Опубликовано 25 ноября, 200520 г. comment_1507218 Сегодня по Маяку была инфа, что Филатову ничего неизвестно о контракте Босса с Динамой, а новость об этом впервые появилась на uefa.com со ссылкой на близкие к руководству Динамо источники. Я при многократных визитах заметил, что сайту УЕФА не всегда можно доверять. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200520 г. comment_1507746 Филатов много чего говорит в последнее время... //Вратарь столичного "Локомотива" Сергей Овчинников заявил сегодня, что не подписывал контракта с московским "Динамо". "Представители "бело-голубых" вели со мной переговоры, однако окончательного решения я еще не принял", - сказал Босс. "Информация на официальном сайте УЕФА недостоверная", -- добавил Овчинников. // со спортс.ру Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200520 г. comment_1507755 Овчинников опроверг информацию о переходе в "Динамо" ну слава богу https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200520 г. comment_1508486 Цепкий товарищ ентот Хад. Я его по игре наших со словаками запомнил. Правда в игре с испанцами (1-5) он начудил, заработав красную и пенку, ну с кем не бывает. Защиту надо Локо омолаживать, это факт, причем Пашинин откровенно не радует. Гуренко похоже уйдет. Асатиани и Бикей больше пригодятся как полузащитники. Остается Сенников, и молодежь - Бугаев и Со. Так что Гад это плюс %) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200520 г. comment_1508660 Офигеть! У меня просто шок был, после информации о переходе Боса! Он же сам заявлял,что ЛОКО без него прожить может, а ОН без Локомотива - НЕТ!!!!!! Сообщите, если что-то будет известно об этом Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200520 г. comment_1509040 Пока это скорее всего утка. Овчинников заявил что разговоры шли, но подписания не было. И он же сказал что Локо ничего ему не предлагает. А если честно, то Босс уже не тот, спасать по серьезному стал все меньше. Говорят, Поляков не хуже. Так что ничего пока супер плохого не произошло. Вот если Марика или Билю продадут, то это да... Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200520 г. comment_1510495 Босс - один из лучших вратарей России, а для меня так вообще лучший. 19 матчей на ноль в этом сезоне, это вам как? только не надо говорить, мол, это заслуга обороны, у нас оборона не хило в этом сезоне чудила. Понятно, что Боссу играть еще всего год, максимум два, но он - один из лидеров команды, его потеря будет в любом случае ощутима чисто ни психологическом уровне. А если уж даже он, патриот команды, вынужден уйти, то что ж молодняк? тоже потянется. хотя, пока не услышу из уст Иваныча "я в Динамо", то не поверю! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200520 г. comment_1513991 сомневаюсь, что Нигматуллин когда-нибудь сможет заиграть на том же уровне, что и в свои лучшие времена. да и в Локо он навряд ли захочет вернуться. Поляков - неплохой вратарь, но Босс все равно лучше. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200520 г. comment_1517369 По инфрормации от СЭ Босса не берут на последнюю игру Локо в групповом турнире УЕФА. Значит точно уходит. Но понять руководство клуба тяжело, какой-то детский сад! "Ах уходишь! А мы! А мы... А мы тебе играть не дадим. Пусть себе во вред но не дадим и все". Абзац. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200520 г. comment_1517454 QUOTE (F!go @ Nov 28 2005, 06:28) По инфрормации от СЭ Босса не берут на последнюю игру Локо в групповом турнире УЕФА. Значит точно уходит. Но понять руководство клуба тяжело, какой-то детский сад! "Ах уходишь! А мы! А мы... А мы тебе играть не дадим. Пусть себе во вред но не дадим и все". Абзац. месяц назад Удинезе своего лучшего игрока посадили на скамью за то что он отказался контракт продливать. Тот матч они проиграли, потом он согласился на новый контракт и в след. игре забил чуть ли не хет-трик не помню точно. Думаю не брать игрока который уходить логично - больше времени наиграть щамену. Хотя конечно в последней игре сезона замены не наигрывают. Может он просто поссорился с кем-то. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200520 г. comment_1518474 Зря Босс начал закулисные игры с Динамами до истечения срока контракта, а в Динаме отдельным придуркам надо бы языки подрезать, чтобы не мололи, до времени, что попало в Европе. Приходится понять Филатова, в глазах которого Овчинников утратил доверие, и лучше ехать в Израиль без него, чем с ним таким. Не знаю я, хотел ли язык из Динамо сделать Локо подлянку перед последней игрой в сезоне, но это получилось, а Босс дал повод. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200520 г. comment_1519137 Можно по разному относится к языку Босса, но то что его профессионализм не позволил бы "сливать" игры за практически бывший клуб - думаю ни для кого не вопрос. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200520 г. comment_1519323 QUOTE (F!go @ Nov 28 2005, 19:49) Можно по разному относится к языку Босса, но то что его профессионализм не позволил бы "сливать" игры за практически бывший клуб - думаю ни для кого не вопрос. Он повёл себя непрофессионально в том плане, что дал повод какому-то динамовскому ...удаку слить в инет конкретную инфу, что всё уже подписано. Обсуждать варианты можно, но подписывать что-либо до окончания сезона, на мой взгляд не следовало. Кстати получилось, что и Босса самого подставили в его новом клубе. А то, что он в воротах пластался бы в Израиле честно, так сомнений нет никаких. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200520 г. comment_1520365 QUOTE (Patholog @ Nov 28 2005, 14:29) QUOTE (F!go @ Nov 28 2005, 19:49) Можно по разному относится к языку Босса, но то что его профессионализм не позволил бы "сливать" игры за практически бывший клуб - думаю ни для кого не вопрос. Он повёл себя непрофессионально в том плане, что дал повод какому-то динамовскому ...удаку слить в инет конкретную инфу, что всё уже подписано. Обсуждать варианты можно, но подписывать что-либо до окончания сезона, на мой взгляд не следовало. Кстати получилось, что и Босса самого подставили в его новом клубе. А то, что он в воротах пластался бы в Израиле честно, так сомнений нет никаких. Ты имхо перегибаешь палку. Во всем мире подписывают предварительные контракты за полгода до конца сезона. Баллак в свое время когда играл за Байер уже зимой решил что уйдет в Баварию и никто ниче не говорил. И играл он как надо. Жалоба