Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 339,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...., уважаю :lol: Чутка бы позже упал и нормально все бы было...

Тренер вратарей, тренер по физподготовке, тренер-селекционер... А где тренер по актёрскому мастерству?

Опубликовано
...., уважаю :lol: Чутка бы позже упал и нормально все бы было...

Тренер вратарей, тренер по физподготовке, тренер-селекционер... А где тренер по актёрскому мастерству?

Экономят, буржуи несчастные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А хто из наших кипов лучше его?

Дикань. Лодыгин. Ребров.

Эти не лучше. Лодыгин такие бабочки пускает.

Лучше Гилерме из Локомотива. Этот вратарь мне очень нравится.

Опубликовано

Дикань. Лодыгин. Ребров.

Разве у него российский паспорт?

Опубликовано

Дикань. Лодыгин. Ребров.

Разве у него российский паспорт?

А Дикань?

Гилерме уже лет 6 у нас играет.

Опубликовано
А Дикань?

У Диканя российский паспорт. У Гилерме бразильский. Причем тут Гилерме? :hz:

Опубликовано
А Дикань?

Если речь про клубы - то Гилерме наш. А если про сборную - то и Дикань не в теме.

Опубликовано
А Дикань?

У Гилерме сто лет в обед есть российский паспорт, и он неоднократно выражал желание играть за сборную России, типа, для того и получил.

Причем тут Гилерме и Дикань -- в теме про ЦСКА?

Опубликовано
У Гилерме сто лет в обед есть российский паспорт

Ни вики, ни официальный сайт Локомотива не подтверждают ни ваши сто лет ни ваш обед.

Опубликовано

Я, например читал вот это. Почти год назад. Думал, что с тех пор вопрос уже решился.

Смородская: "Локомотив" делает российский паспорт для Гильерме

27 декабря 2013, пятница. 05:39

Президент "Локомотива" Ольга Смордоская рассказала о травме голкипера и капитана команды Маринато Гильерме и заявила, что в настоящее время решается вопрос с его российским гражданством. Напомним, бразилец получил травму в начале нынешнего чемпионата и пропустил большую часть сезона.

"Матч с ЦСКА. Гильерме просит замену. Из раздевалки мне звонит врач и называет диагноз, который затем будет подтверждён. Кресты… А до окончания срока заявок два дня. Играть некем. После матча работали всю ночь. С Абаевым нам повезло. И человек очень хороший, и команда хорошо приняла, и в игру вписался.

Правда ли, что у Гильерме будет российский паспорт? Мы подали все документы на оформление российского паспорта, но, к сожалению, положительного решения пока нет. На данный момент сложно сказать, когда именно всё будет оформлено окончательно", — цитирует Смородскую "Советский спорт".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вздули "Мансити" в гостях. Мелочь, а приятно.

Мачестерцам надо избавляться от Яя Туре. Невзрослый персонаж какой-то.

Опубликовано
Вздули "Мансити" в гостях. Мелочь, а приятно.

Мачестерцам надо избавляться от Яя Туре. Невзрослый персонаж какой-то.

Мелочь, но шансы появились даже на второе место.

Опубликовано

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд накануне матча 4-го тура Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - ЦСКА заявил, что у российского клуба нет шансов даже на ничью.

:igogo:

Опубликовано
Мелочь, но шансы появились даже на второе место.
Ну да, тут как смотреть, теперь даже появился шанс на выигрыш ЛЧ :supdup:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
"Как я не стал болельщиком «Спартака»"

Художник Владимир Семенович Любаров рассказывает о том, как он стал болеть за ЦСКА

Хотя детские годы я прожил на улице Марины Расковой, рядом со стадионом «Динамо», в моей большой коммунальной квартире все равнодушно относились к спорту.

Отец на стадион не ходил. Лишь иногда, лежа на диване, прослушивал репортажи с какого-нибудь футбольного матча, который проходил у нас под боком, и вяло болел то за одну, то за другую команду.

«Все равно проиграет», — говорил он про команду, за которую в тот момент болел. «Я так и знал», — говорил он, если команда и в самом деле проигрывала. «Это ж надо?» — удивлялся он, когда команда выигрывала, и был недоволен тем, что его прогноз не сбылся.

В общем, отец был скучным болельщиком, и у меня в мыслях не было прислушаться к тому, что бормочет ему радио. Так продолжалось до тех пор, пока однажды я не обрушил на себя полку с каким-то ценным сервизом, за что был сурово наказан моей доброй матерью. Уйдя на работу, она заперла меня дома и не разрешила гулять.

И вот тогда от нечего делать я включил радиоприемник. В комнату хлынули истошные крики, свист и аплодисменты. Это шел футбольный матч, в котором команда ЦСКА, называвшаяся тогда ЦДКА, билась за звание чемпиона страны с какой-то другой командой — ее названия уже не помню. Зато в свои пять лет я прекрасно запомнил имя человека, который вел репортаж, — это был Синявский.

Те два часа, пока шел матч, я не шелохнувшись просидел возле приемника. И после окончания игры, которая закончилась крупной победой ЦСКА, стал неразубеждаемым болельщиком этого клуба. Что, честно говоря, не слишком удобно, потому что все мои друзья, с которыми мы по средам собираемся в бане, болеют за «Спартак». Они подшучивают надо мной, а иной раз даже задирают — стоит ЦСКА продуть в очередной раз.

Я и сам часто ругаю свой клуб, который, по счастью, перестал быть военным, а в последние годы сделался — уж не знаю, хорошо это или плохо, — филиалом бразильской сборной.

Да, я часто сержусь на ЦСКА. Кричу: «Ну ты посмотри, пас не могут отдать!», «Да кто ж так подает!», «Дворовая команда!», «Конюшня!», — когда игра не клеится.

Но разлюбить ЦСКА не могу. Это как с первой любовью — видишь уже, что неказистенькая, старенькая и дурочка, а рад ей, как в юности.

И тут ничего не изменишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.