «группы поддержки». Кстати, они тоже меня не узнали. А еще добавил «радости», проходивший мимо нас православный батюшка, который шепнул мне, что на этом перекрестке это уже 15 авария за лето... 31-летняя Галина К. долго не могла прийти в себя от потрясения: - Я ни в чем не виновата, я все сделала по правилам... Там еще видео есть..http://life.ru/video/4571 Жалоба