Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 340,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я упустил: когда Овчинников в команде появился и за что он отвечает?

Вошел в тренерский штаб ЦСКА 7 марта 2014. Должность -- старший тренер.

Опубликовано

Приятно смотреть. ЦСКА не просто возит "Рубин", но и показывает весьма приличный футбол.

Если бы не Рыжиков, который реально спасает, счет к 20 минуте уже был бы весьма комфортный.

С выходом Цубера в старте, атаки снова стал активно поддерживать и Щенников, и теперь ЦСКА использует две фланговые атакующие связки -- справа Фернандес + Тошич, слева Щенников + Цубер. Правая связка, конечно, сильнее и заметнее, но явный перекос вправо исчез.

В крайних матчах Думбия стал больше не бомбардиром, а подносчиком -- раздает пасы партнерам под голы. Видимо, после "Кубани" ему сделали внушение за жадность.

Но что-то реализация опять низкая. Реально голевых моментов было уже штук 8, а гол пока всего 1.

Забавно, Щенников практически сегодня заменяет Мусу. Реально терзает оборону "Рубина" со своего края. Может он это в честь своего дня рождения.

И опять везет "Рубину" -- еще голевой момент у ЦСКА после стандарта.

Опубликовано

Блин, взяли пропустили на 47 минуте. Ну, повезло, конечно "Рубину", один момент -- и сразу гол. Несколько рикошетов помогли.

Ну, хорошо хоть надавили сразу и заработали пенальти. Теперь бы его еще забить. Уф. Забил Думбия (он его и заработал). Рыжиков молодчик, угадал и почти дотянулся.

Забавно, Девич решил тут же симульнуть пенальти в пользу уже "Рубина". Артист.

Опять в пятьсотпроцентном голевом моменте Тошич попал в штангу. Блин, всех отыграл же уже, включая Рыжикова.

Второй пенальти в пользу ЦСКА Карасев не рискнул дать столь скоро после первого -- а был стопроцентный на Дзагоеве.

Голопригодных моментов не реализовали уже штук 12. Из них штуки 4 500-процентных. И это я имею в виду не то, что только молго бы быть -- а моменты, реально доведенные до удара по воротам. Отвратительная реализация.

И всё больше позволяют "Рубину", в котором Билялетдинов усилил заменами атаку. А в контратаках достигают не очень многого.

ОК, вымучили результат. Первый тайм -- на загляденье, второй так себе. Проблемы с процентом реализации моментов.

Опубликовано
Супер!! Ма-лад-цы! Отличная игра. Выстояли прежде всего волей, психологически. Тошич кросавчег, Фернандес великолепен. Щенников молодчик.
Опубликовано
Финишный рывок в 10 побед подряд и первое место. Поздравляю со вторым чемпионством подряд! :)
Опубликовано

Мне кажется, что это чемпионство показало состоятельность Слуцкого как тренера.

Я искренне рад за этого тренера, второе чемпионство для него, а это уже не просто так.

Опубликовано
Мне кажется, что это чемпионство показало состоятельность Слуцкого как тренера.

Я искренне рад за этого тренера, второе чемпионство для него, а это уже не просто так.

Это чемпионство показало, что "бабло" не всесильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.