Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431061 Ппц,долбоны в защите играют,2-2,леденец вообще непонятно что делал,нафиг Перейра этот вышел...вообщем как бы не проиграли... Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431112 Упустили победу...несдержанность помогла тоже... Хочу похвалить Торбинского,парень старался,ну и у меня вопрос,а долго еще этого левенца терпеть будут? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431118 Родолфо - клоун, и уже не первый раз его придурочная горячность выходит боком. Траоре - вообще деревянный, а кто такой Перейра, что ли? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431119 Кто и когда наконец уберет эти грабли ??? :bur: А Леденец просто с Рахимовым дружит.. другого объяснения тому, что он до сих пор играет нет <_< Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431128 второй тайм просто нечто <_< перейра играет даже хуже Лёхи, если это вообще мона назвать игрой, мальчики ,подающие мячи приносят больше пользы. Траоре ,который выше всех на голову постоянно проигрывает воздух :bur: ну и лучший вратарь с конца - Леденец Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431157 перейра играет даже хуже Лёхи, если это вообще мона назвать игрой, мальчики ,подающие мячи приносят больше пользы. Ой спасибо за комплемент... ну хоть кто-то на этой планете играет хуже меня :bayan: Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431177 Асатиани походу сдулся после травмы совсем, жалко ,хороший был игрок <_< Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431251 Рахимову надо подумать и наконец то понять, что с Локо не так ибо профукивание преимущества напрягает <_< Что радует так это гол Сычева. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431572 Мне это совсем не нравится!!! ЛОКО просто должен был забивать во втором тайме и довести счет до разгромного, а вместо этого расслабился и чуть не проиграл... Вот именно эти очки будут решать все в конце турнира! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5431591 Еще и Билялетдинов потерялся,совсем незаметен был... Вообщем нет игры пока у локо.Поперло у Сычева с Питером,значит забивают... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5431687 Мне это совсем не нравится!!! ЛОКО просто должен был забивать во втором тайме и довести счет до разгромного, а вместо этого расслабился и чуть не проиграл... Вот именно эти очки будут решать все в конце турнира! Во втором тйме не было ни одного голевого момента и кто должен был забивать? Питер и Сыч на скамье ,впереди только Афробуратино ТРаоре,а это скорее антифорвард, т.е. в нападениии - 1 , защита - 3 (Перейра,Асатиани и удаленный Родолфо) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432420 По информации «Советского спорта», 22-летний полузащитник «Локомотива» Роман Концедалов во время летней паузы перейдет в «Томь». Вчера на переговоры с «Локомотивом» приезжал один из руководителей «Томи» Юрий Степанов. Если все финансовые вопросы по переходу были улажены, Роман продолжит карьеру в Томске. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432549 По информации «Советского спорта», 22-летний полузащитник «Локомотива» Роман Концедалов во время летней паузы перейдет в «Томь». Вчера на переговоры с «Локомотивом» приезжал один из руководителей «Томи» Юрий Степанов. Если все финансовые вопросы по переходу были улажены, Роман продолжит карьеру в Томске. А перейру с левенцом никуда не хотят отдать, можно просто так,даром <_< Жалоба