Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато у вас, вряд ли, когда-то будут, все трофеи России (я про кубок Премьер-Лиги) :ayayay:

Это который один год просуществовал?

Ну и ладно. Мы же тут всякие КПК не вспоминаем.

Опубликовано

одного комментария было достаточно :supdup:

зато у вас, вряд ли, когда-то будут, все трофеи России (я про кубок Премьер-Лиги) :ayayay:

Это который один год просуществовал?

Ну и ладно. Мы же тут всякие КПК не вспоминаем.

ну был официальным - можно было бы и вспомнить..

Опубликовано
До этого было равенство по 12, вчера мы их обогнали.

Ого, я думал это обычная чашка, а оказывается она из золота сделана и из редкого хрусталя! И она наша навечно :)

Интересно, почему мудко не был на награждении и не из его рук нам передали Кубок России, видимо знает как мы его "любим".

Ehidna, Кубок УЕФА ещё.

Речь же о внутрироссийских трофеях. У вас 13 именно за счёт суперкубков, которые не так давно разыгрываться стали. А выигранных внутренних турниров 8. Три чемпа и пять кубков.

А то я так в ряд трофеев Спартаку 6 выигранных кубков Содружества приплюсую)))

ЗЫ. Суперкубок России разыгрывается с 2003-го года. Боюсь, если бы его с 1991-го ввели, у Спартака титулов было бы больше)) А так да, перегнали))

Опубликовано
Речь же о внутрироссийских трофеях. У вас 13 именно за счёт суперкубков, которые не так давно разыгрываться стали. А выигранных внутренних турниров 8. Три чемпа и пять кубков.

А то я так в ряд трофеев Спартаку 6 выигранных кубков Содружества приплюсую)))

ЗЫ. Суперкубок России разыгрывается с 2003-го года. Боюсь, если бы его с 1991-го ввели, у Спартака титулов было бы больше)) А так да, перегнали))

Речь об ТИТУЛАХ, не важно внутренних или внешних, важно что речь изначально была об официальных титулах клуба ЦСКА.

Да хоть что приплюсовывайте, ОФИЦИАЛЬНО со вчерашнего дня ЦСКА самый титулованный клуб в истории Российского футбола.

Об ваших чемпиЁнствах 90-х я вообще промолчу.

Опубликовано
Речь же о внутрироссийских трофеях.

Нет. :hz: Обо всех.

И действительно -- мне, например, плевать, самый ЦСКА титулованный или не самый, но просто такое звание было объявлено в СМИ. К ним и претензии, а "Спартак" тут ни к чему обсуждать :) Он на своём месте, и у него есть своя тема в этом разделе.

Опубликовано

А мне не плевать, я горд за ЦСКА!

:)

А чё к СМИ претензии предъявлять, можно и самому посчитать, :D статистика :D вещь полезная.

Тем более, для меня, это очень важное событие и на такое я наплевать никогда не смогу, учитывая всю историю нашего клуба.

Опубликовано
А мне не плевать, я горд за ЦСКА!

Я тоже горд. Горд тем, что родился в год лощади. Горд тем, что в своё время "догадался" полюбить "правильную команду", как ни цинично это звучит. Можно гордиться тем, что твоя страна укрепила свои позиции на международной арене, и для этого необязательно быть главным действующим лицом этого действия. Гордость за любимый клуб - нечто схожее.

Опубликовано
Неа, наш кубок отремонтировали и теперь он у вас.

Как он может быть у нас?

Вы в 2007 году выиграли пятый раз, вместо обычных копий вам дали настоящий Кубок России который дают на награждение, т.к. это была пятая победа то настоящий Кубок России стал вашим. И потом вы его сломали :)

Может мудко правила поменял, хотя врятли.

Хм. Получается РФС не видоизменяет Кубок России, а тратит деньги на изготовление нового настоящего кубка из золота и хрусталя, а не копии. :)

Неа, кубка у нас нет.

Даже Юрий Палыч на "Футбольной ночи" сказал, что его у нас нет!

Мутко сказал, что на вечно ничего не отдается, обманул..

Опубликовано
Неа, наш кубок отремонтировали и теперь он у вас.

Как он может быть у нас?

Вы в 2007 году выиграли пятый раз, вместо обычных копий вам дали настоящий Кубок России который дают на награждение, т.к. это была пятая победа то настоящий Кубок России стал вашим. И потом вы его сломали :)

Может мудко правила поменял, хотя врятли.

Хм. Получается РФС не видоизменяет Кубок России, а тратит деньги на изготовление нового настоящего кубка из золота и хрусталя, а не копии. :)

Неа, кубка у нас нет.

Даже Юрий Палыч на "Футбольной ночи" сказал, что его у нас нет!

Мутко сказал, что на вечно ничего не отдается, обманул..

Видимо недавно мудко ввёл правило. Он каждый месяц правила меняет.

У ЦСКА точно Кубок России навечно :)

Goger, +1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что, надо завтра побеждать "Москву" и уходить на перерыв лидерами :) Поди, прощальный матч Жиркова будет.
Опубликовано

Жирков дисквалифицирован. 4ЖК.

Буээ посмотрел матч тэрэг-крылья, концовка (после 2-2) чистый договорняк, оборона крыльев расступалась (в прямом смысле этого слова) и давала забить тэрэгу. Очень жаль крылья что они легли под эту мразоту "сверху", у власти которая, но выбора видимо у них шибко то и не было.

Комментатор как обычно: "это настоящий праздник" (это он про зверьков на трибунах тэрэга), "зачем судья добавил 3 минуты"...

После перерыва с тэрэгом играем мы, прошлогодняя игра, не забыта. Ага, это где Жиркову чуть ноги не сломали и где в перерыве к судьям заходил человек с автоматом и требовал "справедливого" судейства. Но никаких санкций к тэрэгу не было предъявлено, ну дак ещё бы...

Опубликовано
Жирков дисквалифицирован. 4ЖК.

А, точно. Я и забыл. Он же огорчичился в крайнем матче. Ну, значит, без него надо "Москву" мочить. :)

Опубликовано
Ну что, надо завтра побеждать "Москву" и уходить на перерыв лидерами :) Поди, прощальный матч Жиркова будет.

Говорят, не хочет он в "Челси". Больше к "Барсе" склоняется.

Опубликовано

Говорят, не хочет он в "Челси". Больше к "Барсе" склоняется.

В Барсе он будет лавку полировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.