Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 341,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мне не очень нравится, что именно в "Челси".

Почему,если не секрет?!

Из-за более высокой конкуренции на его позиции в данном клубе?

Есть вероятность (большая ИМХО), что при ПРУ (нормально рабочих Коула и Малуда) Юра будет полировать лавку. Ну это исходя из того, что Анчелотти уже на мосту.

Опубликовано

Почему,если не секрет?!

Есть мнение, что почти все игроки передшедшие в Челси за большие деньги и в статусе звёзд, быстро сдавали и садились на лавку. За примерами далеко ходить не надо

Опубликовано

Почему,если не секрет?!

Есть мнение, что почти все игроки передшедшие в Челси за большие деньги и в статусе звёзд, быстро сдавали и садились на лавку. За примерами далеко ходить не надо

Статусе звезд РФПЛ?

Опубликовано

Почему,если не секрет?!

Статусе звезд РФПЛ?

Статусе звёзд мирового футбола.

Опубликовано

Почему,если не секрет?!

Статусе звезд РФПЛ?

Причем тут Жирков?

Опубликовано
Не знаю. Я впервые в жизни вот здесь прочёл про синдром второго года, парой постов выше. А что похоже написал специально, чтобы почитать Ваш галдёж :) Так и знал, что броситесь опровергать :) Спасибо, не подвели :)

Чё я опровергал? Я только поправил автора поста, что никакого синдрома второго года нет не только у Дзагоева, а вообще не существует.

И вообще я Коту Грамферу написал свой пост, а не вам, так что отдыхайте.

Жаль конечно, что Жирков с большой вероятностью уйдёт летом, даже не представляю кто ещё так же будет играть на его позиции.

Опубликовано
Чё я опровергал? Я только поправил автора поста, что никакого синдрома второго года нет не только у Дзагоева, а вообще не существует.

И вообще я Коту Грамферу написал свой пост, а не вам, так что отдыхайте.

Да я и так на вас всегда отдыхаю. Вы смешной.

Жаль конечно, что Жирков с большой вероятностью уйдёт летом, даже не представляю кто ещё так же будет играть на его позиции.
А мне не очень жаль. Надо учиться играть без него,а ему дать подзаработать и расширить профессиональный кругозор.
Опубликовано

Причем тут Жирков?

Не думаю, что в Европе много крайних полузащитников, способных играть в защите и регулярно ходищих вперёд (с большой, кстати, для команды пользой), обладающих такими скоростью и дриблингом. Три команды из английской "big four", кроме "Манчестер Юнайтед", готовы отвалить за него порядка 20 миллионов евро. Не хочу Жиркова видеть в "Челси", потому что эта команда со времён Харина облюбована русскими футболистами, хочется разнообразия, а не потому, что там Жирков якобы в сонову не пробьётся, не льстите своим любимцам.

Опубликовано

Да нечего тут рассусоливать. Жирков -- заезда масштаба если не мирового, то европейского точно. С другой стороны, это пока только впечатление. Вот и поглядим, верно ли оно.

А сейчас, дорогие телезрители, приникаем к нашим голубым телеэкранам и смотрим финал Кубка России. Замечу, что по итогам этого матча он может остаться у ЦСКА навсегда, как у пятикратных обладателей (за крайние 7 лет ЦСКА выигрывал его четырежды). Добавляет интриги то, что для "Рубина" он, наоборот, может стать первым.

Опубликовано
А за что судья Мамаева удалил. Я эпизода не видел: ретранс лагал.

А там Мамаев прощёлкал бегущего за длинным ударом Рыжикова от ворот рубиновца, и тот явно выходил один на один. Ну, Мамаев его завалил (дёрнул за руку назад) перед самой штрафной.

Опубликовано
в общем, Домингес - жалкий симулянтишко. От таких прикосновений не падают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.