Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 340,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТО Simpson - про аватар - лидер ЦСКА на аватаре и фраза "вот и просрал ваш ЦСКА" - как минимум странно. Вот что товарисч с Роналду на аватаре имел в виду.
Опубликовано

QUOTE (ЗигмунД @ Dec 3 2005, 06:52)
против Карвальо я ничего не имею,не зря его признали лучшим футболистом чр

Уже признали?

Опубликовано

QUOTE (F!go @ Dec 2 2005, 13:03)
А чего это молчат поклонники великого клуба? Газзаев уже высказался. "Результат не по игре". Ну конечно. По игре - это когда победы. А так как у великих клубов поражений по игре не бывает, то вот так вот все повернем. "100% уверены в победе". Гы. Теперь осталось верить в Марсель и Херенвен, хотя зачем команда с двумя поражениями и 3 голами в 4 матчах нужна дальше в розыгрыше. А, ну да. Она же великая!

Я не болельщик ЦСКА, но к чему такая ирония и радостные танцы на костях. ЦСКА, как бы к нему не относились фаны других команд, действительно великий клуб, потому что в этом сезоне выиграл КУ, КР и ЧР. Еще ни одна российская команда не добивалась подобного успеха. Если я ошибаюсь по молодости лет, то буду очень признателен, если Вы исправите мою ошибку и приведете подобные примеры.

Я бы сказал, что в этой игре ЦСКА просто не хватило сил.

Опубликовано

Александр, ирония не потому, что я не болельщик ЦСКА, в европе всегда болею за наших, переживаю за поражения, радуюсь победам. Но если команда всем составом во главе с тренером неделю твердит о том что

1) они великие,

2) сезон лучше не бывает

3) победа в Румынии - да по любому

4) еще дубль - да канешн

5) АПОФЕОЗ -"такие клубы как Челси, Юве или ЦСКА всегда ставят перед собой максимальные задачи".

Понты все это. Корявые. Правда если Вы в силу возраста считаете, что ЦСКА, Челси и Юве команды одного уровня - то бог Вам судья, переубеждать не буду.

Да, кубок УЕФА это супер (для России). Да, дубль в ЧР и КР. Ну и чего. Ставить себя в один ряд с Юве? Самонадеянно верить что румыны придут и скажут - нате, великие кони, вам три очечка.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Dec 3 2005, 10:02)
QUOTE (ЗигмунД @ Dec 3 2005, 06:52)
против Карвальо я ничего не имею,не зря его признали лучшим футболистом чр

Уже признали?

я знаю

Опубликовано

QUOTE (F!go @ Dec 3 2005, 12:05)
Александр, ирония не потому, что я не болельщик ЦСКА, в европе всегда болею за наших, переживаю за поражения, радуюсь победам. Но если команда всем составом во главе с тренером неделю твердит о том что
1) они великие,
2) сезон лучше не бывает
3) победа в Румынии - да по любому
4) еще дубль - да канешн
5) АПОФЕОЗ -"такие клубы как Челси, Юве или ЦСКА всегда ставят перед собой максимальные задачи".
Понты все это. Корявые. Правда если Вы в силу возраста считаете, что ЦСКА, Челси и Юве команды одного уровня - то бог Вам судья, переубеждать не буду.
Да, кубок УЕФА это супер (для России). Да, дубль в ЧР и КР. Ну и чего. Ставить себя в один ряд с Юве? Самонадеянно верить что румыны придут и скажут - нате, великие кони, вам три очечка.

1. По российским меркам они действительно великие.

2. А что, у кого-то из российских клубов был сезон лучше? Мне искренне жаль, что они оступились в последней игре.

3. Такие слова обычный настрой на игру. Неужели надо было говорить, мы едем проигрывать.....

4. После яркой игры с Левски Вагнер Лав вполне мог рассчитывать на повторение в Румынии. Хотя признаю, что бразилец перегибает в плане самооценки.

5. Я никогда не считал, что Челси, Юве и ЦСКА - коианды одного уровня. Более того, если Вы внимательно читали мои предыдущие посты, за которые меня предлагали забанить, то именно моя критика и призывы оценивать положение дел реально вызывали раздражение у "истинных" фанов.

Пока это команды разных уровней, но ЦСКА на правильном пути. Челси, кстати, "великим" клубом стал только в последние два года. До этого это был более чем скромный (по спортивным достижениям) "заднескамеечник" английского чемпионата.

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ Dec 4 2005, 00:15)
1. По российским меркам они действительно великие.

Вы, Александр, путаете понятие великий клуб, с суперклубом. Второе понятие сугубо локально во времени. Так что ЦСКА, и по российским меркам, пока только суперклуб. Да, пока что один. Локо свои позиции теряет, Спартак, бум надеется приобретает.

Челси, тоже пока только суперклуб. Величие еще только зарабатывает.

Опубликовано
2Александр - фраза "такие клубы как Челси, Юве или ЦСКА всегда ставят перед собой максимальные задачи" не Ваша. Газзаева. Переоценка сил тренером, это пострашнее закидонов Лава. Настроение тренера передается всей команде. Думаю, что если бы настрой ЦСКА был как весной прошлого года, то Динамо Бухарест получило бы по полной. Дело то ИМХО не в поле и не только в том что сезон очень длинный, а как раз в традиционных для клубов России настроений - "Ха. Динамо Бухарест. Да никакие. Мы то недавно как играли, да мы им". И получили. Как многие российские клуюы до них.
Опубликовано

QUOTE (F!go @ Dec 4 2005, 14:49)
2Александр - фраза "такие клубы как Челси, Юве или ЦСКА всегда ставят перед собой максимальные задачи" не Ваша. Газзаева. Переоценка сил тренером, это пострашнее закидонов Лава. Настроение тренера передается всей команде. Думаю, что если бы настрой ЦСКА был как весной прошлого года, то Динамо Бухарест получило бы по полной. Дело то ИМХО не в поле и не только в том что сезон очень длинный, а как раз в традиционных для клубов России настроений - "Ха. Динамо Бухарест. Да никакие. Мы то недавно как играли, да мы им". И получили. Как многие российские клуюы до них.

По поводу весенних настороний. Еще перед началом зимних сборов Газзаев заявил. что ЦСКА намеревается выиграть КУ. Тогда многие специалисты, да и не специалисты критиковали Газзаева и даже открыто смеялись над этими словами. Практически никто не верил. Говорили те слова, которые Вы повторяете сегодня. Тем не менее произошло то, что Вы знаете.

Побеждать можно только когда впереди есть цель. И настраивать надо соответственно с этим. А считать себя все время убогим..... Если Вам такая философия ближе, то сочувствую.

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ Dec 4 2005, 19:56)
А считать себя все время убогим..... Если Вам такая философия ближе, то сочувствую.

Это Вы, конечно, передергиваете. И не пользуйтесь приемом домысливания чужих слов. До сих пор мне Ваша манера спорить была более симпатична.

Насчет того, что специалисты не верили, так может все-таки это не потому, что они плохие специалисты, а Газаев непризнаный гений? Как по-вашему?

А слова Газаева, которые тут упомянул F!go они из разряда "Вы, батенька, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут" (С) ММ. Честное слово Александр, это даже обсуждать не хочется. Я для Вас в ветке "российская премьер-лига" вопрос по теме щас напишу. Давайте переносить обсуждение туда. Тут ветка фанов ЦСКА, а поскольку таковым не являюсь, высказывать неприятные им вещи здесь не хочется. Ок?

Опубликовано

QUOTE (Nery @ Dec 4 2005, 23:28)

Насчет того, что специалисты не верили, так может все-таки это не потому, что они плохие специалисты, а Газаев непризнаный гений? Как по-вашему?

Не считаю Газзаева непризнанным гением. Впрочем и гением тоже. Во всяком случае пока. На мой взгляд, выиграв КУ он доказал, что является хорошим тренером. Что касается специалистов, то в головах у большинства из них настолько крепко сидит мысль, что в футболе мы уже ничего никогда не выиграем и мы всегда будем слабее грандов, что становится тошно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оппачки!

"Интер" хочет купить у ЦСКА бразильского полузащитника Карвалью

15.12.2005 11:42 | Polit.ru

Боссы миланского "Интера" ведут переговоры о покупке бразильского полузащитника ЦСКА Даниэля Карвалью. По информации газеты "Жизнь", руководство миланского "Интера" предлагает за плеймейкера армейцев 20 миллионов долларов.

Представители итальянского суперклуба вышли на ЦСКА еще в сентябре этого года. По сообщению итальянских СМИ, в офис красно-синих был послан факс с предложением начать переговоры о продаже Даниэля Карвалью.

В течение осени стороны не раз обсуждали этот вопрос. По данным "Жизни", клубы практически договорились в самом главном вопросе - о сумме трансферной стоимости футболиста.

Владелец "Интера" Массимо Моратти готов расстаться с 20 000 000 долларов, чтобы Даниэль сменил красно-синие цвета москвичей на черно-синие миланцев.

Президента ЦСКА Евгения Гинера предложение "Интера" не может не устроить. Ведь в январе 2003 года он купил Карвалью за сумму, в четыре раза меньше той, которую сейчас предлагает ему Моратти.

Уйдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.