Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так значит у него всё-таки есть удар )

Я это всегда знал. Откровенно говоря, именно за удар я его и полюбил. Более того (не поверите), именно за Алдонина полюбил ЦСКА. Вы видели, какой он гол забил (только не смейтесь) в июне 2004-го в ворота сборной легионеров?

Опубликовано
Кстати, вчера ЦСКА стал самым титулованным клубом в Российской истории, 13 трофеев завоевали армейцы.
Опубликовано

А если одна и та же команда берёт кубок и становится чемпионом лиги -- с кем она играет за Суперкубок?

Опубликовано
А если одна и та же команда берёт кубок и становится чемпионом лиги -- с кем она играет за Суперкубок?

Со своим дублем. А если серьёзно, с вице-чемпионом.

А намёк мне понравился.

Опубликовано
Кстати, вчера ЦСКА стал самым титулованным клубом в Российской истории, 13 трофеев завоевали армейцы.

Разве хрюши меньше взяли? Просто, учитывая пресловутые 9 чемпионств, которыми они будут хвастаться до конца дней, невольно сомневаешься, что в те годы они выиграли меньше 4 Кубков.

Опубликовано

Разве хрюши меньше взяли? Просто, учитывая пресловутые 9 чемпионств, которыми они будут хвастаться до конца дней, невольно сомневаешься, что в те годы они выиграли меньше 4 Кубков.

Меньше. У Спартака 3 кубка и 9 чемпионств, у ЦСКА 5 кубков и 3 чемпионства. Ах, да, ещё 4 декоративных суперкубка))

Опубликовано

Кроме этих 9 чемпионств, у них ещё есть один кубок (или два, не помню update: а, ну три). У них много трофеев, но у ЦСКА на данный момент всё равно больше.

5 Кубков России до ЦСКА брал "Локомотив". А самый первый Кубок России взял вообще "Торпедо" Москва.

Опубликовано

меньше

До этого было равенство по 12, вчера мы их обогнали.

Ого, я думал это обычная чашка, а оказывается она из золота сделана и из редкого хрусталя! И она наша навечно :)

Интересно, почему мудко не был на награждении и не из его рук нам передали Кубок России, видимо знает как мы его "любим".

Ehidna, Кубок УЕФА ещё.

Опубликовано

меньше

До этого было равенство по 12, вчера мы их обогнали.

Ого, я думал это обычная чашка, а оказывается она из золота сделана и из редкого хрусталя! И она наша навечно :)

Интересно, почему мудко не был на награждении и не из его рук нам передали Кубок России, видимо знает как мы его "любим".

Ehidna, Кубок УЕФА ещё.

Кубок-красавец:)Лоськов его сломал, потом отремонтировали)

Интересно, а почему нам этот кубок не отдали, хотя мы тоже его 5 раз выигрывали?

Опубликовано
Кстати, странное дело: за время финального матча "Рубин" -- ЦСКА В. Гусев, по-моему, ни разу не упомянул газету "Спорт-Экспресс". К чему бы это?? :)
Опубликовано
Кубок-красавец:)Наши его сломали, а потом отремонтировали)

Интересно, а почему нам этот кубок не отдали, хотя мы тоже его 5 раз выигрывали?

По моему, после пяти выигранных Кубков России действующий кубок отдаётся команде, а РФС изготавливает новый, т.е. не копию, а видоизменённый Кубок России.

Наверное вам отдали сломанный уже давно :)

А после 2007 года сделали новый кубок. Но я могу ошибаться.

Опубликовано
Кубок-красавец:)Наши его сломали, а потом отремонтировали)

По моему, после пяти выигранных Кубков России действующий кубок отдаётся команде, а РФС изготавливает новый, т.е. не копию, а видоизменённый Кубок России.

Наверное вам отдали сломанный уже давно :)

А после 2007 года сделали новый кубок. Но я могу ошибаться.

Неа, наш кубок отремонтировали и теперь он у вас.

Опубликовано
Неа, наш кубок отремонтировали и теперь он у вас.

Как он может быть у нас?

Вы в 2007 году выиграли пятый раз, вместо обычных копий вам дали настоящий Кубок России который дают на награждение, т.к. это была пятая победа то настоящий Кубок России стал вашим. И потом вы его сломали :)

Может мудко правила поменял, хотя врятли.

Хм. Получается РФС не видоизменяет Кубок России, а тратит деньги на изготовление нового настоящего кубка из золота и хрусталя, а не копии. :)

Опубликовано

зато у вас, вряд ли, когда-то будут, все трофеи России (я про кубок Премьер-Лиги) :ayayay:

Опубликовано
зато у вас, вряд ли, когда-то будут, все трофеи России (я про кубок Премьер-Лиги) :ayayay:

Да и хрен с ним :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.